Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree3Likes
  • 3 geposted von Layer-ADS.net

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2015, 12:08:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Lächeln Fehlerbehebung - Wordpress/Plugin

Hallo,

ich suche hier jemanden, der mir folgendes lösen kann:

- http://kitapci.de/ (hier werden keine Fotos, angezeigt. Fehlermeldung, wenn man Foto in neuem Tab öffnet: http://kitapci.de/wp-content/themes/...fL._SL160_.jpg)

- http://kitapci.de/Videoshop/ (Hier sollte ein Slider angezeigt werden, allerdings funktioniert er leider nicht; wird nicht angezeigt)

Bitte teilt mir eure Preisvorstellung für das Beheben dieser 2 Fehler mit.

Gerne auch per PN!

Gruß
DRose
 
DRose ist offline  
Alt 31.01.2015, 12:23:33   #2 (permalink)
502 Bad Gateway
Benutzerbild von Layer-ADS.net

ID: 344445
Lose-Remote
Reallife

Layer-ADS.net eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 2.074
Standard

Hi,

Zitat:
Warning: touch() [function.touch]: Utime failed: Permission denied in...
Sieht danach aus, als ob ein Ordner nicht die erforderlichen Rechte hat. Lösch mal den /cache, erstelle den Ordner neu und gebe ihm die Rechte "777".

Beim
Zitat:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in...
hatte ich damals den Cache gelöscht und neu angelegt, danach war es weg.

Bei Nummer 3
Zitat:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by...
schau mal hier: http://stackoverflow.com/questions/8...t-error-in-php

Bei der 2. Seite sieht man leider keinen Fehler. Evtl. in der php.ini die "display_errors = On" setzen, dann kann man mehr sehen.

*EDIT*
Achja, es steht ja auch da:
Zitat:
Could note create cache clean timestamp file.
Diese Signatur war zu geil ~ edit by Fotzi ~

Geändert von Layer-ADS.net (31.01.2015 um 12:27:00 Uhr)
Layer-ADS.net ist offline  
Alt 31.01.2015, 12:42:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Vielen Dank für die Antwort!

Mal eine blöde Frage, wo finde ich den cache-Ordner? Soll der im Hauptverzeichnis liegen?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2015, 12:43:30   #4 (permalink)
502 Bad Gateway
Benutzerbild von Layer-ADS.net

ID: 344445
Lose-Remote
Reallife

Layer-ADS.net eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 2.074
Standard

Ich weiß ja nicht welche Scripte Du verwendest, aber meistens liegen die im Hauptverzeichnis.
Diese Signatur war zu geil ~ edit by Fotzi ~

Geändert von Layer-ADS.net (31.01.2015 um 12:51:03 Uhr)
Layer-ADS.net ist offline  
Alt 31.01.2015, 12:51:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Layer-ADS.net Beitrag anzeigen
Ich weiß ja nicht welche Scripte Du verwendest, aber meistens liegen die im Hauptverzeichnis.
Perfekt, danke! Was bekommst du dafür?

Jetzt noch das zweite Problem
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2015, 12:53:00   #6 (permalink)
502 Bad Gateway
Benutzerbild von Layer-ADS.net

ID: 344445
Lose-Remote
Reallife

Layer-ADS.net eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 2.074
Standard

Zitat:
Zitat von DRose Beitrag anzeigen
Jetzt noch das zweite Problem
Schau direkt mal, ob es da das gleiche Problem ist.
Ist das 2. auch Wordpress?
Diese Signatur war zu geil ~ edit by Fotzi ~
Layer-ADS.net ist offline  
Alt 31.01.2015, 12:54:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Layer-ADS.net Beitrag anzeigen
Schau direkt mal, ob es da das gleiche Problem ist.
Ist das 2. auch Wordpress?
Cache gelöscht und auf 777 gesetzt, leider ohne Erfolg. Ja, ist auch Wordpress
 

Geändert von DRose (31.01.2015 um 12:54:33 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2015, 12:54:52   #8 (permalink)
502 Bad Gateway
Benutzerbild von Layer-ADS.net

ID: 344445
Lose-Remote
Reallife

Layer-ADS.net eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 2.074
Standard

Zitat:
Zitat von DRose Beitrag anzeigen
Ja, ist auch Wordpress
Auch das gleiche mit dem /cache erledigt?
Falls ja und sich nichts ändert, ändere mal die php.ini, wenn Du weißt, wie das geht.
Diese Signatur war zu geil ~ edit by Fotzi ~
Layer-ADS.net ist offline  
Alt 31.01.2015, 12:57:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Datei php.ini erstellen und display_errors = On einfügen oder?

Hab ich gemacht.
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2015, 12:58:40   #10 (permalink)
502 Bad Gateway
Benutzerbild von Layer-ADS.net

ID: 344445
Lose-Remote
Reallife

Layer-ADS.net eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 2.074
Standard

Zitat:
Zitat von DRose Beitrag anzeigen
Datei php.ini erstellen und display_errors = On einfügen oder?

Hab ich gemacht.
Ne, "display_errors" suchen, sollte auf "Off" oder "0" stehen. Dann einfach auf "On" oder "1" ändern (je nach dem welche php-Version Du hast).
Diese Signatur war zu geil ~ edit by Fotzi ~
Layer-ADS.net ist offline  
Alt 31.01.2015, 12:59:29   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Hab es lösen können, vielen Dank! Was bekommst du?
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2015, 13:00:11   #12 (permalink)
502 Bad Gateway
Benutzerbild von Layer-ADS.net

ID: 344445
Lose-Remote
Reallife

Layer-ADS.net eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.06.2009
Beiträge: 2.074
Standard

Zitat:
Zitat von DRose Beitrag anzeigen
Hab es lösen können, vielen Dank! Was bekommst du?
Okay super.
Ich nehme dafür nichts, Klammer helfen sich hier untereinander.
DRose, mastersefa und plaudi gefällt das.
Diese Signatur war zu geil ~ edit by Fotzi ~
Layer-ADS.net ist offline  
Alt 31.01.2015, 13:02:12   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Vielen Dank, sehr nett von dir
 
DRose ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Wordpress Plugin WP-Deal cptpower Lose4Scripts 27 07.11.2011 15:21:45
[S] [S] Wordpress Plugin/Widget Bububoomt Lose4Scripts 0 25.07.2011 19:03:30
[S] Wordpress Plugin[B]Lose Monster2206 Lose4Scripts 1 12.07.2011 13:01:47
[S] Wordpress Plugin Änderung MisterSimpson Lose4Scripts (erledigt) 0 10.02.2011 21:51:20
Bildergallerie Plugin für Wordpress? Nightwalker Scripts & Software 0 20.10.2006 23:20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05:01 Uhr.