Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2008, 17:30:43   #1 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard [ERLEDIGT] Fehler im Formular - Mail kommt nicht an

Kann geschlossen werden

Hallo,

ich habe immer noch einen letzten kleinen Fehler in meinem Bonusscript. Und zwar wenn einer die Auszahlung für eine Bonusaktion anfordert, kommt die Mail bei mir nicht an.

Wo liegt der Fehler. (Die E-Mail in der config wurde richtig eingetragen)

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
<? include("config.php");
    
$ANBIETER $_POST['ANBIETER'];
    
$USERNAME $_POST['USERNAME'];
    
$LOSEGAUNER $_POST['LOSEGAUNER'];
    
$GEBUCHT $_POST['GEBUCHT'];
    
$W_ID $_POST['W_ID'];
    
$MAIL $_POST['MAIL'];
     
$msg '';
        
        
$abfrage "SELECT * FROM anbieter Where NAME='$ANBIETER'";
        
$ergebnis mysql_query($abfrage);
        while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
                {
                    
                    
$GEBUCHT $row->GEBUCHT;
                }
        

    if (
strlen($ANBIETER=trim($ANBIETER))==0$msg"<div style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-align: center; width: 480px;\"><H2><u>Fehler</u></H2>Bitte füllen sie alle Felder aus!</div>";


    if (
strlen($USERNAME=trim($USERNAME))==0$msg"<div style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-align: center; width: 480px;\"><H2><u>Fehler</u></H2>Bitte füllen sie alle Felder aus!</div>";
    if (
strlen($LOSEGAUNER=trim($LOSEGAUNER))==0$msg"<div style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-align: center; width: 480px;\"><H2><u>Fehler</u></H2>Bitte füllen sie alle Felder aus!</div>";


    if (
strlen($W_ID=trim($W_ID))==0$msg"<div style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-align: center; width: 480px;\"><H2><u>Fehler</u></H2>Bitte füllen sie alle Felder aus!</div>";


    if (
strlen($MAIL=trim($MAIL))==0$msg"<div style=\"font-family: Verdana; font-size: 8pt; text-align: center; width: 480px;\"><H2><u>Fehler</u></H2>Bitte füllen sie alle Felder aus!</div>";
    if(!empty(
$msg))
    {
    echo 
$msg;
    
    exit;
    }
    
    
        
$GEBUCHT $GEBUCHT-1;
    
        
$aendern "UPDATE anbieter Set GEBUCHT=$GEBUCHT Where NAME='$ANBIETER'";
        
$update mysql_query($aendern);



    
$eintrag "INSERT INTO user (ANBIETER,USERNAME,LOSEGAUNER,W_ID,MAIL)   Values('$ANBIETER','$USERNAME','$LOSEGAUNER','$W_ID','$MAIL')";
    
$eintragen mysql_query($eintrag);

    
$betreff "Neuer Losegauner Bonusref";
    
$text "Hallo Admin von Losegauner!
             Soeben hat sich wieder ein neuer User als dein Ref angemeldet und wartet auf die Auszahlung.
             Hier seine Infos:
             Klamm-ID: 
$W_ID
             Anbieter: 
$ANBIETER
             Sein Username bei 
$ANBIETER$USERNAME
             Sein Username bei Losegauner: 
$LOSEGAUNER
             Seine Emailadresse: 
$MAIL";
    
mail($empfaenger$betreff$text,
       
"From: LosegaunerBonus <$MAIL>");

    echo (
"Die Nachricht wurde erfolgreich abgeschickt und die Lose werden nach Bestätigung Ihrem Userkonto gutgeschrieben!<p>");
    echo 
$GEBUCHT;
    
?>
Natürlich gibts für das finden auch wieder Lose

Danke im Vorraus!!!
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf

Geändert von SilverNavigator (06.02.2008 um 22:46:05 Uhr)
SilverNavigator ist offline  
Alt 06.02.2008, 18:04:06   #2 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Hallo,

Ich bin mir zwar nicht sicher obs daran liegt, aber auf den ersten Blick fehlen einfach die Verkettungsoperatoren in deinem Mail text.
Probiers mal so:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
$text "Hallo Admin von Losegauner!
             Soeben hat sich wieder ein neuer User als dein Ref angemeldet und wartet auf die Auszahlung.
             Hier seine Infos:
             Klamm-ID: "
.$W_ID."
             Anbieter: "
.$ANBIETER."
             Sein Username bei "
.$ANBIETER.": ".$USERNAME."
             Sein Username bei Losegauner: "
.$LOSEGAUNER."
             Seine Emailadresse: "
.$MAIL.""
1. Wenn du einen Server etc. hast, bist du sicher, dass der Mailserver läuft?
2. Oder braucht die Mail einfach nur lange bis sie kommt?
3. Schon im Spam nachgeschaut?
4. Stimmt der Header so wirklich?


