Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2006, 19:38:15   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 127
Standard Fehler in Losegame?

Hallo,

habe das spiel gekauft und genau an anleitung gehalten: config angepasst und install1.php ausgeführt. www.**************.de/lose/50/ habe es nun 2 mal neu installiert und auch auf nema nderen server getestet. immer diese fehlermeldungen.

wer mir hilft das script zu richten, kriegt ne kleine belohnung

gruß, tom
 
Toms-Projekt ist offline  
Alt 19.06.2006, 19:47:17   #2 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Hi Google mal da stehen viele sachen zu^^ (http://www.php-fehlermeldungen.de/ar...-by-zero,.html) aber aufjedenfall will er wohl durch 0 Dividieren! (wenn ich mcih nicht täusche spiel vielleicht mal 1 game ich glaube dann geht es weg!)!
 
potterpage ist offline  
Alt 19.06.2006, 19:50:49   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

ne man kann gar net zocken.
Exorz1st ist offline  
Alt 19.06.2006, 19:52:28   #4 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

deswegen ja er soll's ja machn vielleicht liegt's daran, dass er keinen EF eingerichtet hat!
 
potterpage ist offline  
Alt 19.06.2006, 19:55:19   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 127
Standard

ef ist eingerichtet, spielen geht trotzdem nciht, da liegt ja mein problem
 
Toms-Projekt ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2006, 19:57:19   #6 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

ahso, hmmmm, ja emmm, mom ihc überlege ich dachte es liegt an der fehlermeldung in der navi^^
 
potterpage ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:04:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

du muss irgendwo wo die spiele stehen.
Spiele gesamt mal eine 1 Hinschreiben
mydoys.de ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:09:21   #8 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Und überprüfe nochmal ob alle Daten des EF (EF Kennung, Pass, ID) stimmen...
 
potterpage ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:20:43   #9 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

kleiner tip mach mal error_reporting auf E_ALL evtl geht bei dir auf dem Space ja fopen net und wenn du error_reporting auf 0 hast bringt der nix

also hinschreiben testen error posten

und poste mal zeile 25 - 55 der stats.php

Geändert von strolch00 (19.06.2006 um 20:23:14 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:21:27   #10 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

doppelpost sorry

Geändert von strolch00 (19.06.2006 um 20:22:35 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:23:37   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 127
Standard

zeile 25-35 de stats.php

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
                <tr>
                    <td align="center">Spiele gesammt</td>
                    <td align="center"><?php print $spiele_insgesammt?></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td align="center">Spiele gewonnen</td>
                    <td align="center"><?php print $spiele_gewonnen." (".round(($spiele_gewonnen $spiele_insgesammt 100),2)."%)"?></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td align="center">Spiele verloren</td>
                    <td align="center"><?php print $spiele_verloren." (".round(($spiele_verloren $spiele_insgesammt 100),2)."%)"?></td>
                  </tr>
 
Toms-Projekt ist offline Threadstarter  
Alt 19.06.2006, 20:24:36   #12 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

och nö schon wieder html mit drinne ^^

ticker mich mal an im ICQ wenn du hast ich schaus mal an das reicht net der code ich brauche noch mehr
strolch00 ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:30:09   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

ich habe die Antwort schon geschrieben...

$spiele_gewonnen = 0 und durch null teilen geht nicht ändern den wert von $spiele_gewonnen einfach in 1
mydoys.de ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:33:30   #14 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

das problem bei dem script ist, dass du erstmal ein spiel machen musst, damit die daten nicht mehr 0 sind

also geh hin, mach ein spiel

in der regel läuft es dann
zumindest bei meinen kunden, da ich es auch verkauft habe...
wittis-web.de ist offline  
Alt 19.06.2006, 20:35:01   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de
das problem bei dem script ist, dass du erstmal ein spiel machen musst, damit die daten nicht mehr 0 sind

also geh hin, mach ein spiel

in der regel läuft es dann
zumindest bei meinen kunden, da ich es auch verkauft habe...

*g*
sage ich doch...
mydoys.de ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kolosseum - das Losegame danny888 Externe Loseseiten 1 30.12.2007 20:20:13
Losegame! blakesnake Suche Refs: Loseseiten 25 14.04.2007 11:13:24
Suche ien Losegame! freek Suche Werber: Loseseiten 3 01.01.2007 15:16:43
Suche 50:50 Losegame Toms-Projekt Lose4Scripts (erledigt) 0 18.06.2006 18:01:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27:35 Uhr.