Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.09.2009, 22:59:52   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 331860
Lose-Remote

Reg: 19.10.2008
Beiträge: 120
Standard

Hi Flash...

wirds den "Templer" auch als vms version geben...??

LG

der kaufmich....
kaufmich123 ist offline  
Alt 10.10.2009, 10:32:41   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von d82dennis

ID: 324316
Lose-Remote

Reg: 16.07.2008
Beiträge: 1.563
Standard

Oh ja wenn es einige der slots als VMS2 version geben würde hätte ich da auch interesse
Losewetten,Exclusive ADDONS,Doppler mit täglicher Förderung, Seitenanteile,Slotanteile, MTP-Handel uvm.
d82dennis ist offline  
Alt 14.10.2009, 13:46:34   #33 (permalink)
dmf
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dmf

ID: 124988
Lose-Remote

dmf eine Nachricht über ICQ schicken dmf eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Ich hab irgendwo in einem Thread mal gelesen, dass es einige Slots von Flash auch für das VMS 2 geben soll (u. a. Arthur), bisher habe ich aber leider keine Angebote gefunden. Kann mir jemand sagen, wo ich diese finden kann?
 
dmf ist offline  
Alt 14.10.2009, 14:30:35   #34 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von dmf Beitrag anzeigen
Ich hab irgendwo in einem Thread mal gelesen, dass es einige Slots von Flash auch für das VMS 2 geben soll (u. a. Arthur), bisher habe ich aber leider keine Angebote gefunden. Kann mir jemand sagen, wo ich diese finden kann?
Es steht doch bei den Slots dabei, ob sie auch für das VMS vorhanden sind.
Wenn Du eine Lizenz kaufst, kannste selber entscheiden, welche der vorhandenen Versionen Du runterladen möchtest.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 14.10.2009, 14:47:16   #35 (permalink)
dmf
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dmf

ID: 124988
Lose-Remote

dmf eine Nachricht über ICQ schicken dmf eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Ja, da steht VMS aber VMS und VMS 2 sind mal ein großer Unterschied. Unter VMS verstehe ich für meinen Teil das VMS 1 und nicht das VMS 2.
 
dmf ist offline  
Alt 15.10.2009, 06:27:57   #36 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Richtig, die VMS2-Versionen wurden vor einiger Zeit erstmal aus dem Verkauf genommen. Aktuell liegen mir wieder ein paar VMS2 Versionen zur verfügung, wo ich aber noch auf die Resultate der Tester warte, ob diese Umbauten diesmal auch so ausgeführt worden, dass man sie in den Verkauf geben kann.

Gruß
Flash
FlashRevolution ist offline Threadstarter  
Alt 15.10.2009, 11:43:56   #37 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Sagmal kann man von deinem neuen Slot die Wahrscheinlichkeit des Bonusgames einstellen? Ich hab mal auf der Demo-Seite vorgestern gespielt und hab nach ner halben Stunde immer noch keine Bonus-Games gehabt.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 15.10.2009, 14:27:12   #38 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Sagmal kann man von deinem neuen Slot die Wahrscheinlichkeit des Bonusgames einstellen? Ich hab mal auf der Demo-Seite vorgestern gespielt und hab nach ner halben Stunde immer noch keine Bonus-Games gehabt.
Da ich die Umsetzung für das FWX gemacht habe, kann ich Dir da Auskunft geben.

Man kann im ACP die BonusChance einstellen 1: ???

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 06.11.2009, 14:19:08   #39 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

So, hatte gerade mal 5 Min Luft die neuen Sonderangebote einzustellen.

Wer möchte, darf jetzt zuschlagen

Individuelle Gamepakete sind wie immer auch möglich, dafür bitte einfach eine Anfrage per PN mit der Liste der Games.

Gruß
FlashRevolution
FlashRevolution ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2009, 22:53:41   #40 (permalink)
Rising Star

ID: 275635
Lose-Remote

Reg: 07.04.2007
Beiträge: 182
Standard

Ich wäre ja für noch ein paar mehr gemixte Pakete
 
anigmos ist offline  
Alt 09.11.2009, 19:24:52   #41 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

gibts den HeaderAd und den Patricians auch im VMS2 oder VMS?
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 09.11.2009, 19:27:04   #42 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

HeaderAd weniger, Patricians könnte man aber recht schnell auf VMS umbauen.

Gruß
Flash
FlashRevolution ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2009, 21:12:54   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Hulk

ID: 221202
Lose-Remote

Hulk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.273
Standard

Warte seit Wochen auf eine Antwort wegen dem IceAge,
bitte diese zu lesen und mir eine Antwort zukommen zu lassen.
Hulk ist offline  
Alt 09.11.2009, 21:26:57   #44 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Schick mir das bitte noch mal ist vielleicht untergegangen.

Gruß
Flash
FlashRevolution ist offline Threadstarter  
Alt 09.11.2009, 21:34:47   #45 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Hulk

ID: 221202
Lose-Remote

Hulk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.273
Standard

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
Schick mir das bitte noch mal ist vielleicht untergegangen.

Gruß
Flash
Ok Danke, PN ist raus
Hulk ist offline  
 

Stichworte
games, slots

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35:24 Uhr.