Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.01.2007, 12:17:19   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.091
Standard Fehler bei Losio-Script

Hi!!

Wenn ich bei dem Losio-Script etwas einzahlen möchte sagt er mir immer:

Zitat:
Unbekannter Fehler!
Sollte dieser Fehler nicht eindeutig sein und/oder
nicht absichtlich hervorgerufen wurde,
kann der Administrator benachrichtigt werden.
Woran kann das liegen??? Wie kann ich den Fehler beheben??
 
M4rc3l ist offline  
Alt 07.01.2007, 13:50:43   #2 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.877
Standard

bei wingiskhan vielleicht melden ich glaube ist sein Script das Losio
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 07.01.2007, 14:36:34   #3 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

das sieht danach aus als ob du falsche EF Daten eingetragen hast
nix
zoll107 ist offline  
Alt 07.01.2007, 16:27:11   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.091
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
das sieht danach aus als ob du falsche EF Daten eingetragen hast
Wenn ich die falschen Daten eingegeben hätte dann müsste es ja anders sein, wenn ich die andere ID eingegeben hätte... Welche ID muss ich denn da eingeben?? Die von der Kennung oder die andere??
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 07.01.2007, 16:31:51   #5 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

bei dem Exportfeld hast du 2 weiße felder, das erste ist die ID vom ef und das 2. ist für die Kennung
nix
zoll107 ist offline  
Alt 07.01.2007, 16:36:39   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.091
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
bei dem Exportfeld hast du 2 weiße felder, das erste ist die ID vom ef und das 2. ist für die Kennung
Ich habe beides mal die ID da eingetragen und es wird noch immer der Fehler angezeigt...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 07.01.2007, 16:38:18   #7 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

PW auch richtig ? und bei schnittstelle Klamm ausgewählt ?
nix
zoll107 ist offline  
Alt 07.01.2007, 16:44:29   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.351
Standard

die kennung ist im übrigen eine zahl
bastie ist offline  
Alt 07.01.2007, 16:47:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.091
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
PW auch richtig ? und bei schnittstelle Klamm ausgewählt ?
PW ist richtig... Schnittstelle ist auch richtig ausgewählt...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 07.01.2007, 16:49:39   #10 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

na dann weiß ich auch nicht mehr weiter, normaler weise geht das script auch wenn es nicht gut läuft aber das kenne ich noch nicht
nix
zoll107 ist offline  
Alt 08.01.2007, 19:47:01   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose-Remote

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.091
Standard

Ich finde den Fehler immer noch nicht..

Aber so müsste ich doch alles richtig eingegeben haben oder nicht??

 
M4rc3l ist offline Threadstarter  
Alt 08.01.2007, 19:50:43   #12 (permalink)
abgemeldet

Gangster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 1.211
Standard

ich und mein Partner hatten das Problem auch....wir betreiben die Siete www.zockerhalle.de ich glaube du bist auch angemeldet...

ganz am Anfang hatten wir das selbe Problem nach paar mal EF Kennung probieren ging es ...wenn es gar net klappt kannst mich ja mal per Icq oder per PN anschreiben dann mache ich dir des..mfg
 

Geändert von Gangster (08.01.2007 um 19:51:06 Uhr)
Gangster ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Losio Script cashmoney22 Lose4Scripts 12 09.12.2007 02:02:38
FWX -- Losio Script - Unterschiede? only.fire Lose4Scripts (erledigt) 10 24.02.2007 16:09:37
Losio Script M4rc3l Lose4Scripts (erledigt) 4 18.02.2007 16:05:17
[S] Losio Script Lizenz ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 22 04.01.2007 12:50:18
[B] FWX/Losio-Login - Script - nur 3 Mio umweltpolizeisb Lose4Scripts (erledigt) 9 26.12.2006 20:54:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:41:42 Uhr.