Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2009, 12:10:07   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard FWX Hilfe

Suche jemanden mit ein paar Minuten Zeit und ICQ.

Hab ein paar kleine Probleme beim FWX:
Globals steigen nicht
GameInfo Box(refebenen statistiken) wird bei einem Spiel nicht angezeigt
5 Mio wer mir ne Lösung liefern kann.
 
flr1986 ist offline  
Alt 11.03.2009, 12:26:53   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
Suche jemanden mit ein paar Minuten Zeit und ICQ.

Hab ein paar kleine Probleme beim FWX:
Globals steigen nicht
GameInfo Box(refebenen statistiken) wird bei einem Spiel nicht angezeigt
5 Mio wer mir ne Lösung liefern kann.
Gobals:

Du hast mit sicherheit die beiden Letzten Einträge missverstanden, da geht es nicht um die Fallgrenzen, sondern um die Grenzen für die Erhöhung.

Sprich beim kleinen: 0 und 24999
beim mittleren :25000 und 99999
beim grossen: 10000 und 100000

zum Beispiel.

Demnach hat der Progger das bei dem Spiel nicht mit im Template, kannste die bei anderen Spielen im Odner /templates anschauen und selber einfügen.

Gruss aus Finnland

wichtel9999
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 11.03.2009, 12:34:32   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Gobals:

Du hast mit sicherheit die beiden Letzten Einträge missverstanden, da geht es nicht um die Fallgrenzen, sondern um die Grenzen für die Erhöhung.

Sprich beim kleinen: 0 und 24999
beim mittleren :25000 und 99999
beim grossen: 10000 und 100000

zum Beispiel.

Demnach hat der Progger das bei dem Spiel nicht mit im Template, kannste die bei anderen Spielen im Odner /templates anschauen und selber einfügen.

Gruss aus Finnland

wichtel9999
5 Mio bei dir.
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2009, 12:37:44   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Das ging fix, Danke sind angekommen.

Und was den Slot angeht ... ich weiss nicht was das für ne alte Kamelle ist, aber sicherheitshalber sollteste mal prüfen lassen, ob der den Minus-Bug hat.

So viel mal noch am Rande.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 11.03.2009, 12:52:38   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Das ging fix, Danke sind angekommen.

Und was den Slot angeht ... ich weiss nicht was das für ne alte Kamelle ist, aber sicherheitshalber sollteste mal prüfen lassen, ob der den Minus-Bug hat.

So viel mal noch am Rande.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
Werd ich machen.

Hab jetzt bei allen 3 Globals 5000 - 10000000
Trotzdem steigt nur der Small Global.
habs auch getrennt versucht, bringt nix. Ich probiere es jetzt noch mit anderen slots.

edit: ich glaube wenn die Einsätze gleichzeitig Randwerte sind funzt es nicht.
 

Geändert von flr1986 (11.03.2009 um 13:08:24 Uhr)
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2009, 13:17:03   #6 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Mom, ich schaue mal genau nach bei mir.

Klein: 9-19998
Mittel: 19999-99998
Gross: 99999-99999999999999

Damit gehts bei mir.

Und steigen tut natürlich immer nur den entsprechende

Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 11.03.2009, 13:18:12   #7 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
edit: ich glaube wenn die Einsätze gleichzeitig Randwerte sind funzt es nicht.
Genau, deswegen gehen sie bei mir immer bis 8 und starten schon bei 9.

Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 11.03.2009, 13:19:53   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Genau, deswegen gehen sie bei mir immer bis 8 und starten schon bei 9.

Gruss

wichtel
Nochmals Danke. Bis jetzt funzen alle Slots, 5 muss ich noch testen. Muss man ja erstmal drauf kommen
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2009, 13:24:10   #9 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
Muss man ja erstmal drauf kommen
Jups, aber ich glaube das geht 90% der Nutzer des FWX so.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999

PS: Viele Antworten findet man aber auch im Support-Forum des FWX
 
wichtel9999 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche erstmal eingstellt Ghilli Suche Refs: Loseseiten 106 16.03.2009 19:15:58
Hilfe - Anfänger sucht Hilfe bei Photoshop CS4 Body2712 Grafik & Design 9 16.01.2009 11:57:53
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23:29 Uhr.