Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2006, 20:24:03   #1 (permalink)
Losefreak

ID: 54549
Lose-Remote

chris123 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.09.2006
Beiträge: 37
Standard frage zu vms script

wie viel würde es kosten wen mir einer das vms script mit allen addons installiert? oder gibt es sonst noch ander gute scripte
 

Geändert von chris123 (05.12.2006 um 20:24:37 Uhr)
chris123 ist offline  
Alt 05.12.2006, 20:30:36   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

was bist den bereit auszugeben ?
 
Promizock ist offline  
Alt 05.12.2006, 20:35:41   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
was bist den bereit auszugeben ?
OT:
Man passt doch als Progger nicht seine Preise dem Kunden an. Sondern man arbeitet für einen Preis, der angemessen ist.

B2T: Wenn du jemanden findest, der dir für 10 Mio die Stunde alles einbaut, dann ist das, finde ich, ein sehr guter Preis!
Mein Preis für solche Sachen, liegt bei 10 Mio die Stunde, arbeite derzeit aber an mehr als 5 Projekten gleichzeitig, deswegen werd ich erstmal nix mehr annehmen..
LG
Kesselchen
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 05.12.2006, 21:12:47   #4 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Zitat:
Zitat von chris123 Beitrag anzeigen
wie viel würde es kosten wen mir einer das vms script mit allen addons installiert? oder gibt es sonst noch ander gute scripte
Was heißt bei dir mit allen Addons?
Es gibt ne Menge Addons fürs VMS

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 06.12.2006, 10:29:31   #5 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von wolfgang-kessel Beitrag anzeigen
OT:
Man passt doch als Progger nicht seine Preise dem Kunden an. Sondern man arbeitet für einen Preis, der angemessen ist.

B2T: Wenn du jemanden findest, der dir für 10 Mio die Stunde alles einbaut, dann ist das, finde ich, ein sehr guter Preis!
Mein Preis für solche Sachen, liegt bei 10 Mio die Stunde, arbeite derzeit aber an mehr als 5 Projekten gleichzeitig, deswegen werd ich erstmal nix mehr annehmen..
LG
Kesselchen
Ich pass mich net an, nur hab die angewohnheit bei klamm nachzufrage weil wenn einer kommt mit max 5 mio dan schreib ich erst garkeine pn wies bei mir preislich (in losen) so aussieht
weil hier is es mode "geiz is geil" oder ich bau mir seiten mit 20 mio und werd reich.
 
Promizock ist offline  
Alt 06.12.2006, 15:40:26   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
Ich pass mich net an, nur hab die angewohnheit bei klamm nachzufrage weil wenn einer kommt mit max 5 mio dan schreib ich erst garkeine pn wies bei mir preislich (in losen) so aussieht
weil hier is es mode "geiz is geil" oder ich bau mir seiten mit 20 mio und werd reich.
hmm joah so ähnlich mach ich das auch.. nur ich schreibe eigentlich gar keine pns mehr.. sondern antworte einfach im thread mit meinen preisen.. und wenn derjenige dann ersthaftes intresse hat, dann wird er mich schon anschreiben..
wenn ich jeden anschreiben würde, der mich dann auch noch versucht immer runterzuhandeln, dann is ja das postfach an einem tag mit 5 angeboten meinerseits voll... naja ... das is meine menung dazu..
Aber jedem das seine.. ich hab auch so genug aufgaben..
LG
Kesselchen

ach ja: @nxgen.. du bekommst gleich ma ne pn von mir.. denn ich hab nen paar kleine aufträge zu vergeben, die ich nciht mehr in meiner freizeit selber schaffe..
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 06.12.2006, 17:11:31   #7 (permalink)
Losefreak

ID: 54549
Lose-Remote

chris123 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.09.2006
Beiträge: 37
Standard

Zitat:
Zitat von NXGen Beitrag anzeigen
was bist den bereit auszugeben ?

kann es schlecht einschätzen wieviel sowas kostet mach mir mal ein angebot
 
chris123 ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 17:12:52   #8 (permalink)
Losefreak

ID: 54549
Lose-Remote

chris123 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.09.2006
Beiträge: 37
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Was heißt bei dir mit allen Addons?
Es gibt ne Menge Addons fürs VMS

Gruß

EarlofMidnight
mit den wichtigten und besten addons die man für so eone seite brauch
 
chris123 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
script-frage 22km02 Lose4Scripts 12 17.04.2008 02:43:00
Frage zu PaidMail 1.0 ( Script ) Poul149 Scripts & Software 3 17.02.2008 14:46:30
Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script] Onizuka1986 Lose4Scripts 4 22.07.2007 22:18:24
MT Script frage promokai Lose4Scripts (erledigt) 6 27.01.2007 21:35:47
Frage und Addonsuche MT Script promokai Lose4Scripts (erledigt) 7 21.01.2007 13:35:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26:50 Uhr.