Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.10.2006, 08:17:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225895
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 798
Pfeil Erledigt - Danke!

Hallo,

da ich heute absolut auf dem Schlauch stehe (zuviel Alkohol gestern - ganz klar) möchte ich jemanden anderen für mich arbeiten lassen

Was suche ich?

Den Code in Java-Script für folgendes Programm: Es gibt ein Formularfeld in dem man eine dreistellige Zahl eingeben soll. Ausserdem gibt es einen Absende-Button.
Drückt man den Absende-Button und gibt man etwas anderes ein als eine dreistellige Zahl soll ein Warnfenster aufgehen in dem steht: "Bitte 3-stellige Zahl eingeben". Hat jemand kein Java-Script eingeschaltet möchte ich das das der Button und das Eingabefeld ohne Funktion erscheint.

Was brauche ich?

Den Code (also nicht nur eine Seite die so läuft, sondern wirklich den Quellcode so das ich damit noch rumspielen kann (soll ja Teil eines ganzen sein).

Warum Java-Script?

Weil der Rest auch Java-Script ist

Wer hier als erstes postet und dessen Script funktioniert kriegt von mit 3.500.000 Lose.
Wir sind zu feige unser Leben selbst zu lenken
Wir laufen lieber irgendeinem Trottel nach

Hölle ist kein Ort - Hölle ist ein Zustand !
Ich versuche zu überleben
Loseshredderstatus

Geändert von Agroschx (29.10.2006 um 08:51:39 Uhr)
Agroschx ist offline  
Alt 28.10.2006, 15:46:46   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225895
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 798
Standard

Keiner Zeit und Lust.... ? Oder zu schwer ?
Wir sind zu feige unser Leben selbst zu lenken
Wir laufen lieber irgendeinem Trottel nach

Hölle ist kein Ort - Hölle ist ein Zustand !
Ich versuche zu überleben
Loseshredderstatus
Agroschx ist offline Threadstarter  
Alt 28.10.2006, 17:34:48   #3 (permalink)
Benutzer

Reg: 30.09.2006
Beiträge: 63
Standard

ist es nich sinvoller das mit php zu machen rein aus dem grund das es dann bei jedem überprüft wird?
klein-ich ist offline  
Alt 28.10.2006, 18:09:11   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225895
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 798
Standard

Könnte sein - benötige es aber als Java-Script
Wir sind zu feige unser Leben selbst zu lenken
Wir laufen lieber irgendeinem Trottel nach

Hölle ist kein Ort - Hölle ist ein Zustand !
Ich versuche zu überleben
Loseshredderstatus
Agroschx ist offline Threadstarter  
Alt 28.10.2006, 20:32:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

http://www.norbert-pfeiffer.de/captcha/

Einfach runterladen. Läuft als PHP. ISt eigentlich alles erklärt. Du kannst mit nem Editor dann ganz einfach einstellen wie viele Zahlen, welchen Hintergrund und die Schriftart sowie Farbe.

MfG

Lose bitte an Remote
 
Necrolord ist offline  
Alt 28.10.2006, 20:35:24   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Sorry habe net gelesen, dass du es in Java brauchst. Dann ist es ja noch einfacher. Hier der Link:

http://jcaptcha.sourceforge.net/

Such dir da einfach eins aus. Anleitung steht auf der Page ist Kinderleicht.

Lose bitte an Remote.

[edit]:wenn du nur drei Zahlen willst musst du eins von den ersten 5 nehmen und dass dann im Code anpassen. Ist auch kein Stress. MfG

MfG
 

Geändert von Necrolord (28.10.2006 um 20:36:58 Uhr)
Necrolord ist offline  
Alt 28.10.2006, 22:01:12   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225895
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 798
Standard

Ja schon - das sind so Programme.

Ich suche aber den Quellcode für so etwas. Hast du sowas auch?

Programme runterladen kenn ich...
Wir sind zu feige unser Leben selbst zu lenken
Wir laufen lieber irgendeinem Trottel nach

Hölle ist kein Ort - Hölle ist ein Zustand !
Ich versuche zu überleben
Loseshredderstatus
Agroschx ist offline Threadstarter  
Alt 28.10.2006, 23:19:30   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 28527
Lose-Remote

Reg: 11.08.2006
Beiträge: 34
Standard

So, habe mal selbst was gebastelt .. kriegste per PN.
Denke und hoffe du bist zufrieden
 
Einwegdose ist offline  
Alt 29.10.2006, 07:18:06   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225895
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 798
Standard

@Einwegdose: JAAAAAA - genau das was ich gesucht habe. Die Lose sind unterwegs.

@Necrolord: War zwar nicht genau das was ich gesucht habe, aber ich hab dir auch mal ein paar Lose für deine Mühe geschickt.

Danke
Wir sind zu feige unser Leben selbst zu lenken
Wir laufen lieber irgendeinem Trottel nach

Hölle ist kein Ort - Hölle ist ein Zustand !
Ich versuche zu überleben
Loseshredderstatus
Agroschx ist offline Threadstarter  
Alt 29.10.2006, 08:21:10   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

ups falsches Thema
 

Geändert von Aradiv (29.10.2006 um 08:22:06 Uhr)
Aradiv ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erledigt Danke herbert2 Loseverleih 3 16.05.2008 09:44:43
[S] Erledigt. Danke. :) gh0strider Losehandel (erledigt) 4 09.12.2007 01:03:07
erledigt danke bking Lose4Misc (erledigt) 0 06.12.2007 22:28:06
erledigt -danke eBusiness-Man Gott und die Welt 0 17.02.2007 23:46:19
[CSS] Erledigt. Danke! Benutzer-1170 Programmierung 4 09.12.2006 19:06:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52:35 Uhr.