Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2006, 13:01:28   #31 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Sorry an alle. Fla wird leider nicht rausgegeben.

Zitat:
Zitat von Moe2001
Ok, kannst mir dann bitte per PN bescheid geben? Thx
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2006, 13:08:04   #32 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.122
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Sorry an alle. Fla wird leider nicht rausgegeben.
Und würde es dann gehen, wenn ich mein Design an den Progger schicke, der baut mir das ein und schick mir dann einfach die neue .swf mit meinem Design?
Moe2001 ist offline  
Alt 11.05.2006, 14:15:45   #33 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

he speedklicker
bis jetzt hatte ich ja ne geteilte meinung von dir
aber ne flash zeche ?, nette idee
das design ist zwar nicht gerade meins aber muss zugeben habe auch paarmal auf deinem test www geklickt

die erste zeche die mich wirklich verlockt hat einige male zu klicken RESPEKT
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 11.05.2006, 17:08:08   #34 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

War leider nicht meine Idee. Hat mich erst jemand aus einem anderen Thread drauf gebracht

Zitat:
Zitat von doggy
he speedklicker
bis jetzt hatte ich ja ne geteilte meinung von dir
aber ne flash zeche ?, nette idee
das design ist zwar nicht gerade meins aber muss zugeben habe auch paarmal auf deinem test www geklickt

die erste zeche die mich wirklich verlockt hat einige male zu klicken RESPEKT
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2006, 17:10:28   #35 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
War leider nicht meine Idee. Hat mich erst jemand aus einem anderen Thread drauf gebracht

Ja ich

Da alles auf der Seite Flash ist muß die Zeche auch so sein
 
okay ist offline  
Alt 12.05.2006, 12:42:50   #36 (permalink)
Losetraum.de
Benutzerbild von Norbi

ID: 55708
Lose-Remote

Norbi eine Nachricht über ICQ schicken Norbi eine Nachricht über Yahoo! schicken Norbi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 425
Standard

ein script bitte zu mir lose und pn sind schon bei dir

gruß norbi
Gruß Norbi

3 negative renos. 2 davon ohne Begründung. 3 davon ohne Namen.
Norbi ist offline  
Alt 12.05.2006, 12:53:11   #37 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Aber mal ne blöde Frage.....
Warum spiel ich diese Zeche?

Ich setze 100 Lose, wenn ich Glück hab, bekomm ich genau diese 100 wieder.
Wenn ich Pech hab, zahl ich 900 - wo ist der Anreiz?

Oder bin ich mal wieder nur zu plont?
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 12.05.2006, 13:02:04   #38 (permalink)
Losemaker.net
Benutzerbild von okay

ID: 73103
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.042
Standard

Zitat:
Zitat von NicoleWendt
Aber mal ne blöde Frage.....
Warum spiel ich diese Zeche?

Ich setze 100 Lose, wenn ich Glück hab, bekomm ich genau diese 100 wieder.
Wenn ich Pech hab, zahl ich 900 - wo ist der Anreiz?

Oder bin ich mal wieder nur zu plont?

Nee du setzt 100 Lose ein und bekommst 200 zurück und die Gewinnwahrscheinlichkeit ist bei 90%. Das ist der Anreiz bei einer Zeche^^
 
okay ist offline  
Alt 12.05.2006, 13:05:53   #39 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Na müsst er dann, wenn ich mit 250 Einsatz spiel, nicht bei WIN 500 anzeigen, statt 250 ???
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 12.05.2006, 13:59:08   #40 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Nicole, bei der Zeche ist das anders, als bei einem Slot.
Es wird bei einem Einsatz NICHTS abgezogen.
Bei Gewinn bekommst Du den Einsatz, erst wenn Du verlierst wird der 10fache Einsatz abgezogen.
Sonst wäre es ja wirklich Quark *lach*

Gruß Speedklicker

Zitat:
Zitat von NicoleWendt
Na müsst er dann, wenn ich mit 250 Einsatz spiel, nicht bei WIN 500 anzeigen, statt 250 ???

Geändert von Speedklicker (12.05.2006 um 14:00:05 Uhr)
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2006, 14:01:52   #41 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Danke, Zeche ist raus.

Gruß Speedklicker

Zitat:
Zitat von Norbi
ein script bitte zu mir lose und pn sind schon bei dir

gruß norbi
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2006, 14:02:22   #42 (permalink)
Gesperrt

NicoleWendt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.067
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
..........Es wird bei einem Einsatz NICHTS abgezogen..................
AaahhhH!!! Jetzt... ok, Dein Testweb hat keine Buchungsliste, sonst hätt ich es gesehen.....
Also, wenn Du da designtechnisch was machen kannst, wäre ich auch mit 2 - 3 Stück dabei. (auch wenn der Flasher ein von uns vorgegebenes einbauen würde.....)

Setzt Ihr auch die Hotel-Variante um? Das wäre doch mal ne Sache!
 
NicoleWendt ist offline  
Alt 12.05.2006, 14:05:17   #43 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Sorry, nach anderem Design haben schon mehrere gefragt. Hab auch mit dem Progger gesprochen.
Tut mir leid, keine fla, kein anderes Design.

Mit dem Hotel wäre ne Überlegung wert

Zitat:
Zitat von NicoleWendt
AaahhhH!!! Jetzt... ok, Dein Testweb hat keine Buchungsliste, sonst hätt ich es gesehen.....
Also, wenn Du da designtechnisch was machen kannst, wäre ich auch mit 2 - 3 Stück dabei. (auch wenn der Flasher ein von uns vorgegebenes einbauen würde.....)

Setzt Ihr auch die Hotel-Variante um? Das wäre doch mal ne Sache!
Speedklicker ist offline Threadstarter  
Alt 12.05.2006, 15:05:36   #44 (permalink)
Losetraum.de
Benutzerbild von Norbi

ID: 55708
Lose-Remote

Norbi eine Nachricht über ICQ schicken Norbi eine Nachricht über Yahoo! schicken Norbi eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 425
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker
Danke, Zeche ist raus.

Gruß Speedklicker
Hast eine mail von mir bekommen schaue mal ebent

gruß norbi
Gruß Norbi

3 negative renos. 2 davon ohne Begründung. 3 davon ohne Namen.
Norbi ist offline  
Alt 12.05.2006, 15:55:41   #45 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Moin

Gibts schon was neues von FWX-Version?
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Bugfix für Flash-Zeche VMS mikew Lose4Scripts 1 21.03.2008 07:59:26
[s] Flash-Zeche FWX picard95 Lose4Scripts 3 18.12.2007 16:24:34
suche eine flash zeche late Lose4Scripts 1 31.07.2007 04:49:26
[V] Flash Zeche FWX oder VMS sash Lose4Scripts (erledigt) 5 07.06.2007 20:36:05
Zeche-zocken.de [Jetzt auch mit Klick4-Bereich + Jackpot Flash Zeche] Speedklicker Externe Loseseiten 9 14.10.2006 02:48:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:56:55 Uhr.