Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2008, 22:20:45   #1 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard Frage zu einer bannergenerator.inc.php

Hi!

Es geht um dieses Problem:

Tragen Sie zwischen die Anführungszeichen bei Banner468 den
HTML-Code des 468x60-Banners im Header ein.
Tragen Sie zwischen die Anführungszeichen bei Banner234 den
HTML-Code des 234x60-Banners im Header ein.
---------------------------------------------------------

Dies ist die Datei, aber ich bekomme da nicht den banner an die richtige Stelle rein:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<?php
  $banner468
="<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'><tr><td width='468' height='60' valign='middle'>"
            
."<span class='tblhead2'><u>Hier könnte Ihr Banner stehen!</u></span><br><span class='f1white'>"
            
."Schreiben Sie den Webmaster dieser Seite über die Kontaktdaten im Impressum an, um diese "
            
."Werbefläche für einen bestimmten Zeitraum zu buchen!</span></td></tr></table>";
  
$banner234="<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'><tr><td width='234' height='60' valign='middle'>"
            
."<span class='f1bwhite'><u>Hier könnte Ihr Banner stehen!</u></span><br><span class='f1white'>"
            
."Schreiben Sie den Webmaster dieser Seite (Kontaktdaten im Impressum) an, um diese Werbefläche"
            
." zu buchen!</span></td></tr></table>";
?>

Weiß jemand, wo genau ich jetzt den Bannercode reinkopieren soll?


Und gibt es für diesen Shop (Script © by MsTiFtS, 2005) eine Limitierung sowie ein Provisons Addon? Ist es nicht auch ein Lipphaus Shopscript?
 

Geändert von ducal200 (05.01.2008 um 23:37:11 Uhr)
ducal200 ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:32:56   #2 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Du musst das ganze was nach $banner468=" steht löschen und mit

Code:
1:
<img src="..." alt="..." />
ersetzen.
 

Geändert von tkiela (05.01.2008 um 22:36:51 Uhr)
tkiela ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:34:36   #3 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
Dort steht doch "Hier k&ouml;nnte Ihr Banner stehen!"
Da fügst du einfach <img src="..." alt="..." /> ein.
Nur die Banner URL? Oder den kompletten Banner Code?
 
ducal200 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2008, 22:35:35   #4 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Kleine Änderung.
Siehe oben ;-)
 
tkiela ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:38:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48448
Lose-Remote

einsammer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.10.2006
Beiträge: 1.103
Standard

schau dir mal das an meinste so


<?php
$banner468="<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'><tr><td width='468' height='60' valign='middle'><a href="http://www.hugos-euro.de"><img src="http://hugos-euro.de/hugo-banner/hugobanner4.gif"
."<span class='tblhead2' width="468" height="60"><u>Hier k&ouml;nnte Ihr Banner stehen!</u><br><span class='f1white'>"
."Schreiben Sie den Webmaster dieser Seite &uuml;ber die Kontaktdaten im Impressum an, um diese "
."Werbefl&auml;che f&uuml;r einen bestimmten Zeitraum zu buchen!</span></a></td></tr></table>";
$banner234="<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'><tr><td width='234' height='60' valign='middle'><b><img src="http://hugos-euro.de/banner/out.jpg"
."<span class='f1bwhite' width="88" height="31"><u>Hier k&ouml;nnte Ihr Banner stehen!</u><br><span class='f1white'>"
."Schreiben Sie den Webmaster dieser Seite (Kontaktdaten im Impressum) an, um diese Werbefl&auml;che"
." zu buchen!</span></b></td></tr></table>";
?>
 
einsammer ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:40:53   #6 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Code:
1:
2:
<?php $banner468="<a href='adressewohinauchimmer'><img src='banner.jpg' alt='werbung' /></a>";
 

Geändert von tkiela (05.01.2008 um 22:41:11 Uhr)
tkiela ist offline  
Alt 05.01.2008, 22:47:27   #7 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von einsammer Beitrag anzeigen
schau dir mal das an meinste so


