Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.05.2006, 12:38:08   #61 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Ich hätte auch gerne einmal die Flash-Zeche für VMS.
Schick mir bitte ne PN mit bestätigung,denn kommen Lose sofort..ich schick dir aber jetzt auch mal ne PN.

Gruß,
Wackidacki
Wackidacki ist offline  
Alt 17.05.2006, 13:22:12   #62 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Das dürfte theoretisch kein Problem sein, zumindest von den Einsätzen her. Einfach ändern und sie passen sich dynamisch an. Und auf dem Design steht auch nichts von Losen.
Müsste also eigentlich funzen.

Gruß Speedklicker

Zitat:
Zitat von dr_duetz
Gut, habe gelesen, es gibt keine fla dazu.
Wie sieht es aus wenn man das in Funcoins oder Nickeys haben möchte ?
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2006, 21:56:36   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von upsi

ID: 147234
Lose-Remote

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 661
Standard

Zitat:
Zitat aus Speedy´s Shop

Sonntags von 20 - 22 Uhr ist Happy Hour
In der Zeit gibt es auf alles 10% Rabatt.
Bitte 1x die Flashzeche für das VMS, 9 Mio sind unterwegs.

Danke

upsi
 
upsi ist offline  
Alt 28.05.2006, 22:16:16   #64 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Ist raus. Danke für den Kauf.

Gruß Speedklicker

Zitat:
Zitat von upsi
Bitte 1x die Flashzeche für das VMS, 9 Mio sind unterwegs.

Danke

upsi
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2006, 22:57:52   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von upsi

ID: 147234
Lose-Remote

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 661
Standard

Danke,

die Zeche ist angekommen. Meine User werden begeistert sein.

Mit freundlichen Grüssen
upsi
 
upsi ist offline  
Alt 30.05.2006, 23:55:23   #66 (permalink)
abgemeldet

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 417
Standard

Jagusch Version (ohne Adminmenue):
Bitte bei mir VMS kaufen, hier posten, PN an *Mail-Pimp* und Du bekommst Deine Jagusch Anpassung incl. Einbau für nochmal 4,5 Mio
(an Mail-Pimp zu zahlen)

1x VMS

Lose gehen auf den weg ...
 

Geändert von DiNozzo (31.05.2006 um 09:41:12 Uhr)
DiNozzo ist offline  
Alt 31.05.2006, 12:34:18   #67 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Ich brauch noch Deine Mailaddy

Zitat:
Zitat von Dinoso
Jagusch Version (ohne Adminmenue):
Bitte bei mir VMS kaufen, hier posten, PN an *Mail-Pimp* und Du bekommst Deine Jagusch Anpassung incl. Einbau für nochmal 4,5 Mio
(an Mail-Pimp zu zahlen)

1x VMS

Lose gehen auf den weg ...
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2006, 12:38:35   #68 (permalink)
abgemeldet

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 417
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Ich brauch noch Deine Mailaddy
dakota74@versanet.de

PS: es soll für ein Jagusch sein ...

Gruß
dinoso
 
DiNozzo ist offline  
Alt 31.05.2006, 12:49:49   #69 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.070
Standard

Ok, Mail ist raus. Zum Jagusch Einbau bitte an Mail-Pimp wenden.

Gruß Speedklicker

Zitat:
Zitat von Dinoso
dakota74@versanet.de

PS: es soll für ein Jagusch sein ...

Gruß
dinoso
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2006, 12:55:29   #70 (permalink)
abgemeldet

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 417
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Ok, Mail ist raus. Zum Jagusch Einbau bitte an Mail-Pimp wenden.

Gruß Speedklicker
ist angekommen thx

Gruß
dinoso
 

Geändert von DiNozzo (31.05.2006 um 12:55:39 Uhr)
DiNozzo ist offline  
Alt 07.07.2006, 21:54:19   #71 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

ACHTUNG DIESES SPIEL HAT EIN RIESENBUG

Konto eröffnet am 07.07.2006 - 21:30
Aktueller Kontostand 85.190.368,00 Lose

Ich habe in gut 2 Minuten aus 1 Mio 85 gemacht, und könnte das bei jeder Seite mit diesem Script machen!

Also kauft bitte keinen 0815 Amatuermist.
 
chuone ist offline  
Alt 07.07.2006, 21:57:21   #72 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von chuone
ACHTUNG DIESES SPIEL HAT EIN RIESENBUG

Konto eröffnet am 07.07.2006 - 21:30
Aktueller Kontostand 85.190.368,00 Lose

Ich habe in gut 2 Minuten aus 1 Mio 85 gemacht, und könnte das bei jeder Seite mit diesem Script machen!

Also kauft bitte keinen 0815 Amatuermist.
Hammerhart, aber sehr gut, dass es bei meinem Einbau aufgefallen ist uiuiui
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 07.07.2006, 22:39:20   #73 (permalink)
abgemeldet

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 417
Standard

Zitat:
Zitat von chuone
ACHTUNG DIESES SPIEL HAT EIN RIESENBUG

Konto eröffnet am 07.07.2006 - 21:30
Aktueller Kontostand 85.190.368,00 Lose

Ich habe in gut 2 Minuten aus 1 Mio 85 gemacht, und könnte das bei jeder Seite mit diesem Script machen!

Also kauft bitte keinen 0815 Amatuermist.

Die Jagusch Version ist Tadellos ;-)

mal gucken geh welche Loseseite die Zeche eingebaut hat
 
DiNozzo ist offline  
Alt 07.07.2006, 22:49:12   #74 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Zitat:
Zitat von chuone
ACHTUNG DIESES SPIEL HAT EIN RIESENBUG

Konto eröffnet am 07.07.2006 - 21:30
Aktueller Kontostand 85.190.368,00 Lose

Ich habe in gut 2 Minuten aus 1 Mio 85 gemacht, und könnte das bei jeder Seite mit diesem Script machen!

Also kauft bitte keinen 0815 Amatuermist.

Naja wenn man selber ein 0815 Progger ist und das nicht erkennt wenn man es umbaut selber schuld kannst gerne auf meine seite testen lol

okay ist offline  
Alt 07.07.2006, 22:58:29   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von chuone
ACHTUNG DIESES SPIEL HAT EIN RIESENBUG

Konto eröffnet am 07.07.2006 - 21:30
Aktueller Kontostand 85.190.368,00 Lose

Ich habe in gut 2 Minuten aus 1 Mio 85 gemacht, und könnte das bei jeder Seite mit diesem Script machen!

Also kauft bitte keinen 0815 Amatuermist.
Interessant ist an dieser Stelle:
1.) bei welchen Versionen tritt der Fehler auf?
2.) Wie/Wann tritt er auf?
bastie ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Bugfix für Flash-Zeche VMS mikew Lose4Scripts 1 21.03.2008 07:59:26
[s] Flash-Zeche FWX picard95 Lose4Scripts 3 18.12.2007 16:24:34
suche eine flash zeche late Lose4Scripts 1 31.07.2007 04:49:26
[V] Flash Zeche FWX oder VMS sash Lose4Scripts (erledigt) 5 07.06.2007 20:36:05
Zeche-zocken.de [Jetzt auch mit Klick4-Bereich + Jackpot Flash Zeche] Speedklicker Externe Loseseiten 9 14.10.2006 02:48:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00:22 Uhr.