Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.06.2009, 08:16:23   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 348619
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 25.04.2009
Beiträge: 107
Standard Frage zu PHP Include

Bräuchte mal eure Hilfe habe ein Php Script die anmelden.php in diese wollte ich eine footer.php includen.

so sieht das ende der php datei aus:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
    $post.="</select></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><font size=\"-1\">Ich erkl&auml;re mich mit den Regeln einverstanden: <input type=\"checkbox\" name=\"regeln\" value=\"1\">Ja </font></td></tr><tr> <td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Anmelden\"></div></td></tr></table></form>";
    
printhtml("Anmelden",$post);
}

exit;
function 
printhtml($titel$post) {
    global 
$name;
    
$welches=0;
    
$toreplace=array("post" => "$post",
                
"titel" => "$titel"
    
);

    
#Interne Funktionen
    
$result=mysql_query("SELECT html FROM templates WHERE welches=$welches");
    
$zeile=mysql_fetch_row($result);
    while(list(
$key$val)=each($toreplace)) {
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{$key\}","$val"$zeile[0]);
    }
    print 
$zeile[0];
    print 
'<br>';
}


?> 
habe es so versucht:

<?php
include("footer.php");
?>

und nur das include("footer.php"); eingebaut

trotz allem wird mein footer nicht angezeigt.
Jemand ne Ahnung woran es liegen könnte?
 
shopkasu ist offline  
Alt 16.06.2009, 08:33:32   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

Wo hast du denn den include eingebaut?
 
Aragond ist offline  
Alt 16.06.2009, 08:40:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 348619
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 25.04.2009
Beiträge: 107
Standard

einmal so:

print '<br>';
}

include("footer.php");
?>

--------------------------
und einmal so:

print '<br>';
}


?>
<?php
include("footer.php");
?>
bei beiden wird die footer.php nicht angezeigt in der sich erstmal nur n kurzer text zum testen befindet
 
shopkasu ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2009, 08:43:27   #4 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

Zitat:
Zitat von shopkasu Beitrag anzeigen
Bräuchte mal eure Hilfe habe ein Php Script die anmelden.php in diese wollte ich eine footer.php includen.

so sieht das ende der php datei aus:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
    $post.="</select></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><font size=\"-1\">Ich erkl&auml;re mich mit den Regeln einverstanden: <input type=\"checkbox\" name=\"regeln\" value=\"1\">Ja </font></td></tr><tr> <td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Anmelden\"></div></td></tr></table></form>";
    
printhtml("Anmelden",$post);
}

exit;
function 
printhtml($titel$post) {
    global 
$name;
    
$welches=0;
    
$toreplace=array("post" => "$post",
                
"titel" => "$titel"
    
);

    
#Interne Funktionen
    
$result=mysql_query("SELECT html FROM templates WHERE welches=$welches");
    
$zeile=mysql_fetch_row($result);
    while(list(
$key$val)=each($toreplace)) {
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{$key\}","$val"$zeile[0]);
    }
    print 
$zeile[0];
    print 
'<br>';
}


?> 
habe es so versucht:

<?php
include("footer.php");
?>

und nur das include("footer.php"); eingebaut

trotz allem wird mein footer nicht angezeigt.
Jemand ne Ahnung woran es liegen könnte?

Liegen die footer.php und die anmelden.php im gleichen ordner?

Gruß
patrleh
Lebe deinen Traum - bevor es zu spät ist!
patrleh ist offline  
Alt 16.06.2009, 08:46:42   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 348619
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 25.04.2009
Beiträge: 107
Standard

ja liegen im selben ordner die einzigen dateien wo es nicht funzt is wo dieser mysql kram drin ist
 
shopkasu ist offline Threadstarter  
Alt 16.06.2009, 08:52:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4970
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 307
Standard

hast du dir schon mal den Quelltext der Ausgabeseite angesehen, was steht da denn drinnen ?
 
Aragond ist offline  
Alt 16.06.2009, 09:26:37   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fehlfaktor

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Wenn du es immer ans Ende stellst, wird es nicht klappen und zwischen den beiden Funktionen steht auch noch ein Exit.
Was vor den beiden Funktionen ist wäre daher auch noch interessant .

