Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2010, 20:56:51   #1 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard Erweiterung für mein Losekauf script

Hi

ich habe mir gestern das losekauf script von Hantschel IT gekauft.

da wollte ich nun noch ein paar verbesserungen drann haben:
- keine EF abfrage bei step 1
- vohrherige anmeldung für klammID ( damit ich kontrollieren kann wer bei mir einkaufen darf und wer nicht )
- ich gebe in der db eine lose menge an die die user max. im moment kaufen können, was sich dann immer automatisch aktualliesiert
z.B.
wenn 100 mio verfügbar sind
der user kauft 50mio
geht der bestand in der db auf 50mio runter
- POST befehle raus nehmen, weil man auf einfachste weise die beträge von step 1 zu step 2 ändern kann ...

das erstmal grundlegend

kommt auf preis an:
- eine übersicht für die kunden was sie bei mir gekauft haben, also eine art kundenlogin ( kein muss), mit rabatt system


Biete 200mio VHB

könnt euch hier im Thema oder per PN hier melden.
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 20.05.2010, 21:30:59   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Ich könnte dir mein Lose An- und Verkauf Script anbieten!
Es erfüllt alle Anforderungen, die du verbessert haben möchtest!

Beschreibung im Spoiler!
Spoiler


Link zum Thread: Lose An/Verkauf-Script + Register-Addon


Hättest du Interesse?
 
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 20.05.2010, 21:33:38   #3 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

aber wahr das nicht das was nur manuel ging?

deswegen hatte ich ja extra nicht das gekauft ... -.- ^^

pls mal demo per pn

Geändert von Tommyboy2008 (20.05.2010 um 21:34:08 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2010, 21:57:38   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Ja, die Lose werden manuell freigeschaltet.

Ich hatte mich damals dazu entschieden, da es sicherer ist.
Man kann so zB seine Lose retten, falls Paypal das Geld zurückbucht.
Werden die Lose gleich gesendet und Paypal bucht das Geld zurück,
dann sind die Lose und das Geld verloren.

Wenn du immernoch Interesse an einer Demo hast, sag Bescheid
 
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 20.05.2010, 22:41:39   #5 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

ne möchte eher das es automatisch geht.

also doch wieder zur Umprogrammierung.

aber Danke für das Angebot.
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2010, 23:04:13   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Wie willst du ohne POST-Daten zu senden erkennen, welcher Step grad ist?
Am besten klatscht du alle Formulare auf eine Seite, dann hat sich das Problem erledigt.
 
Seth93 ist offline  
Alt 21.05.2010, 06:27:11   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von Seth93 Beitrag anzeigen
Wie willst du ohne POST-Daten zu senden erkennen, welcher Step grad ist?
Am besten klatscht du alle Formulare auf eine Seite, dann hat sich das Problem erledigt.
Kenne mich jetzt nicht mit dem Script aus, aber das sollte mit Sessionen möglich sein!
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline  
Alt 21.05.2010, 08:17:19   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

Hi,
ja mit Sessions kannste das machen, nur da kann ich das Script auch direkt komplett neu programmieren. Eine Userverwaltung muss ja auch neu erstellt werden.
Mit 200 Mio Lose kommst du mMn nicht weit.

Gruß
cpt.
cptpower ist offline  
Alt 21.05.2010, 12:31:17   #9 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von cptpower Beitrag anzeigen
Hi,
ja mit Sessions kannste das machen, nur da kann ich das Script auch direkt komplett neu programmieren. Eine Userverwaltung muss ja auch neu erstellt werden.
Mit 200 Mio Lose kommst du mMn nicht weit.

Gruß
cpt.
ok ob Sessions oder alles auf eine page, mus ich noch überlegen.

das mit der userverwaltung ist ja nicht muss .

und der preis ist auch VHB
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 23.05.2010, 09:59:51   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cptpower

ID: 53005
Lose-Remote

Reg: 28.08.2006
Beiträge: 1.174
Standard

ich kanns dir machen,
mit sessions für 1000 Mio.
Anfangen kann ich kommenden Mittwoch.

bei Interesse PN
cptpower ist offline  
Alt 23.05.2010, 10:47:32   #11 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

Zitat:
Zitat von cptpower Beitrag anzeigen
ich kanns dir machen,
mit sessions für 1000 Mio.
Anfangen kann ich kommenden Mittwoch.

bei Interesse PN
Danke, aber ne sry das is dann doch ein bissel teuer.
Tommyboy2008 ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2010, 08:32:31   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Ok, dass mit Sessions hab ich nicht bedacht.
Ich kenn das Script nicht, aber warum wolltest du keine POST-Daten?
Werden die Daten dann per hidden-Feld übergeben?
Die könnte man dann genauso ändern, auch bei Sessions.


Ich schreib dir mal eine PN.
 
Seth93 ist offline  
Alt 24.05.2010, 11:58:47   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von Seth93 Beitrag anzeigen
Die könnte man dann genauso ändern, auch bei Sessions.
Wie kommst du darauf?
Session werden direkt auf dem Server gespeichert. Also ich könnte da bestimmt nichts ändern, vllt. hast du ja Kräfte, die sonst kein Sterblicher hat.
Mit freundlichen Grüßen Thomas
liro9000 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[s] Coder für script Funktions Erweiterung! Entopia Lose4Scripts 2 20.08.2008 20:00:20
Script erweiterung matrix Lose4Scripts 27 21.07.2007 23:09:21
(s)Progger für erweiterung am script ich-bin-tanja Lose4Scripts (erledigt) 7 19.01.2007 16:40:37
[S] Erweiterung für Diebspiel-Script 7do Lose4Scripts (erledigt) 2 06.11.2006 00:23:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33:28 Uhr.