Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2011, 18:31:22   #1 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard Freebie Script

Moin,
ich verkaufe meine Lizens von diesem Script:
http://www.smskasten.de/1/

Wieso ich es verkaufe? Das Script ist leider müll, habe es für 4€ bei Ebay ersteigert. Ich empfehle es nur an Leute weiter, die sich einigermaßen mit MySQL und PHP auskennen.

Damit ich gegen keine Regeln verstoße: 100 Mio oder einen Preis vorschlagen


Liebe Grüße
 

Geändert von Kralle93 (17.01.2011 um 18:35:47 Uhr)
Kralle93 ist offline  
Alt 17.01.2011, 18:57:54   #2 (permalink)
Refjäger4Ever

ID: 408657
Lose-Remote

Reg: 05.04.2010
Beiträge: 962
Standard

Nur mal so nebenbei:

100 Mio * 0,07 Cent = 7 €

Wieso sollte man mehr zahlen, als du?

Mit Hilfe von www.serververgleich.com günstige VServer, Managed und Rootserver im Server Vergleich finden.
minimusmaximus ist offline  
Alt 17.01.2011, 19:04:13   #3 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Weil ich ein Schnäppchen bei Ebay vllt gemacht hab? Dazu könnt ihr mir gerne einen Preis vorschlagen

Lg
 
Kralle93 ist offline Threadstarter  
Alt 17.01.2011, 21:00:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von minimusmaximus Beitrag anzeigen
Nur mal so nebenbei:

100 Mio * 0,07 Cent = 7 €

Wieso sollte man mehr zahlen, als du?
du bist dir schon bewußt dass es beim hersteller für 99 € bekommst?

da sind die 7 € immernoch ein schnäppchen...

aber die frage ist mehr was genau bei dem script nicht funktioniert.. damit man einschätzen kann wie lange man dran sitzt um die fehler zu beheben(ist ja wichtig)
 
Aplikon ist offline  
Alt 17.01.2011, 21:02:38   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

- Kein Admin Bereich vorhanden (Muss alles über PHPmyAdmin geregelt werden, Anleitung liegt bei)
- Benutzeraktivierung funktioniert nicht
- Table Design

Das wars im Grunde schon. Mehr Bugs konnte ich nicht finden...
 
Kralle93 ist offline Threadstarter  
Alt 17.01.2011, 21:07:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Aplikon Beitrag anzeigen
du bist dir schon bewußt dass es beim hersteller für 99 € bekommst?...
Sorry, dass ich mich hier einmische. Allerdings handelt es sich hierbei nicht um das Script, welches in meinem Shop erworben werden kann.

Dieses Script hier im Thread und das Script in meinem Shop haben nichts miteinander zu tun.

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline  
Alt 17.01.2011, 21:43:08   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aplikon

ID: 400307
Lose-Remote

Aplikon eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.08.2010
Beiträge: 416
Standard

Zitat:
Zitat von MoneyMaker Beitrag anzeigen
Sorry, dass ich mich hier einmische. Allerdings handelt es sich hierbei nicht um das Script, welches in meinem Shop erworben werden kann.

Dieses Script hier im Thread und das Script in meinem Shop haben nichts miteinander zu tun.

Gruß
MoneyMaker
oh dann tut mir die unterstellung leid.. es wurde im footer nur auf deine seite hingewiesen und da hast du einen freebiescript da dachte ich es wären die gleichen.. nochmals srry
 
Aplikon ist offline  
Alt 18.01.2011, 07:01:26   #8 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von MoneyMaker Beitrag anzeigen
Sorry, dass ich mich hier einmische. Allerdings handelt es sich hierbei nicht um das Script, welches in meinem Shop erworben werden kann.

Dieses Script hier im Thread und das Script in meinem Shop haben nichts miteinander zu tun.

Gruß
MoneyMaker
Wenn es sich nicht um das Script handelt was man in deinem Shop erwerben kann handelt warum verweist dann das Copyright auf den Shop der in deiner Signatur verlinkt ist ? Sollte doch eigentlich dein Shop sein, oder?
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 18.01.2011, 14:10:43   #9 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Ist glaube ein altes Script von ihm, welches er nicht mehr vertreibt. (Hat ja seinen Grund )


Lg
 
Kralle93 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Freebie Script - neue Version, Bookmark Script, Gewinnspiel Script und Gutschein Script DRose Lose4Scripts (erledigt) 8 23.01.2011 18:50:16
[V] Freebie / Bonus Script King1234567 Lose4Scripts (erledigt) 13 29.11.2010 22:22:24
[V] Freebie Script Sparixx Kleinanzeigen 6 27.08.2007 19:19:24
[S] Freebie Script Sparixx Lose4Scripts (erledigt) 4 15.07.2007 21:35:18
[S] Freebie Script Franco Lose4Scripts 3 07.07.2007 14:36:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:32:27 Uhr.