Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2006, 13:48:30   #1 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard Forenabgleich PHPKIT -> phpBB2

Hallo.

Wer kann mir einen Forenabgleich vom PHPKIT zum phpBB2 machen?

Diese Daten sollen Übernommen werden:
- User
- Foren
- Posts

Die Foreneinstellungen sind nicht so wichtig, wichtig sind die Namen und die Unterkategorien etc.

Bitte postet ersteinmal Preisvorstellungen.

Stoppe
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !

Geändert von stoppe-gp (07.05.2006 um 12:26:41 Uhr)
stoppe-gp ist offline  
Alt 06.05.2006, 16:53:55   #2 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard

Hat keiner ein Angebot?
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !

Geändert von stoppe-gp (06.05.2006 um 17:15:12 Uhr)
stoppe-gp ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2006, 17:17:13   #3 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Das Script selber für diese Aufgabe ist nicht das Problem. Eher wird es bei den meisten(auch bei mir) daran liegen, dass du mindestens eine der beiden Datenbankstrukturen sehr gut kennen musst. Deshalb wäre es wohl besser mal in nem phpmyforum oder phpkit-Forum zu fragen. Besser wäre phpmyforum.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 06.05.2006, 17:19:04   #4 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard

Aber es wird ja wohl keiner kostenlos machen...
Und sie Struktur kann man sich einigermaßen erschließen.

Ich brauch auch nicht unbedingt einen dauerhaften Abgleich, mir reicht auch schon ein einmaliger.
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !

Geändert von stoppe-gp (06.05.2006 um 17:40:27 Uhr)
stoppe-gp ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2006, 22:35:14   #5 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard

Will wirklich niemand?
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !
stoppe-gp ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2006, 12:26:11   #6 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard

Vielleicht kanns ja jemand mit dem phpBB2?
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !
stoppe-gp ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2006, 12:47:30   #7 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Wie sehen den die Datenbank Strukturen aus?

Und wie viele Member sind es ca.?
 
geomaster ist offline  
Alt 07.05.2006, 12:49:42   #8 (permalink)
Handball-Fan!

stoppe-gp eine Nachricht über ICQ schicken stoppe-gp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 357
Standard

Ich hab gerade gesehen, einen Userconverter gibt es, ich brauche nur noch einen für die Forenthemen/Beiträge...

EDIT: der geht doch nicht...
Handball-Blog0000000000000000000000000000000000000000Handball-Forum
WELTMEISTER 2007!
Der Skitalk im Internet !

Geändert von stoppe-gp (07.05.2006 um 13:19:21 Uhr)
stoppe-gp ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2006, 12:58:20   #9 (permalink)
www.playkidz.de

ID: 218651
Lose-Remote

Alonso74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.095
Standard

Wollte das auch mal haben aber man sagte mir damals das die beiden Datenbank Strukturen so unterschiedlich sind das es sehr schwer wäre dieses zu machen.
Alonso74 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]PHPKIT 1.6.03 Lizenz Sparixx Lose4Scripts (erledigt) 5 10.03.2008 10:47:03
[S] Header für ein phpKit Die-Fackel Lose4Graphics 4 02.07.2007 21:23:58
Templates für PHPkit schnell0407 Programmierung 4 24.04.2007 21:32:35
Suche PHP Script wie PHPKIT Dragon67 Scripts & Software 2 22.05.2006 20:57:43
[Frage] ef anbingung an phpkit alteropa Lose4Scripts (erledigt) 7 20.05.2006 21:00:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25:21 Uhr.