Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2006, 23:51:00   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard Fehler in meinem Projekt

Hallo Leute!

Ich Programmiere seid 2 Tagen an meinem eigenen Loseprojekt.
Ich habe mit dem Design angefangen und das hat mir gleich zu begin auch schon ärger eingebracht

Als ich bemerkt habe ich komme nicht weiter habe ich an der Programmierung weiter gemacht sprich die registrierung mit überprüfung, einzahlung auszahlen und und und aber nun stört mich doch, das sich der div container der um alles drum ist nicht um das ganze design setzt...

guckt euch die seite im IE an so sollte es aussehen aber im Firefox macht er das nicht

500k für den der mir den fehler sagt...

seite: http://kevin-f.de
 
mobby ist offline  
Alt 21.05.2006, 00:16:53   #2 (permalink)
Softwarentwickler

ID: 49175
Lose-Remote

Shogun2038 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 76
Standard

Zeile 37
Da fehlt am Anfang ein "<td>"


Wird zwar nicht viel ändern, aber schau Dir mal diese Seite an
Validierung
 
Shogun2038 ist offline  
Alt 21.05.2006, 01:03:02   #3 (permalink)
.

ID: 129492
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 115
Standard

Das Problem liegt bei den float:left; in Verbindung mit width-Angaben, damit kommt der Firefox nicht so ganz klar. Entweder du machst es mit relativen Positionsangaben oder einfacher mit Tabellen, die versteht jeder Browser und es gibt nicht so viele Probleme.
temporary inactive
Cyclon ist offline  
Alt 21.05.2006, 01:07:56   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

mit tabellen layoutet man aber nicht^^

was wäre dein tipp, ausser tabellen?
 
mobby ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 01:10:59   #5 (permalink)
.

ID: 129492
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 115
Standard

Mein Tip währe, wie oben schon geschrieben, alles mit relativen Positonsangaben zu machen.

Was soll an Tabellen eigentlich so schlecht sein?
temporary inactive
Cyclon ist offline  
Alt 21.05.2006, 01:13:09   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

1. was sind relative angaben?

2. tabellen sind da um daten zu erfassen und nicht zum layouten
 
mobby ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 01:14:06   #7 (permalink)
.

ID: 129492
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 115
Standard

HTML-Code:
1:
2:
3:
position:relative; top:-361px; left:127px;
temporary inactive
Cyclon ist offline  
Alt 21.05.2006, 01:15:20   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

und wo kommt das rein bzw woher weiss ich was bei den angaben rein kommt?
 
mobby ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 01:17:58   #9 (permalink)
.

ID: 129492
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 115
Standard

Das kommt mit in die CSS-Datei, mit den Angaben musst du einfach ausprobieren

http://de.selfhtml.org/navigation/cs...positionierung
temporary inactive
Cyclon ist offline  
Alt 21.05.2006, 01:20:08   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

keine ahnung in welches element das kommt mhh
 
mobby ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 01:23:58   #11 (permalink)
.

ID: 129492
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 115
Standard

So in etwa, dann siehts im Firefox fast richtig aus, dafür aber im IE überhautp nicht mehr

Zitat:
#menu_l {
width: 120px;
border: 1px solid #18395F;
margin-left: 5px;
margin-top: 5px;
background-color: #F2F6FB;
}
#ml {
width: 127px;
}
#mr {
width: 127px;
position:relative;
top:-668px;
left: 673px;
display:inline;
}
#content {
width: 534px;
border: 1px solid #18395F;
margin: 5px;
min-height: 300px;
background-color: #F2F6FB;
position:relative;
top:-361px;
left:127px;
}
#menu_r {
width: 120px;
border: 1px solid #18395F;
margin-right: 5px;
margin-top: 5px;
background-color: #F2F6FB;
}
.navitop {
background-color:#6395CD;
border-bottom: 1px solid #18395F;
font-family: arial;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #FFF;
text-align: center;
display:block;
}
.navi {
display: block;
font-family: verdana;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
color:#41556B;
padding-left: 10px;
line-height: 15px;
background-color: #F2F6FB;
border-bottom: 1px solid #CADDF2;
text-decoration: none;
}
temporary inactive

Geändert von Cyclon (21.05.2006 um 01:24:18 Uhr)
Cyclon ist offline  
Alt 21.05.2006, 01:30:12   #12 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

nee dann is alles kaputt
 
mobby ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 02:00:29   #13 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

für die browsersache gibt es aber browser weichen also je nachdemwie man die css einbindet kann die nu fün den browser erkannt werden und so kann man für ff und co bzw den ie verschiendene css anlegen und laden lassen
 
strolch00 ist offline  
Alt 21.05.2006, 06:16:51   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

um wirklich in jedem browser das ganze 100% richtig zu sehen, ist das layout über tabellen das beste! aber mit viel bastellei und hier und da auf einige sachen verzichten, kann man es auch mit div-tags machen! Ist halt ne Sache der Bastellei! Aber ob sich das echt lohnt?
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleine Befragung zu meinem Projekt hubba Paid4 - News & Infos 0 28.04.2008 09:28:32
Bitte Um Dringende Hilf Bei Meinem Bettel Projekt mongo Lose4Scripts 4 15.04.2008 22:06:14
brauche Hilfe bei meinem Projekt msz.tec Programmierung 7 13.12.2006 22:16:31
[S] suche Hilfe! Fehler im Sponsorenbereich bei meinem Mailtauscher,wer kann helfen steve0971 Lose4Scripts (erledigt) 25 10.05.2006 18:42:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:53:26 Uhr.