Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.07.2006, 11:20:43   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard Fehler am Usermenu PHP MT

Hallo,
Ich bin grade an meinem neuen Mailtausch am ausprobieren und habe nun ein Fehler entdeckt und kann mit echt keinen reim drauf machen
Also wenn man sich auf www.mailmeile.de anmeldet bekommt man ne E-Mail wo der Aktivierungslink drin ist aber wenn man den klickt bekommt man eine Fehlermeldeung

Der erste der das Problem löst bekommt 500K

Gruß
Freeze
 

Geändert von Freeze (04.07.2006 um 10:41:10 Uhr)
Freeze ist offline  
Alt 03.07.2006, 11:33:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

überprüfe mail in deiner config ob du deine webseiten adresse richtig angegeben hast
 
promokai ist offline  
Alt 03.07.2006, 11:34:35   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

denke mal das es daran liegt weil auch viele links nicht funktionieren.
 
promokai ist offline  
Alt 03.07.2006, 11:35:59   #4 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

ja daran könnte es gut liegen...

scriper ist offline  
Alt 03.07.2006, 11:37:02   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

nee hab mich vertan :-)

also die adminseite aufrufen dann Grundinstellungen
Projektdaten

ProjektName: ad-swap
ProjektUrl:http://www.ad-swap.net
Link zum Script


so siehts bei mir aus

in der config stehen nur mysql daten :-)
 

Geändert von promokai (03.07.2006 um 11:37:36 Uhr)
promokai ist offline  
Alt 03.07.2006, 11:44:18   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

Zitat:
Zitat von adswap
nee hab mich vertan :-)

also die adminseite aufrufen dann Grundinstellungen
Projektdaten

ProjektName: ad-swap
ProjektUrl:http://www.ad-swap.net
Link zum Script


so siehts bei mir aus

in der config stehen nur mysql daten :-)

Danke es funktiniert!!!
Lose sind unterwegs

Danke an alle andren
 
Freeze ist offline Threadstarter  
Alt 03.07.2006, 11:46:06   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

no problem :-)
 
promokai ist offline  
Alt 04.07.2006, 10:35:05   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 194147
Lose-Remote

Freeze eine Nachricht über ICQ schicken Freeze eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 765
Standard

So habe nochmal ein Probelem.
So nun das kann ich schlecht erklären.
Also:
Schaut selbst:
Einloggen ist wichtig erst dann ist das Problem

www.mailmeile.de

NICK:demo
PW: demo


Naja es gibt wieder 500.000 Lose.

Dann mal los

Gruß
Freeze
 

Geändert von Freeze (04.07.2006 um 10:35:31 Uhr)
Freeze ist offline Threadstarter  
Alt 04.07.2006, 14:52:41   #9 (permalink)
..::User::..

ID: 192084
Lose-Remote

beautyIAF eine Nachricht über ICQ schicken beautyIAF eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 233
Standard

Ich ticker dich mal per ICQ an..
beautyIAF ist offline  
Alt 04.07.2006, 15:57:11   #10 (permalink)
Powerhamster
Benutzerbild von burnred

ID: 34739
Lose-Remote

burnred eine Nachricht über ICQ schicken burnred eine Nachricht über MSN schicken burnred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 681
Standard

deine scripte im Ordner members wollen eine config.php die aber im ordner im config ist also gesucht wird in config/config.php müsste aber ../config/config.php sein
 

Geändert von burnred (04.07.2006 um 15:57:45 Uhr)
burnred ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28
Die Fehler !!! (1 mio) Tomson Lose4Action (erledigt) 17 05.06.2007 18:37:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03:14 Uhr.