Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2007, 22:13:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 64786
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard erledigt+newsticker+erledigt

hallo

weiß nicht ob ich hier richtig bin.............

meine frage:

suche für meine webseite einen newsticker, der soll aber nicht die meldungen der argenturen anzeigen, sondern von mir eingegebenen text.

wer kann helfen...................danke im voraus
lG, Alf

Geändert von unna (05.01.2007 um 21:26:00 Uhr)
unna ist offline  
Alt 05.01.2007, 06:55:26   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

malfri eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.01.2007
Beiträge: 1
Standard

Klick mal hier--->http://www.onlyfree.de/hptools.php
Da findest bestimmt das passende
 
malfri ist offline  
Alt 05.01.2007, 10:06:22   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 64786
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

danke, aber der arbeitet mit JavaScript, gibt es vielleicht noch andere ohne JavaScript?
lG, Alf
unna ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 10:52:02   #4 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Zitat:
Zitat von unna Beitrag anzeigen
weiß nicht ob ich hier richtig bin.............
Ich weiß, dass du es nicht bist. Schließlich gibt es hier auch ein Programmierforum.


Ohne JavaScript geht's theoretisch auch. Wenn der Text laufen soll, wie das bei einen Newsticker anscheinend üblich ist, fällt mir noch ein bisschen HTML oder die Verwendung von Flash ein. Ich frag mich allerdings, ob da JavaScript nicht das sinnvollste ist.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline  
Alt 05.01.2007, 11:24:21   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

erstmal Richtung Programmierung.

Falls der Ersteller sich entschieden hat, ob er es selbst programmieren möchte oder einfach kaufen bitte dementsprechend verschieben.
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 05.01.2007, 11:31:43   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 64786
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Ich weiß, dass du es nicht bist. Schließlich gibt es hier auch ein Programmierforum.


Ohne JavaScript geht's theoretisch auch. Wenn der Text laufen soll, wie das bei einen Newsticker anscheinend üblich ist, fällt mir noch ein bisschen HTML oder die Verwendung von Flash ein. Ich frag mich allerdings, ob da JavaScript nicht das sinnvollste ist.
danke................aber jeder kennt sich eben nicht so gut wie du mit dem PC aus, darum habe ich auch eine beepworld HP um überhaupt eine HP machen zu können.

und da ich leider nicht mit mit kompletten PC kennntissen geboren wurde, und jeder mal klein anfängt, habe ich eben das forum befragt ( auch wenn ich mich in der kat. vertan habe, sorry ).

eben, den sinn eines forums vorausgesetzt, das vielleicht die könner den anfängern helfen!

wenn mir einer das also progen könnte......................gegen bezahlung in losen...................da wär ich dankbar
lG, Alf
unna ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 12:15:06   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von unna Beitrag anzeigen
wenn mir einer das also progen könnte......................gegen bezahlung in losen...................da wär ich dankbar
Also wieder falsches Forum
Lose4Scripts
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 05.01.2007, 12:19:14   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 64786
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

danke
lG, Alf
unna ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 12:26:32   #9 (permalink)
Power User ^^

ID: 263129
Lose-Remote

Reg: 10.11.2006
Beiträge: 52
Standard

ich würde das machen.

Nur den Newsticker, oder auchnoch andere Sachen?
Fly for Lose.de

Wer einen Rechtschreibfehler findet, muss ihn mir wiedergeben!
Dubbel ist offline  
Alt 05.01.2007, 12:32:47   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 64786
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Zitat:
Zitat von Dubbel Beitrag anzeigen
ich würde das machen.

Nur den Newsticker, oder auchnoch andere Sachen?
nur den ticker, soll so ausschauen, siehe HP oben:

http://www.wmac.at.tf/

kostet?
lG, Alf
unna ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 12:37:41   #11 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Wie du meinst da oeben die eine zeile?
Das kann man doch auch einfach hinschreiben.
 
Apple ist offline  
Alt 05.01.2007, 12:40:05   #12 (permalink)
Power User ^^

ID: 263129
Lose-Remote

Reg: 10.11.2006
Beiträge: 52
Standard

Hmm...soweit ich weiß, definiert man einen Newsticker anders...glaub ich.

Aber egal.

Das ist ein Frame.

Der Code ist
HTML-Code:
1:
2:
<p align="center"><iframe name="I1" src="http://www.sonstwas.de"> </iframe></p>
Diesen Code musst du in deine Hauptseite einfügen. Dann musst du eine neue Seite erstellen, und da den Text reinschreiben, der im "Newsticker" erscheinen soll. Den Link dieser Seite musst du dann anstelle von www.sonstwas.de einfügen.

Das wars eigentlich...
Fly for Lose.de

Wer einen Rechtschreibfehler findet, muss ihn mir wiedergeben!

Geändert von Dubbel (05.01.2007 um 12:41:29 Uhr)
Dubbel ist offline  
Alt 05.01.2007, 12:42:21   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 64786
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

ja eben, da soll man nicht reinschreiben können, nur ich..........

und es sollte scrollen
lG, Alf
unna ist offline Threadstarter  
Alt 05.01.2007, 12:47:45   #14 (permalink)
Power User ^^

ID: 263129
Lose-Remote

Reg: 10.11.2006
Beiträge: 52
Standard

Es sollte scrollen?

Ich dachte genauso wie in der Hp da...bei mir scrollt da nämlich nix...

aber egal: Dann musst du in die Seite wo der Text steht, den Text in

HTML-Code:
1:
<marquee>Dein Texthier</marquee>
schreiben.

Also den Text, den du willst, anstatt Dein Text hier...
Fly for Lose.de

Wer einen Rechtschreibfehler findet, muss ihn mir wiedergeben!
Dubbel ist offline  
Alt 05.01.2007, 20:59:30   #15 (permalink)
Stolzer Webbi :-)
Benutzerbild von KeinKommentar

ID: 8090
Lose-Remote

KeinKommentar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 2.077
Standard

Wird denn <marquee> mittlerweile von allen Browsern gelesen? Früher konnte der doch von einigen Browsern nicht angezeigt werden.
Mein Beitrag zum Erhalt der deutschen Sprache und Kultur:
www.redensarten.net und www.AlteBilder.net

Geändert von KeinKommentar (05.01.2007 um 21:02:31 Uhr)
KeinKommentar ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26:15 Uhr.