Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2016, 23:37:14   #1 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard Einige FWX AddOns

Moin zusammen,

bin auf der Suche nach dem...

- FWX Spenden Addon (von Kangoo23) oder ein anderes...

und dem

- FWX Shoutbox JP Addon (von Streitimuck) oder ein anderes...

Angebote Bitte hier im Thread oder auch gerne via PM.

Desweiteres suche ich noch Ista Games die für das FWX angepaßt sind.


Hab Ihr sonst noch was sinniges auf eurer Platte was zum FWX paßt dann postet es mir doch....

Lg
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline  
Alt 14.06.2016, 19:25:17   #2 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard

Hier wird noch gesucht.....
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline Threadstarter  
Alt 02.07.2016, 12:09:00   #3 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard FWX Hilfe gesucht (2.000 Lose)

Moin zusammen...

Habe beim FWX V2.3.7SD folgendes Problem. Es wird nur ein Kontostand bis 9.999.999.999 Credits angezeigt... Habe selber keinen Plan was ich machen muß...Hoffe einer von euch hat den passenden Tip wie ich das korrigieren kann.

Es winken 2.000 Lose. Für den der mir steckt was ich ändern muß...

Hoffe auf euch....

Lg
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline Threadstarter  
Alt 02.07.2016, 13:32:41   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 17.11.2014
Beiträge: 46
Standard

Ich denke das in der Datenbank das Feld für den Kontostand als DECIMAL festgelegt ist.
DECIMAL(12,2) : 9.999.999.999,99 wäre dann der maximale Wert (12 Stellen, 2 Nachkommastellen)
DECIMAL(10,0) : 9.999.999.999 wäre dann der maximale Wert (10 Stellen, 0 Nachkommastellen)
Dort könnte man den Maximalwert anpassen, indem man die Stellen erhöht!
 
tobias.werk ist offline  
Alt 02.07.2016, 14:27:53   #5 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard

Zitat:
Zitat von tobias.werk Beitrag anzeigen
Ich denke das in der Datenbank das Feld für den Kontostand als DECIMAL festgelegt ist.
DECIMAL(12,2) : 9.999.999.999,99 wäre dann der maximale Wert (12 Stellen, 2 Nachkommastellen)
DECIMAL(10,0) : 9.999.999.999 wäre dann der maximale Wert (10 Stellen, 0 Nachkommastellen)
Dort könnte man den Maximalwert anpassen, indem man die Stellen erhöht!
Genau das dachte ich ja auch.... Habe da schon ne 18 drin....

So schaut es da aus.... Und es geht nicht über die magische 9.999

Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline Threadstarter  
Alt 02.07.2016, 15:20:46   #6 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard

So erstes Problem ist gelöst.....

Nun gehts Richtung Bonuscreditsstand der geht nicht über 2.147.483.647

Da ist auch Hilfe gewünscht... Es sind wieder 2 K Lose zu verdienen....

Lg
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)


Geändert von Incredibly (02.07.2016 um 16:38:29 Uhr)
Incredibly ist offline Threadstarter  
Alt 02.07.2016, 18:11:07   #7 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.048
Standard

INT auf BIGINT stellen. Auf Decimal würde ich's ohne Test nicht stellen.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 02.07.2016, 18:18:51   #8 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
INT auf BIGINT stellen. Auf Decimal würde ich's ohne Test nicht stellen.

Welches int? Weißt Du zufällig wo ich dasd finde?
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline Threadstarter  
Alt 02.07.2016, 20:49:06   #9 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

kannst doch auch
decimal(25,2) angeben
mfg
federweis
federweis ist offline  
Alt 04.07.2016, 11:07:29   #10 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.255
Standard

Klicke bei dem jeweiligen Feld auf berabeiten und ändere den typ in bigint(20) um
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 06.07.2016, 13:04:53   #11 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard


Das hat leider auch nichts gebracht.... Echt verhext das Teil....
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline Threadstarter  
Alt 07.07.2016, 22:02:50   #12 (permalink)
Scripte4webbis.de

ID: 85899
Lose-Remote

federweis eine Nachricht über ICQ schicken federweis eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 815
Standard

Naja ich stelle mir die Frage wieso auf INT oder Bigint.
Kommt auch drauf an was du alles einbaust für aktivitäten der user.

zB Ralley wenn die Dynamisch ist bzw Fairplay addon drinnen wo gibst denn dann die nachkomma stellen hin die lässt du verschwinden.
Addons
Renten, Slotanteile, Fairplay und Anteile nur zum nachdenken
mfg
federweis

Geändert von federweis (07.07.2016 um 22:06:49 Uhr)
federweis ist offline  
Alt 08.07.2016, 14:50:48   #13 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard

Ich baue gar nichts ein... Möchte nur das der Bonuscreditsstand über die 2.147.483.647 geht. Den auf meiner Seite soll es 1 KL = 1.000.000 Credits sein...
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline Threadstarter  
Alt 08.07.2016, 19:56:25   #14 (permalink)
errare humanum est
Benutzerbild von bewegendes4u

ID: 205791
Lose-Remote

bewegendes4u eine Nachricht über ICQ schicken bewegendes4u eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 6.323
Standard

Zitat:
Zitat von Incredibly Beitrag anzeigen
Ich baue gar nichts ein... Möchte nur das der Bonuscreditsstand über die 2.147.483.647 geht. Den auf meiner Seite soll es 1 KL = 1.000.000 Credits sein...
Moin moin,
schau mal im php in die Tabelle Users - dort Spalte Bonus anklicken und auf bearbeiten gehen. Unter Typ BIGINT auswählen - das Ganze mit Länge/Wert auf 20 stellen.

Dann müßte der Bonuslose-Stand korrekt angezeigt werden.
LG
André
Die Projekte von bewegendes4u
Unser Leben mit unseren Hunden | Zum Blog | Zu den Fotoalben |
bewegendes4u ist offline  
Alt 08.07.2016, 20:21:35   #15 (permalink)
Engel der Nacht
Benutzerbild von Incredibly

ID: 78714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.013
Standard

Zitat:
Zitat von Incredibly Beitrag anzeigen

Das hat leider auch nichts gebracht.... Echt verhext das Teil....

Zitat:
Zitat von bewegendes4u Beitrag anzeigen
Moin moin,
schau mal im php in die Tabelle Users - dort Spalte Bonus anklicken und auf bearbeiten gehen. Unter Typ BIGINT auswählen - das Ganze mit Länge/Wert auf 20 stellen.

Dann müßte der Bonuslose-Stand korrekt angezeigt werden.
LG
André
Stand ein Stück weiter oben.... und Nein.... der Bonusstand geht nicht höher..... Shit...
Comming soon
>>> Neue Seite <<<

(Ich war jung und brauchte die Lose)

Incredibly ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe gesucht ... SumoSulsi Das wahre Leben 44 28.08.2007 14:09:06
PHP-Hilfe gesucht... oliveer Lose4Scripts (erledigt) 4 21.01.2007 18:25:09
[CLOSE] Kleine Hilfe gegen 5000 Lose gesucht, 2sec. Arbeit motolink Lose4Action (erledigt) 6 29.11.2006 20:29:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:35:20 Uhr.