Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2009, 12:22:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 143028
Lose-Remote

Geist eine Nachricht über ICQ schicken Geist eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.693
Standard erligt kann zu

Habe das VMS 1.2.3

aus denn Support vom designerscripte konnt mir leiter bis jetzt keiner helfen täte mich bei erflogreichen hielfe hier anmelten

» DSN-Ads
» Lose-Ads
» Losebox
» Losewerbung

wichtig ist mir das ich dazu lerne wenn mir das nicht wichtig were könnte ich 1MRD rauß hauen und mir eine seite machen lassen wer mich persönlich in icq und co hielft kann ich auch extra paar mios zahlen



Zitat:
Zitat von DerGeist1984 Beitrag anzeigen
hi mache jetzt da schon 2 monate rum wolte es alleine hin bekommen der cron von Webmsterlose geht nicht HPLose geht wunderbar

Ablauf= habe alle daten einegegeben seit her hat er einmal die banner eingebucht und alles bleibt so allso es werden immer mehr das die banner ablaufen

achso der manuel cron start geht bei WML nicht habe ich nicht erzählt tut mir leit es steht cron gelaufen nix tut sich aber

das es an server ligt glaube ich nicht da HPlose wunderbar geht was könnte es nur sein einer eine IDDE

gruß Matze
Du Arbeitst gerne mit Adpack und suchst eine Deutsche Frima
dann biste bei StarAd24 genau richtig

http://www.klamm.de/forum/f19/suche-...rd-433149.html

Geändert von Geist (16.01.2009 um 16:18:51 Uhr)
Geist ist offline  
Alt 16.01.2009, 14:25:34   #2 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Wie ich sehe hast du Skype, darüber kann ich dir gerne Livesupport leisten.

Ich denke irgendwo hast du nur einen kleinen Fehler drin, grundsätzlich empfehle ich aber diese Interfaces hier: http://www.scripte4webbis.de/?site=list&cat=94

Kein großer Aufwand für den Einbau und super leicht zu handhaben. Einfach genial für jeden Anfänger.

greez, sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 16.01.2009, 14:29:00   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 143028
Lose-Remote

Geist eine Nachricht über ICQ schicken Geist eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.693
Standard

danke sunny hab schon viel gelessen das die gut sind wolte es aber selber versuchen mit denn standart und später die kostenplichtige addone kaufen wenn ich ein bisle geübt habe

PS: kannste mir aber Livesupport geben wenn magst bin fast immer online
Du Arbeitst gerne mit Adpack und suchst eine Deutsche Frima
dann biste bei StarAd24 genau richtig

http://www.klamm.de/forum/f19/suche-...rd-433149.html

Geändert von Geist (16.01.2009 um 14:30:22 Uhr)
Geist ist offline Threadstarter  
Alt 16.01.2009, 14:35:16   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Ade mich doch eben schnell... sunnydreamer2 heiße ich in Skype.
SunnyDreamer ist offline  
Alt 16.01.2009, 16:12:25   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 143028
Lose-Remote

Geist eine Nachricht über ICQ schicken Geist eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.693
Standard

kann zu im Interfaces von WML draf keine 0 drin sein dachte das habe ich schon probiert danke für denn live supootert geht ja fix per tel
Du Arbeitst gerne mit Adpack und suchst eine Deutsche Frima
dann biste bei StarAd24 genau richtig

http://www.klamm.de/forum/f19/suche-...rd-433149.html

Geändert von Geist (16.01.2009 um 16:22:43 Uhr)
Geist ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
[S] VMS cron / interface für Webmasterlose Paidmails M84135 Lose4Scripts (erledigt) 2 06.07.2006 01:06:37
Refzahlungen Cron geht nicht Oo Maddin Lose4Scripts (erledigt) 7 13.06.2006 00:33:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17:00 Uhr.