Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.08.2007, 11:49:38   #196 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

Schau mal auf http://www.bastie.org/

Da findest du immer die aktuellen Preise.
 
Elbo ist offline  
Alt 20.11.2007, 12:38:28   #197 (permalink)
Klammgate

ID: 137008
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 125
Standard

Hallo

ich richte mich mal an alle FWX Nutzer, Verkäufer, uund Fans.
Habe mal eine Frage. Ich baue Slots als Stand Alone und VMS. Da es in den nächsten Wochen zwei neue geben wird habe ich folgendes Anliegen. Gern würde ich diese auch in der FWX Version anbieten. Zu diesem Zweck beötige ich aber ein Script zu TESTZWECKEN und zur Demo.
Hier nun die Frage.
Besteht die Möglichkeit das mir jemand von Euch ein Script zur Verfügung stellt. Wie gesagt lediglich zu Test und Demo Zwecken.

LG Maik
Rateischak ist offline  
Alt 20.11.2007, 13:05:59   #198 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 85339
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 1.170
Standard

ich glaube bastie, gibt solche Demoversionen heraus, aber ich weiß nicht ob die snur für bereits registrierte Käufer gilt, von daher ohne Gewähr.
 
jongens ist offline  
Alt 20.11.2007, 19:46:47   #199 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von jongens Beitrag anzeigen
ich glaube bastie, gibt solche Demoversionen heraus, aber ich weiß nicht ob die snur für bereits registrierte Käufer gilt, von daher ohne Gewähr.
"Früher" gab's eine kostenlose Demoversion. Einfach mal bastie anschreiben...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 21.11.2007, 10:52:17   #200 (permalink)
Klammgate

ID: 137008
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 125
Standard

Danke euch hab Bastie mal angeschrieben
Rateischak ist offline  
Alt 22.11.2007, 10:03:34   #201 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

@Rateischak und FWX Kenner:

Ich werde mir demnächst eine FWX Minilizenz kaufen und komme für den Anfang an ein paar Slots heran, die nicht an FWX angepasst sind und wo eine .fla Datei mitgeliefert werden soll.

Die Frage an Rateischak: Mit welcher Flash Version programmiert man die Slots? Adobe ist ja sehr teuer (ab 750 Euro aufwärts) und wenn nur eine fla Datei für die Konfiguration mitgeliefert wird benötige ich doch eine Flash Umgebungsentwicklung, oder?

Frage an bastie: Ist es möglich mit vertretbarem Aufwand einen Flash Slot, der nicht an FWX angepasst ist darauf abzustimmen?

Programmierkenntnisse allgemein habe ich seit 20 Jahren; aber Flash mit Actionscript ist Neuland für mich.

Danke im Voraus. Meine Frage passte am besten in diesen Thread weil es um FWX geht und sich hier ein Slotersteller eingefunden hat.
 

Geändert von picard95 (22.11.2007 um 10:04:24 Uhr)
picard95 ist offline  
Alt 22.11.2007, 10:05:37   #202 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

hi,

es gibt einige programmierer, die sich auf die anpassung spezialisiert haben - z.b. feivel macht sowas.

ansonsten gibt es glaube ich noch freie oder günstigere tools, mit denen das möglich ist.

im allgemeinen erhälst du aber beim programmierer problemlos eine swf mit angepassten scriptpfaden
bastie ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2007, 10:18:22   #203 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Danke für die schnelle Antwort. An sich wollte ich mich erstmal alleine durchwühlen; meine 1. (Lose)Seite soll ja jetzt eher Testzwecken dienen und nicht allzu viel Geld kosten, aber trotzdem voll funktionsfähig sein.

Wenn ich nicht mehr weiter weiss, nehme ich gerne bezahlte Hilfe in Anspruch :-)
 
picard95 ist offline  
Alt 22.11.2007, 18:51:01   #204 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

so also wir haben bei dir ne Lizenz gekauft bzw. das FWX Skript. Und mehrere Messages geschrieben in ICQ leider kommt da keine Antwort von dir.
Es wäre schon schön wenn du antworten würdest ich wollte eigentlich den Screen der Überweisung auch zu senden aber du reagierst nicht ?

Kann man das irgendwie klären ? oder besteht kein Interesse am Verkauf weiterer Lizenzen? Dann holen wir das Geld zurück?
Sorry das ich jetzt da so direkt frage ist nur so das wir umgestellt haben und das System dringend wollten am besten nämlich noch vor dem We und da du ja online bist hatten wir uns ne Antwort erhofft
xhax1988 ist offline  
Alt 22.11.2007, 20:30:56   #205 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Hi,

ganz einfache Praxis:

Lizenz usw geht raus, sobald das Geld auf meinem Konto ist.

Egal, ob mir jemand einen Screen von irgendwas schickt oder nicht.

So war es von vornherein angekündigt.

warum ich im icq nicht antworte?
ab 10 neuen fenstern schon beim einloggen, werden die einfach weggeklickt
bastie ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2007, 20:57:35   #206 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von xhax1988

ID: 293358
Lose-Remote

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 1.260
Standard

das hatten wir ja nun auch schon geklärt jetzt in ICQ ....
xhax1988 ist offline  
Alt 22.11.2007, 23:22:11   #207 (permalink)
Klammgate

ID: 137008
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 125
Standard

@picard95

also ich verwende ausschließlich Flash MX2004 und Flasch 8 Prof.

Sorry war bis eben am arbeiten

LG
Rateischak ist offline  
Alt 22.11.2007, 23:32:51   #208 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

Danke für die Info.
 
picard95 ist offline  
Alt 23.11.2007, 10:15:38   #209 (permalink)
Enttäuscht

ID: 293205
Lose-Remote

Reg: 28.09.2007
Beiträge: 788
Standard

So, FWX und Webspace wurden bestellt; zum ändern der Slots habe ich 30 Tage Zeit (Adobe Flash Demoversion).

Bin mächtig gespannt, was an Arbeit auf mich zukommt bis alles so läuft.

[EDIT]Überwiesen ist das Geld natürlich auch[/EDIT]
 

Geändert von picard95 (23.11.2007 um 10:51:34 Uhr)
picard95 ist offline  
Alt 23.11.2007, 11:26:42   #210 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von picard95 Beitrag anzeigen
So, FWX und Webspace wurden bestellt; zum ändern der Slots habe ich 30 Tage Zeit (Adobe Flash Demoversion).

Bin mächtig gespannt, was an Arbeit auf mich zukommt bis alles so läuft.

[EDIT]Überwiesen ist das Geld natürlich auch[/EDIT]
hi,

sobald das geld da ist, kommt der versand von lizenz und co - wg. webspace wird sich xfuture media bei dir melden.

mfg bastian
bastie ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FrameWorkX - der neue Verkaufsthread bastie Lose4Scripts (erledigt) 25 25.02.2008 12:13:54
suche FrameWorkX 2.0.10 oder FrameWorkX 2.1.5 omer1988 Lose4Scripts 2 26.12.2007 05:07:49
Suche FrameWorkX 1.8 webace Lose4Scripts (erledigt) 8 04.01.2007 19:26:29
[S] FrameWorkX 1.7.2 Tobi Lose4Scripts (erledigt) 5 24.04.2006 20:47:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55:08 Uhr.