Es würde vielleicht so funktionieren.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
$post.="</select></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><font size=\"-1\">Ich erkläre mich mit den Regeln einverstanden: <input type=\"checkbox\" name=\"regeln\" value=\"1\">Ja </font></td></tr><tr> <td>*</td><td>*</td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Anmelden\"></div></td></tr></table></form>"
    
printhtml("Anmelden",$post);
    print 
'<br>';  
    include(
"footer.php");


exit; 
function 
printhtml($titel$post) { 
    global 
$name
    
$welches=0
    
$toreplace=array("post" => "$post"
                
"titel" => "$titel
    
); 

    
#Interne Funktionen 
    
$result=mysql_query("SELECT html FROM templates WHERE welches=$welches"); 
    
$zeile=mysql_fetch_row($result); 
    while(list(
$key$val)=each($toreplace)) { 
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{$key\}","$val"$zeile[0]); 
    } 
    print 
$zeile[0]; 
    print 
'<br>'
    include(
"footer.php");



?> 

Geändert von Fehlfaktor (16.06.2009 um 09:26:59 Uhr)
Fehlfaktor ist offline  
Alt 17.06.2009, 09:41:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 90714
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 811
Standard

wenn es noch nicht funtionieren sollte dann probiere es mal mit einem @ vor dem include , so ist es wenigstens bei vms seiten .
 
drubadu ist offline  
Alt 17.06.2009, 11:35:39   #9 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von drubadu Beitrag anzeigen
wenn es noch nicht funtionieren sollte dann probiere es mal mit einem @ vor dem include , so ist es wenigstens bei vms seiten .
Das '@' unterdrückt nur Fehlermeldungen, hier also nicht der Weg zur Lösung.
 
Darklord ist offline  
Alt 17.06.2009, 12:43:32   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 348619
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 25.04.2009
Beiträge: 107
Standard

hier mal der ganze code:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
<?php
include("functions.php");
include(
"setup.php");
config();
openmysql();
$result=mysql_query("SELECT startcredits, referrer1, referrer2, referrer3, mail, name, htmlcode, anmeldenmail, freischalten, what, name FROM config"); 
$kunde=mysql_fetch_row($result);

if (
$ac) {
    if(
$kunde[8]) 
        
$status=2;
    else
        
$status=0;
    
$result=mysql_query("INSERT INTO b_user VALUES (NULL, '$login','$url','$mail',0,0,0,0,0,0,$kunde[0], '$pass','$kat',$status,'$pixel',NULL)");

    if(
$result) {
        
$post="<br> Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail mit allen nötigen Informationen!";    
        
printhtml("Anmeldung erfolgreich! ",$post);
        
$zeil[0]=mysql_insert_id();
        
$result=mysql_query("INSERT INTO b_banner VALUES ($zeil[0],1, '$banner','$pixel','$kat',0,0,NULL)");

        if(
$referrer and $kunde[1]) {
            
$result=mysql_query("INSERT INTO b_checkref VALUES ($referrer$zeil[0])");
        }

        
#MAIL TEMPLATE EINLESEN UND VERSENDEN
        
$result=mysql_query("SELECT html FROM html WHERE seite='anmeldenmail'");
        
$zeile=mysql_fetch_row($result);
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{login\}","$login"$zeile[0]);
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{pass\}","$pass"$zeile[0]);
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{uid\}","$zeil[0]"$zeile[0]);
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{htmlcode\}","<script src=\"$path/script.php?id=$zeil[0]&pixel=$pixel\"></script>\n<noscript>\n<a href=\"$path/klick.php?id=$zeil[0]&pixel=$pixel&url=noscript\" target=\"_blank\">\n<img src=\"$path/banner.php?id=$zeil[0]&pixel=$pixel&url=noscript\" border=\"0\"></a>\n</noscript><br>\n$kunde[6]"$zeile[0]);


        if(
$kunde[7]) {
            
mail("$kunde[4]""Neues Mitglies""Soeben hat sich bei $kunde[5] ein neues Mitglied angemeldet:\n\nUrl: $url\nLogin: $login\nKategorie: $kat\n\n""From: $kunde[4]\r\nContent-type: text/plain\r\n");
        }

        
mail("$mail""Willkommen zu $kunde[10]""$zeile[0]""From: $kunde[4]");
    } else {
        
