Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.10.2006, 17:58:48   #1 (permalink)
is cool man

ID: 128296
Lose-Remote

oldi11 eine Nachricht über ICQ schicken oldi11 eine Nachricht über MSN schicken oldi11 eine Nachricht über Yahoo! schicken oldi11 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 337
Beitrag Fehler im Script (MT 3.0)

Hallo,

habe zwei Fehler im MT, einmal Die Paidbanner bzw. der Paidlink wird nicht angezeigt und der Refkauf bzw. die Refnamen, werden nicht angezeigt.
Finde keine Lösung dafür, damit es funktionert.
Wer kann helfen oder einen Rat geben?


Gruss

oldi11

Geändert von oldi11 (11.10.2006 um 07:45:39 Uhr)
oldi11 ist offline  
Alt 11.10.2006, 07:51:04   #2 (permalink)
is cool man

ID: 128296
Lose-Remote

oldi11 eine Nachricht über ICQ schicken oldi11 eine Nachricht über MSN schicken oldi11 eine Nachricht über Yahoo! schicken oldi11 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 337
Beitrag

Keiner da der mir helfen kann?

Gruss

oldi11
oldi11 ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 08:27:59   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Morgen!

Alzu erstmal Frage:
Hast du die Addons?
Falls ja helf ich dir die zu installieren. Wenn alles oben ist wahrscheinlih nur falsch verlinkt...
 
MisterS ist offline  
Alt 11.10.2006, 08:36:04   #4 (permalink)
is cool man

ID: 128296
Lose-Remote

oldi11 eine Nachricht über ICQ schicken oldi11 eine Nachricht über MSN schicken oldi11 eine Nachricht über Yahoo! schicken oldi11 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 337
Beitrag

Wenigstens einer die Hilfe anbietet.

Klar, die Addons hab ich.
Melde dich im ICQ oder per PN.

Danke

Gruss

oldi11

Geändert von oldi11 (11.10.2006 um 08:38:40 Uhr)
oldi11 ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 09:48:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

welche version des refkauf-addons hast du denn??? es gab soweit ich weiß 2 update's!
michel0676 ist offline  
Alt 11.10.2006, 13:31:04   #6 (permalink)
is cool man

ID: 128296
Lose-Remote

oldi11 eine Nachricht über ICQ schicken oldi11 eine Nachricht über MSN schicken oldi11 eine Nachricht über Yahoo! schicken oldi11 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 337
Beitrag

Hallo,

es ist
Refkauf Addon (Version 1.0.0)

Gruss

oldi11
oldi11 ist offline Threadstarter  
Alt 11.10.2006, 17:12:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 175252
Lose-Remote

michel0676 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 252
Standard

Zitat:
Zitat von oldi11 Beitrag anzeigen
Hallo,

es ist
Refkauf Addon (Version 1.0.0)

Gruss

oldi11
das addon hat ja damals annaloga geproggt. die gibt es ja hier nicht mehr!!! soweit ich weiß, verkauft jetzt jolle das addon. schreib ihn doch mal an, ob er vielleicht ein update für dich hat. vielleicht funzt es dann mit dem aktuellen addon!!!! bei mir funktionierts nämlich einwandfrei!!!
michel0676 ist offline  
Alt 11.10.2006, 18:00:39   #8 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Huhu,

richtig, ich vertreibe das Refkauf-Addon und bei mir funzt es ebenfalls einwandfrei. Gegen Vorlage deiner Lizenz, sende ich dir gerne die Version, die ich habe.

Gruß Jolle
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler im Script ?! marcel.m Scripts & Software 11 08.02.2009 09:52:16
Fehler meldungen im Script Meister196 Scripts & Software 4 12.11.2007 16:42:17
[Fehler] mit VMS 1 Script marcel.m Scripts & Software 2 07.08.2007 18:12:50
Fehler im Script Meister196 Lose4Scripts (erledigt) 3 24.02.2007 01:05:37
Fehler im Script dasVermaledeite Lose4Scripts (erledigt) 14 03.06.2006 20:01:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08:54 Uhr.