<?php
$banner468="<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'><tr><td width='468' height='60' valign='middle'><a href="http://www.hugos-euro.de"><img src="http://hugos-euro.de/hugo-banner/hugobanner4.gif"
."<span class='tblhead2' width="468" height="60"><u>Hier k&ouml;nnte Ihr Banner stehen!</u><br><span class='f1white'>"
."Schreiben Sie den Webmaster dieser Seite &uuml;ber die Kontaktdaten im Impressum an, um diese "
."Werbefl&auml;che f&uuml;r einen bestimmten Zeitraum zu buchen!</span></a></td></tr></table>";
$banner234="<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='5'><tr><td width='234' height='60' valign='middle'><b><img src="http://hugos-euro.de/banner/out.jpg"
."<span class='f1bwhite' width="88" height="31"><u>Hier k&ouml;nnte Ihr Banner stehen!</u><br><span class='f1white'>"
."Schreiben Sie den Webmaster dieser Seite (Kontaktdaten im Impressum) an, um diese Werbefl&auml;che"
." zu buchen!</span></b></td></tr></table>";
?>
Geht leider nicht.

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
Code:
1:
2:
<?php $banner468="<a href='adressewohinauchimmer'><img src='banner.jpg' alt='werbung' /></a>";
Könntest Du mir den kompletten Code geben mal bitte?
 
ducal200 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2008, 22:57:34   #8 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php 
$banner468
="<a href='http://www.hugos-euro.de><img src='http://hugos-euro.de/hugo-banner/hugobanner4.gif' alt='werbung' /></a>";
$banner234="<a href='http://www.hugos-euro.de><img src='http://hugos-euro.de/banner/out.jpg' alt='werbung' /></a>";
?>
 

Geändert von tkiela (05.01.2008 um 22:57:54 Uhr)
tkiela ist offline  
Alt 05.01.2008, 23:14:36   #9 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php 
$banner468
="<a href='http://www.hugos-euro.de><img src='http://hugos-euro.de/hugo-banner/hugobanner4.gif' alt='werbung' /></a>";
$banner234="<a href='http://www.hugos-euro.de><img src='http://hugos-euro.de/banner/out.jpg' alt='werbung' /></a>";
?>
Vielen Dank bisher, aber leider wird kein Banner angezeigt.
 
ducal200 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2008, 23:16:22   #10 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Oha. Ich habe ein Hochkomma vergessen!

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
<?php 
$banner468
="<a href='http://www.hugos-euro.de'><img src='http://hugos-euro.de/hugo-banner/hugobanner4.gif' alt='werbung' /></a>";
$banner234="<a href='http://www.hugos-euro.de'><img src='http://hugos-euro.de/banner/out.jpg' alt='werbung' /></a>";
?>
Jetzt sollte es klappen!
 
tkiela ist offline  
Alt 05.01.2008, 23:22:44   #11 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
Oha. Ich habe ein Hochkomma vergessen!

Jetzt sollte es klappen!
Und wie das klappt!!!

Vielen Dank, bekommst gleich eine Belohnung, und der andere user für seine Mühe auch!
 
ducal200 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2008, 23:31:42   #12 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

Vielen Dank! =)
 
tkiela ist offline  
Alt 05.01.2008, 23:32:24   #13 (permalink)
Alles klar!

ID: 194580
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von tkiela Beitrag anzeigen
Vielen Dank! =)
Gerne!



Gibt es denn eigentlich Addons für den Shop, das man eine Stückzahl der Games angeben kann, und eine Art Provions Addon (Wenn ich von anderen User Scripte anbiete, das ich 10% bekomme, und der Rest davon gleich automatisch nach Kauf an den Eigentümer geht des Scriptes überwiesen wird)?
 

Geändert von ducal200 (05.01.2008 um 23:35:53 Uhr)
ducal200 ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2008, 23:43:16   #14 (permalink)
Hüüüüäääh? :):)
Benutzerbild von tkiela

ID: 295523
Lose-Remote
Reallife

Reg: 25.08.2007
Beiträge: 635
Standard

http://scriptshop.org/produkt-34/Pro...aus-Shop-.html
 
tkiela ist offline  
Alt 05.01.2008, 23:44:57   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Beim aufrufen des Shop´s kommt eine fehlermeldung
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Bannergenerator debian Lose4Scripts 10 26.06.2009 15:31:43
Frage zu einer HP Bonian Scripts & Software 4 19.05.2006 20:37:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:01:15 Uhr.