$post="FEHLER!! Die Anmeldung ist fehlgeschlagen! Mögliche Gründe:<br><br>- Sie sind bereits mit dieser E-Mailadresse angemeldet<br>- Wir arbeiten zurzeit am System. Versuchen Sie es in 15 Minuten noch einmal.<br><br>Falls der Fehler über längere Zeit bestehen bleibt informieren Sie bitte den <a href=\"mailto:$webmastermail\">Webmaster</a>!!";
        
printhtml("Fehler!",$post);
    }
    
mysql_close($mysql);

} elseif(
$mail) {
     if(!
$kat
        
$fehler[]="Homepage Kategorie";
    if(!
$pixel
        
$fehler[]="Bannergrösse in Pixel";
    if(!(
ereg("@",$mail))) 
        
$fehler[]="E-Mail";
    if(!
$pass
        
$fehler[]="Passwort";
     if(!
$login
        
$fehler[]="Login-Name";
    if(!(
ereg("http://",$url))) 
        
$fehler[]="Homepage-Url";
    if(!(
ereg("http://",$banner))) 
        
$fehler[]="Banner-Url";
    

    if(
$fehler[0]) {
        
$post="Folgende Felder sind entweder nicht ausgefüllt oder enthalten Fehler:<br><br>";
        while(list(
$abfall,$wert) = each($fehler)) {
            
$post.="&nbsp;&nbsp;- $wert<br>";
        }
        
$post.="<br>Bitte drücken Sie in Ihrem Browser auf Back/Zurück!";
        
printhtml("Fehler",$post);

    } elseif(!(
$pass == $passb)) {
        
$post="Sie haben im Feld \"Passwort\" und im Feld \"Pass bestätigen\" nicht das selbe Passwort eingegeben!<br>";
        
$post.="<br>Bitte drücken Sie in Ihrem Browser auf Back/Zurück!";
        
printhtml("Fehler",$post);
    } elseif(!(
$regeln)) {
        
$post="Sie müssen die Regeln akzeptieren um sich anmelden zu können.<br>";
        
$post.="<br>Bitte drücken Sie in Ihrem Browser auf Back/Zurück!";
        
printhtml("Fehler",$post);
    } else {
        
$result=mysql_query("SELECT login FROM b_user WHERE login='$login'");
        if(
mysql_num_rows($result)!= 0) {
            
$post.="Der von Ihnen gewählt Loginname ist leider bereits vergeben. Falls Sie Mühe haben einen Loginnamen zu finden hängen Sie einfach eine Zahl an, z.B. anstatt pumukel - pumukel185<br>";
            
$post.="<br>Bitte drücken Sie in Ihrem Browser auf Back/Zurück und wählen einen anderen Loginnamen. Danke.";
            
printhtml("Fehler",$post);
            exit;
        }
        
$post.="<br><p align=\"center\">Sind folgende Angaben korrekt?:<br><br><form action=\"anmelden.php\" method=\"post\">";
        while(list(
$_name,$wert)=each($HTTP_POST_VARS)) {
            
$post.="<input type=\"hidden\" name=\"$_name\" value=\"$wert\">";
        }
        
$post.="<table align=\"center\"><tr><td><b>Loginname:</b></td><td>$login</td></tr><tr><td><b>Page-Url:</b></td><td>$url</td></tr><tr><td><b>Banner-Url:</b></td><td>$banner</td></tr><tr><td><b>Bannergrösse:</b></td><td>$pixel Pixel</td></tr><tr><td><b>E-Mail:</b></td><td>$mail</td></tr></table><input type=\"submit\" name=\"ac\" value=\"Korrekt!\"></form><br><br>Falls die Angaben nicht korrekt sind, klicken Sie in Ihrem Browser bitte auf Back/Zurück.";
        
printhtml("Anmelden Schritt 2/2",$post);
    }
} else {
    
#### Text einlesen
    
$result=mysql_query("SELECT html FROM html WHERE seite='anmelden'");
    
$zeile=mysql_fetch_row($result);
    
$post.=$zeile[0];

    
#Kategorien einlesen
    
$result=mysql_query("SELECT kat FROM kat ORDER BY kat");
    while(
$zeile=mysql_fetch_row($result)) {
        