Mal so nen paar Ideen die mir spontan eingefallen sind.

Gruß
 
Darklord ist offline  
Alt 06.02.2008, 18:33:09   #3 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Hab mal geändert, funktioniert leider immer noch nicht

Mailserver läuft, Mails kommen normal schnell an und im Spam habe ich auch schon nachgeschaut.

Was meinst du mit "sicher ob der Header stimmt "?


Zum testen: http://www.losegauner.de/member.php?page=bonusausz
Einloggen: Username: bonus, Passwort: 12345



Edit: Hier noch die absenden.php : (Oder liegt dort irgendwo ein Fehler)

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
<form name="form1" method="post" action="/member.php?page=absenden2">
  <table width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="241"><p> <strong>Name des Anbieters: </strong> </p></td>
      <td width="209"><select name="ANBIETER">
<? 
$res 
mysql_query("SELECT * FROM anbieter"); 
while(
$row=mysql_fetch_array($res)){ 
echo
"<option value='".$row['NAME']."'>".$row['NAME']."</option>"




?> 
      </select></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><p><strong>Ihr Username bei dem Anbieter: </strong></p></td>
      <td><input type="text" name="USERNAME"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><p><strong>Ihr Username bei LOSEGAUNER: </strong></p></td>
      <td><input name="LOSEGAUNER" type="text" id="LOSEGAUNER"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><p><strong>Ihre Klamm-ID: </strong></p></td>
      <td><input name="W_ID" type="text" id="W_ID"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><table cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td align="middle" width="100%"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="middle" width="100%"><strong>Ihre E-Mailadresse: </strong></td>
        </tr>
      </table></td>
      <td><input name="MAIL" type="text" id="MAIL"></td>
    </tr>
  </table>
  <p align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Senden">
  </p>
  <p align="left">&nbsp;</p>
</form>
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf

Geändert von SilverNavigator (06.02.2008 um 18:35:31 Uhr)
SilverNavigator ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2008, 18:39:28   #4 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Man kann den Header auch erstmal weglassen und diesen erst einfügen, wenn alles klappt. Ich weis nicht ob/wie der Header richtig ist.


Das habe ich als Antwort vom Server bekommen:
Code:
1:
2:
3:
Die Nachricht wurde erfolgreich abgeschickt und die Lose werden nach Bestätigung Ihrem Userkonto gutgeschrieben! 42
Was sucht den die 42 da?

Gruß
 
Darklord ist offline  
Alt 06.02.2008, 18:43:48   #5 (permalink)
Tab
unlimited
Benutzerbild von Tab

ID: 374854
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 911
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:

    
echo ("Die Nachricht wurde erfolgreich abgeschickt und die Lose werden nach Bestätigung Ihrem Userkonto gutgeschrieben!<p>"); 
    echo 
$GEBUCHT
42 ist die Variable

PHP-Code:
1:
$GEBUCHT 

Tab ist offline  
Alt 06.02.2008, 19:30:07   #6 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Man kann den Header auch erstmal weglassen und diesen erst einfügen, wenn alles klappt. Ich weis nicht ob/wie der Header richtig ist.


Das habe ich als Antwort vom Server bekommen:
Code:
1:
2:
3:
Die Nachricht wurde erfolgreich abgeschickt und die Lose werden nach Bestätigung Ihrem Userkonto gutgeschrieben! 42
Was sucht den die 42 da?

Gruß
Die Meldung bekomme ich auch, allerdings sollte dann gleichzeitig eine E-Mail an den Admin (also an mich) geschickt werden, was aber nicht geschieht.

Die 42 ist die "gebucht variable". Diese zieht dann immer von den gebuchten Kampagne eine ab.

Kann man aber auch wegmachen, dann kommt die Mail trotzdem nicht an....hmm...


Edit: Hat sich erledigt, ich habs anders eingebunden und jetzt gehts es. Trotzdem danke!!!
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf

Geändert von SilverNavigator (06.02.2008 um 22:45:26 Uhr)
SilverNavigator ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[S] Mail-formular erstellen BlubaBlub Lose4Scripts 3 14.11.2007 22:12:26
Suche Progger der mir bei nem Formular fehler hilft Gebarle Lose4Scripts 1 05.10.2007 01:50:31
Outlook Express komplette sicherung ? / Und Fehler beim Mail abholen*Erledigt* Promizock Software/Windows 7 30.12.2006 16:04:53
[MYSQL] Fehler, wie kommt das? Bububoomt Programmierung 1 13.05.2006 23:13:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59:46 Uhr.