Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2009, 13:43:31   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard [FWX 2.3.3] Problem mit Headerrotation | 2mio

Hallo jungs,

ich habe momentan ein Problem mit der Headerrotation im FWX 2.3.3.
Ich kann die Werbung zwar eintragen, aber diese wird nicht im Header angezeigt.

Ich hoffe jemand kann helfen ich gebe den jenigen der mir hilft 2mio Lose

lg
lagunablu
 

Geändert von lagunablu (16.03.2009 um 15:11:08 Uhr)
lagunablu ist offline  
Alt 16.03.2009, 16:16:32   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Hast Du im ACP unter Konfiguration -> Werbung wenigstens einen Eintrag wie zum Beispiel?

Code:
1:
<a href='http://www.myfavs.eu/' target='_blank'><img src='http://www.myfavs.eu/banner/banner468x60.jpg' /></a>
Wenn ja, wird dieses angezeigt?

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 16.03.2009, 16:19:56   #3 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Und hast Du im Template auch die Variable %tpl_banner% verwendet?

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 16.03.2009, 17:05:30   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Danke für deine Antwort werde es nun überprüfen...
 

Geändert von lagunablu (16.03.2009 um 17:09:54 Uhr)
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2009, 17:09:30   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Im welchen Template soll ich die Variable hinzufügen?
Und nochwas: Bei Konfiguration -> Werbung, steht ja pro zeile 1 Banner aber wenn ich einen html code einfüge breitet es sich auf ca. 4 zeilen aus. funktzioniert das trotzdem?

lg
 

Geändert von lagunablu (16.03.2009 um 17:09:42 Uhr)
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2009, 17:15:41   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von lagunablu Beitrag anzeigen
Im welchen Template soll ich die Variable hinzufügen?
Und nochwas: Bei Konfiguration -> Werbung, steht ja pro zeile 1 Banner aber wenn ich einen html code einfüge breitet es sich auf ca. 4 zeilen aus. funktzioniert das trotzdem?

lg

Hi,

Jupp das ist möglich !!

Und normal muss das %tpl_banner% in die default.tpl

Mfg
 
MrFrost ist offline  
Alt 16.03.2009, 17:21:38   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Vielen Dank für deine schnelle Antwort. Werde es jetzt schauen ob es geht...

EDIT: Muss eben auf meinen Partner warten, da ich irgendwie wenn ich eingeloggt werde wieder auf die startseite weitergeleitet werde und ich wieder ausgeloggt bin...

lg
 

Geändert von lagunablu (16.03.2009 um 17:23:59 Uhr)
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2009, 17:38:07   #8 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Einfach mal Cookie löschen, dann sollte das mit dem Login klappen
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 16.03.2009, 17:56:04   #9 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Klappt danke
ich füge mal die Variable in den Template ein

Okay Banner wird angezeigt vielen dank ! Lose gleich bei dir!
 

Geändert von lagunablu (16.03.2009 um 18:04:12 Uhr)
lagunablu ist offline Threadstarter  
Alt 16.03.2009, 18:08:48   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Lose bei dir und Thread closed !
 
lagunablu ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TCP Problem WWW-Tools Netzwerktechnik 4 04.01.2008 19:15:08
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39
Von Problem zu Problem unregiert Das wahre Leben 16 03.07.2006 21:56:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10:48 Uhr.