Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2010, 12:21:15   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Gibts eine Demo von dem Auktionsaddon?
Hi!

Habe es hier gekauft:
http://shop.streitimuck.de/?site=list&cat=54

Screen:
http://www.streitimuck.de/bilder2/bi...etacpDHUDB.png

und hier ist das Addon eingebaut
http://demo.streitimuck.de/page.php?ref=

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2010, 16:28:53   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Angebote nicht mehr aktuell
 

Geändert von DRose (01.08.2010 um 13:00:37 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2010, 13:02:21   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Hallo!

Ich habe soeben zwei neue Script eingefügt, welche es nur hier zu kaufen gibt.

Das GewinnspielScript und ein Freebie/BonusaktionsScript.

Beide Scripte werde ich nur befristet anbieten, da ich zur Zeit Lose benötige. Sobald ich meine Summe X erwirtschaftet habe, werde ich diese Script hier nicht mehr zum Kauf anbieten.

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 01.08.2010, 20:16:50   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.02.2009
Beiträge: 172
Standard

Hallo...

wird es auch eine Anbindung für Tradedoubler geben?

Melli
Klamm Message wieder aktiv!
mandys ist offline  
Alt 01.08.2010, 20:42:21   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von mandys Beitrag anzeigen
Hallo...

wird es auch eine Anbindung für Tradedoubler geben?

Melli
Hallo!

Ja, wäre beim nächsten Update möglich. Alle Updates sind natürlich kostenlos

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2010, 20:58:16   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 18.02.2009
Beiträge: 172
Standard

Danke schön für deine Antwort MM,

hab dir mal eben eine Nachricht/Anfage zukommen lassen.

Liebe Grüße,

Melanie
Klamm Message wieder aktiv!
mandys ist offline  
Alt 03.08.2010, 19:47:08   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Hi!

Anfrage wurde bearbeitet

Es gibt eine Ankündigung:
Das nächste Update wird innerhalb von 30 Tagen kommen, dann werden auch folgende Netzwerke eingebunden sein:
- Zanox
- Tradedoubler

Dies ist natürlich für alle Lizenzinhaber kostenlos

PS: Preis werde ich demnächst nach oben korrigieren -> also jetzt noch zu diesem top Preis zuschlagen

Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (03.08.2010 um 19:47:34 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 03.08.2010, 21:55:53   #23 (permalink)
Holy Crap!

ID: 426168
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 826
Standard

Hey,

gibt es für das Bonusaktionsscript auch eine Admin demo?
 
Galaktischer ist offline  
Alt 03.08.2010, 22:05:34   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Galaktischer Beitrag anzeigen
Hey,

gibt es für das Bonusaktionsscript auch eine Admin demo?
Hi!

Ja, kann ich dir gerne spätestens am Donnerstag zusenden.

Bin gerade dabei ein neues Design einzubauen.

Folgende Funktionen sind vorhanden:
Allgemeine Einstellungen
- Grundeinstellungen
- Admindaten einstellen
- FAQ eintragen und anzeigen
- Newsletter versenden
- Logout

Bonusaktionen
- neue hinzufügen
- anzeigen und löschen

Prämien
- hinzufügen
- anzeigen und löschen
- offene Bestellungen

Mitglieder
- Userübersicht
- Punkte gutschreiben
- Refeinstellungen
- Ref- und Aktivrally erstellen

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 03.08.2010, 22:08:13   #25 (permalink)
Holy Crap!

ID: 426168
Lose-Remote

Reg: 21.03.2007
Beiträge: 826
Standard

Danke für die schnelle Antwort
hört sich ja schonmal gut an.

Das Script Basiert ja auf Punkten wenn ich das richtig gesehen habe.
Gibts da ne Möglichkeit das auf Euro umzustellen?

Grüße
 
Galaktischer ist offline  
Alt 03.08.2010, 22:09:17   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Galaktischer Beitrag anzeigen
Danke für die schnelle Antwort
hört sich ja schonmal gut an.

Das Script Basiert ja auf Punkten wenn ich das richtig gesehen habe.
Gibts da ne Möglichkeit das auf Euro umzustellen?

Grüße
Ja, wäre natürlich möglich das ganze in Euro zu betreiben. Also das Script würde diese Funktion dann auf jeden Fall bieten

Gruß
MoneyMaker
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2010, 18:44:37   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Hallo!

Zugang zum Adminbereich hab ich im 1.Post hinzugefügt.


Gruß
MoneyMaker
 

Geändert von DRose (07.08.2010 um 00:10:50 Uhr)
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2010, 17:56:17   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Kann das Bonus-Script nur Leads verarbeiten oder auch sale, dann will ich auch eins?!
 
Pikru ist offline  
Alt 05.08.2010, 18:37:11   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
Kann das Bonus-Script nur Leads verarbeiten oder auch sale, dann will ich auch eins?!
Sales sind leider noch nicht ganz möglich, da eine feste Vergütung angegeben werden muss. Wenn bei einem Shop die Provision immer genau gleich ist, kann man das ohne Probleme einbinden. Wenn allerdings eine Vergütung von z.B. 15% angeboten wird, ist es leider noch nicht mit dem Script möglich. Lediglich manuell.
 
DRose ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2010, 07:01:44   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

nehme einmal das Bonusscript
Lose kommen sofort.
 
Pikru ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Anlage mehr - Nur noch Auszahlung DRose Loseverleih 238 11.08.2010 10:54:41
[V] Neues Addon: Bonusthief fürs VMS HighClixx Lose4Scripts (erledigt) 15 16.04.2010 19:40:36
[S] KNM-Investment Anteile matzee Lose4Misc 0 02.04.2009 10:25:50
(S)Infos und Funktionen für ein Anteile addon fürs vms KD-NewMedia Lose4Scripts 4 31.07.2007 12:35:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:15:10 Uhr.