Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2009, 18:46:22   #1 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard Frage zum Sig-Sponsor Script

Moin!


Eine Frage, weiß jemand vielleicht, wo der Fehler sein könnte?

http://www.pix-pix.de/siglose/

Man kann auf den Link Werben klicken, aber da kommt die Eingabemaske leider nicht. Ich bin schon fast 2 Stunden am suchen, finde den "Fehler" leider nicht.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (18.03.2009 um 22:25:20 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 18.03.2009, 18:56:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Hi Du

Wenn Du das Script hier meinst
http://www.scripte4webbis.de/index.php?site=list&cat=67

dann kannst Du meine Lizenz, komplett mit allen Addons (Werbung buchen und Refralley) von mir haben.

Preis 100 mio
lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 18.03.2009, 19:05:55   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Ist es das?

http://sig-sponsor.de/index.php
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2009, 19:10:35   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Jepp das ist es, halt mit neuem Design

lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 18.03.2009, 19:18:26   #5 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Jepp das ist es, halt mit neuem Design

lg
future1411
Und dieses Design hast Du nicht? Also muß man sich erst noch ein Design machen lassen bei dem Script?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2009, 19:25:49   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Ja ich habe nur das Standartdesign

http://www.wow-media.de/l4f/
so siehts aus
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (18.03.2009 um 19:27:06 Uhr)
SCB-Media ist offline  
Alt 18.03.2009, 21:43:36   #7 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Ja ich habe nur das Standartdesign

http://www.wow-media.de/l4f/
so siehts aus
Ok, meins.


Eine Frage, weißt Du evtl. wo der Fehler sein könnte?

http://www.pix-pix.de/siglose/

Man kann auf den Link Werben klicken, aber da kommt die Eingabemaske leider nicht. Ich bin schon fast 2 Stunden am suchen, finde den "Fehler" leider nicht.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2009, 22:51:10   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Buster99 eine Nachricht über AIM schicken Buster99 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 815
Standard

HI,
ich würde erstmal versuchen das die Scripturl einzutragen, das könnte schon helfen. DU hast ja noch die standarturl drinne und nicht deine eigene.

Buster99
 
Buster99 ist offline  
Alt 18.03.2009, 22:53:44   #9 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Buster99 Beitrag anzeigen
HI,
ich würde erstmal versuchen das die Scripturl einzutragen, das könnte schon helfen. DU hast ja noch die standarturl drinne und nicht deine eigene.

Buster99
Hi

Die Domain ist ja meine. Oder was meinst Du genau?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 19.03.2009, 00:11:55   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Buster99 eine Nachricht über AIM schicken Buster99 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 815
Standard

HI,
ich meinte eigedlich die Server angabe im Admin, aber das hast du ja inzwischen angepasst, schreib doch den Progger an, seine eMailadresse steht in der installationsanleitung.

Buster99
 
Buster99 ist offline  
Alt 19.03.2009, 01:15:28   #11 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von Buster99 Beitrag anzeigen
HI,
ich meinte eigedlich die Server angabe im Admin
Vielen Dank bisher!


Gibt es hier jemand, der dieses Design in das Script einbauen kann?

Ich habe schon den Text und die Linknamen in der index.html geändert, aber weiter komme ich nicht.
Das muß jetzt ein Profi machen!


Das von mir gewünschte Design gibt es schon für das gleiche Script - hier!
.
.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter  
Alt 19.03.2009, 11:35:28   #12 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

1. Kann ich das Design eibauen. (100 Mio)
2. Würde ich nicht unbeding das gleiche wie sig-sponsor nehmen.
 
WaechterMedia ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Werbenetzwerk / Pay Per Klick Sponsor Script crilla Lose4Scripts 0 15.11.2007 19:48:48
Webmaster aufgepasst - ForcedKlick Sponsor Interface - Wupper-Sponsor - VMS1,2, FWX Streitimuck Suche Refs: andere 1 24.10.2007 17:41:48
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36
[Suche] Paidbanner Addon für Forced-Sponsor - oder Programmierer, der Script anpasst janus Lose4Scripts (erledigt) 1 26.07.2006 21:01:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:35:17 Uhr.