Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2007, 09:37:57   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard Fehler SQL-Befehl

Fehler
SQL-Befehl:

INSERT INTO `vms_interface`
VALUES (

'forced-sponsor', 0, 0, 'passwort', 0, 0.000000, 0, 0.0000, 0, 0.0000, 0.0000, 0.000000, 0, 0, 0.000000, 0, 0, 0
)
wer kann mir helfen
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline  
Alt 21.02.2007, 09:40:52   #2 (permalink)
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose-Remote

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Was ist denn die Fehlermeldung?
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..
BartTheDevil89 ist offline  
Alt 21.02.2007, 09:42:56   #3 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von tino23j Beitrag anzeigen
Fehler
SQL-Befehl:

INSERT INTO `vms_interface`
VALUES (

'forced-sponsor', 0, 0, 'passwort', 0, 0.000000, 0, 0.0000, 0, 0.0000, 0.0000, 0.000000, 0, 0, 0.000000, 0, 0, 0
)
wer kann mir helfen
also... wenn das dein ganzer Befehl ist....: wo sind denn die Werte die eingetragen werden sollen?
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 21.02.2007, 09:45:54   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

INSERT INTO `vms_interface`
VALUES (

'forced-sponsor', 0, 0, 'passwort', 0, 0.000000, 0, 0.0000, 0, 0.0000, 0.0000, 0.000000, 0, 0, 0.000000, 0, 0, 0
);



Probier den so mal

@Codehaufen auserdem sind alle Interface fürs VMS so nur damit was da ist und mans im Admin dan ändern kann

@Threadsteller die If davon sind alle verschieden wenn der Code oben nicht rein geht muste die Felder überprüfen da haste dan in dem aktuellen Code zu wenige oder zu viele, klingt komisch is aber so dafür is es ja auch free
 
Promizock ist offline  
Alt 21.02.2007, 09:57:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tino23j

ID: 339786
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.277
Standard

MySQL meldet:

#1136 - Column count doesn't match value count at row 1

das ist die meldung
Grüße, Euer
tino23j
www.pinwin.de
tino23j ist offline Threadstarter  
Alt 21.02.2007, 13:50:39   #6 (permalink)
alopix

ID: 153881
Lose-Remote

DDSD eine Nachricht über ICQ schicken DDSD eine Nachricht über AIM schicken DDSD eine Nachricht über MSN schicken DDSD eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 65
Standard

Ich würde fast einmal sagen, dass die Anzahl der Spalten zu groß oder zu klein ist, als die die die Tabelle in der Datenbank hat.
by DDSD - Programmierer - KlammID: 153881
WhyLabs - Königreich Pektonien - HostSen
Bei erfolgreichen Abschluss von Aufträgen, etc. gibt es natürlich positive Bewertung von mir
DDSD ist offline  
Alt 21.02.2007, 14:13:32   #7 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von DDSD Beitrag anzeigen
Ich würde fast einmal sagen, dass die Anzahl der Spalten zu groß oder zu klein ist, als die die die Tabelle in der Datenbank hat.
das is das wa s ich oben meinte aber schaut wohl keiner nach
 
Promizock ist offline  
Alt 21.02.2007, 15:25:35   #8 (permalink)
alopix

ID: 153881
Lose-Remote

DDSD eine Nachricht über ICQ schicken DDSD eine Nachricht über AIM schicken DDSD eine Nachricht über MSN schicken DDSD eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 65
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
das is das wa s ich oben meinte aber schaut wohl keiner nach
Hopsasa, hab bei dir so weit garned gelesen
by DDSD - Programmierer - KlammID: 153881
WhyLabs - Königreich Pektonien - HostSen
Bei erfolgreichen Abschluss von Aufträgen, etc. gibt es natürlich positive Bewertung von mir
DDSD ist offline  
Alt 21.02.2007, 15:43:50   #9 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Beim Insert angeben, wo was zugewiesen werden soll und dann auch nur das setzen, was vom Standardwert abweicht.
 
feivel ist offline  
Alt 21.02.2007, 15:47:09   #10 (permalink)
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

INSERT INTO `vms_interface` SET `interface` = 'forced-sponsor';

den rest dann per acp einstellen.

manmanman is das denn so schwer ?

EDIT : und wieso fragst nich im DS Forum nach ?
 

Geändert von Gyros (21.02.2007 um 15:48:31 Uhr)
Gyros ist offline  
Alt 21.02.2007, 16:48:26   #11 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Gyros Beitrag anzeigen
INSERT INTO `vms_interface` SET `interface` = 'forced-sponsor';
das ist aber kein korrekte SQL-SYNTAX

ich empfehle folgendes:
Code:
1:
INSERT INTO `vms_interface` (`interface`,`muh`,`blabla`) VALUES ('interface','blabla','muh')
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (21.02.2007 um 16:49:00 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 21.02.2007, 16:53:36   #12 (permalink)
xtreme-slots.de

ID: 164989
Lose-Remote
Reallife

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 886
Standard

ist mal schnuppe ob das korrekt ist oder nicht, es klappt und das ist jetze mal hier die hauptsache.

und was soll bitte nicht korrekt sein ?
es macht das was es soll, es insert was wo die zeile `interface`aufjedenfall mit forced-sponsor gefüllt werden soll, und alle andren mit den von der tabelle vorgegebenen standard werten.

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
das ist aber kein korrekte SQL-SYNTAX
 
Gyros ist offline  
Alt 21.02.2007, 17:30:43   #13 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Gyros Beitrag anzeigen
ist mal schnuppe ob das korrekt ist oder nicht, es klappt und das ist jetze mal hier die hauptsache.

und was soll bitte nicht korrekt sein ?
es macht das was es soll, es insert was wo die zeile `interface`aufjedenfall mit forced-sponsor gefüllt werden soll, und alle andren mit den von der tabelle vorgegebenen standard werten.
wenn du nach dem motto programmierst dann mal gute nacht^^
das was du geschrieben hast wurde in mysql zu zeiten von mysql 3.23 als kompatibilität zu nem update query hinzugefügt da viele mit dem insert probleme hatten und es ist nicht sicher, dass dieser befehlt auch weiterhin in zukunft unterstützt werden wird, weil er kaum noch grbaucht wird. zudem ist eine eigenart von mysql und findest du in keinem anderen SQL-Dialekt
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SQL Befehl CoA-Founder Programmierung 25 24.07.2007 20:40:42
HTML Befehl Die-Simsons-Fan Programmierung 9 10.05.2007 21:54:39
Cronjob Befehl SPEEDY-VL Programmierung 18 08.12.2006 21:27:51
[SmartMakro] RUN Befehl derNils92 Programmierung 4 29.10.2006 11:36:58
[s] sql befehl winstown Lose4Scripts (erledigt) 8 02.10.2006 12:44:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21:06 Uhr.