$kate.="<option>$zeile[0]</option>";
    }
    if(
$kate) {
        
$kategorie="<tr> <td><font size=\"-1\">Homepage-Kategorie:</font></td><td><select name=\"kat\"><option selected></option>$kate</select></td></tr>";
    } else {
        
$kategorie="<input type=\"hidden\" name=\"kat\" value=\"alg\">";
    }
    
#Formular ausgeben
    
$post.="<form method=\"post\" action=\"anmelden.php\"><table width=\"325\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\"><tr> <td><font size=\"-1\">Loginname:</font></td><td> <input type=\"text\" name=\"login\"></td></tr><tr> <td><font size=\"-1\">Passwort:</font></td><td> <input type=\"password\" name=\"pass\"></td></tr><tr> <td><font size=\"-1\">Passwortbest&auml;tigen:</font></td><td> <input type=\"password\" name=\"passb\"></td></tr><tr> <td><font size=\"-1\">E-Mailadresse:</font></td><td> <input type=\"text\" name=\"mail\"></td></tr><tr> <td><font size=\"-1\">Homepage-Url:</font></td><td> <input type=\"text\" name=\"url\"></td></tr>$kategorie<tr> <td><font size=\"-1\">Banner-Url:</font></td><td> <input type=\"text\" name=\"banner\"></td></tr><tr> <td><font size=\"-1\">Bannergr&ouml;sse in Pixel:</font></td><td> <select name=\"pixel\"><option selected></option>";
    
$result=mysql_query("SELECT pixel FROM pixel ORDER BY pixel");
    while(
$zeile=mysql_fetch_row($result)) {
        
$post.="<option>$zeile[0]</option>";
    }
    
mysql_free_result($result);
    
$post.="</select></td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><font size=\"-1\">Ich erkl&auml;re mich mit den Regeln einverstanden: <input type=\"checkbox\" name=\"regeln\" value=\"1\">Ja </font></td></tr><tr> <td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr><tr> <td colspan=\"2\"><div align=\"center\"><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Anmelden\"></div></td></tr></table></form>";
    
printhtml("Anmelden",$post);
}

exit;
function 
printhtml($titel$post) {
    global 
$name;
    
$welches=0;
    
$toreplace=array("post" => "$post",
                
"titel" => "$titel"
    
);

    
#Interne Funktionen
    
$result=mysql_query("SELECT html FROM templates WHERE welches=$welches");
    
$zeile=mysql_fetch_row($result);
    while(list(
$key$val)=each($toreplace)) {
        
$zeile[0]=ereg_replace("\{$key\}","$val"$zeile[0]);
    }
    print 
$zeile[0];
    print 
'<br><div align="center" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px">&copy; Script by <a href="http://www.dlscripts.net/" target="_blank" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 9px">dlscripts.net</a></div>';
}

?>
bin echt ratlos
 
shopkasu ist offline Threadstarter  
Alt 17.06.2009, 13:36:59   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Warum packste denn die "function printhtml ()" nicht mit in deine "functions.php" ? Man erstellt sich sone Datei ja nich für umsonst.

(oder ist sie dort vielleicht schon drin?)

Die Funktion kann soweit ich das erkenne auch garnich verwendet werden, da kurz davor ein "exit;" steht.


Probier mal die Funktion (Zeile 122 - 137) mit in die functions.php zu packen und mach anstellte von dem exit; deinen include('footer.php');.


MFG
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 17.06.2009, 13:38:02   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 348619
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 25.04.2009
Beiträge: 107
Standard

werde ich mal testen
 
shopkasu ist offline Threadstarter  
Alt 17.06.2009, 13:48:27   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 348619
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 25.04.2009
Beiträge: 107
Standard

danke euch super es funzt

Hier kann geschlossen werden
 
shopkasu ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleine Frage zu include & echo // CLOSED Tomson Lose4Scripts 9 24.06.2007 17:37:30
[PHP] (include,switch) frage was an meinem code nicht stimmt! neuz8 Programmierung 13 28.01.2007 03:05:03
php include frage djjlx Programmierung 7 20.12.2006 10:26:24
Eine Frage (Include befehl glaube ich) Maddin Programmierung 5 19.06.2006 21:34:43
[PHP] include-Schleife ? | mehrmals ein Script per include einbinden Trancer Programmierung 3 27.05.2006 19:34:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:03:07 Uhr.