Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2006, 21:45:36   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Erledigt. Close please

Hallo!

Brauche eine kleine Sache im Flash, aber es will nciht so, wie ich es will.

Es geht darum, das wenn in der Flash Datei ein Button gedrückt wird, ein Popup aufgeht.

Irgendwie bekomme ich das nicht so ganz hin.

Habe auf den Button bei Klick die Grafik gelegt, aber dann passiert es, das egal wo ich in der Flahdatei klicke, die Graifk aufgeht.

Für die Hilfe würde ich 1 Mio zahlen, da es ja nicht wirklich viel sein sollte.

Gruß

AkteX1

Geändert von Aktex1 (15.11.2006 um 22:10:50 Uhr)
Aktex1 ist offline  
Alt 15.11.2006, 01:23:31   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

so wie ich das verstanden habe musst du einfach auf den button einen rechtsklick machen und ein actionscript hinzufügen das wie folgt aussieht:

on (release) {
getURL ("javascript:OpenPopUp('popup.html','','width=400,height=400')", "_self");
}

als popup.html gibst du dann deine seite ein die geöffnet werden soll!

ich bin kein flash progger also keine gewähr auf die angaben aber probieren kann ja nicht schaden!
 
WSLWoina ist offline  
Alt 15.11.2006, 18:06:20   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Danke Dir. Werde es mal probieren.

Wenn klappt, bekommste die Mio.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 15.11.2006, 18:32:06   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

http://www.flashworker.de/tutorial/42/001.html
Vielleicht hilft das ja, bin grad durch Zufall drübergestolpert.
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 15.11.2006, 18:57:09   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also so richtig hinbekommen habe ich es nicht, aber habe es nun nicht so gemacht, dass es bei einem Klick ist, sondern wenn man mit der Maus drüber geht.

Aber da Ihr mir beide so geholfen habt, bekommt jeder von euch 500K (ist gerecht geteilt)

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 15.11.2006, 19:11:06   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Also so richtig hinbekommen habe ich es nicht, aber habe es nun nicht so gemacht, dass es bei einem Klick ist, sondern wenn man mit der Maus drüber geht.

Aber da Ihr mir beide so geholfen habt, bekommt jeder von euch 500K (ist gerecht geteilt)

Gruß

AkteX1

Danke sehr hast nen Popel von mir!
 
WSLWoina ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close erledigt Torty007 Lose4Scripts (erledigt) 12 14.06.2008 22:09:54
close erledigt Torty007 Lose4Scripts (erledigt) 5 05.03.2008 22:25:42
close erledigt Torty007 Lose4Scripts (erledigt) 2 05.03.2008 22:22:19
close erledigt Torty007 Lose4Scripts (erledigt) 0 20.11.2007 14:19:01
close erledigt strolch00 Lose4Scripts (erledigt) 3 17.06.2006 18:25:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:27:40 Uhr.