Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.04.2013, 13:28:53   #16 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von teufelsgattin Beitrag anzeigen
Was quakst du hier nun eigentlich rum Max?

Dich betrifft das nichtmal da du den für FWX hast und es nur Bugs im VMS1 Script gab.

VMS1 Bugfixes hat Bobble im Shop drin.
1. Ich quake nicht
2. steht hier nicht um welche Version es geht, also vermute ich für alle versionen!
3. Dreist ist es jedoch Bugfix Teuer zu verkaufen.

4. Dann bin ich beruhigt das FWx bugfrei ist.
 

Geändert von max (10.04.2013 um 13:29:22 Uhr)
max ist offline  
Alt 10.04.2013, 13:32:22   #17 (permalink)
Gesperrt

ID: 439835
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 03.12.2012
Beiträge: 287
Standard

Es werden hier doch garkeine Bugfixes angeboten!

Denke Stonebroke hat das nur ein wenig schlecht formuliert das man denkt man kann Bugfixes kaufen.

Er möchte hier praktisch nur sein Calculator an Mann bringen.

So verstehe ich das zumindest.
 

Geändert von teufelsgattin (10.04.2013 um 13:33:21 Uhr)
teufelsgattin ist offline  
Alt 10.04.2013, 13:34:33   #18 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von teufelsgattin Beitrag anzeigen
Es werden hier doch garkeine Bugfixes angeboten!

Denke Stonebroke hat das nur ein wenig schlecht formuliert das man denkt man kann Bugfixes kaufen.

Er möchte hier praktisch nur sein Calculator an Mann bringen.

So verstehe ich das zumindest.
Titel:

Calculator und Fix-Addon für Anubis-Tempel (VMS1)

ist für mich eindeutig das er beides verkauft.
 
max ist offline  
Alt 10.04.2013, 13:41:26   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 439835
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 03.12.2012
Beiträge: 287
Standard

Wie gesagt schlecht formuliert. Soll vielleicht auch nur heißen das bei ihm die Fixes auch mit drin sind und das es keine alte Version vom Anubis ist.
 

Geändert von teufelsgattin (10.04.2013 um 13:41:55 Uhr)
teufelsgattin ist offline  
Alt 10.04.2013, 15:10:33   #20 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Wie auch mit Bobble besprochen. Mit dem Verkauf des Calcs sind definitiv auch die Fixes nötig, weil der Calc darauf aufbaut und auch die verschiedenen Bonustufen in den Freidreh berücksichtigt werden.

Alles ist mit dieser Verbundenheit abgeklärt!

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
Bodenlose Frechheit.

Da zahlt mann schon ein guten preis für den slot, und dann muss mann drauf zahlen für ein bugfix... dreist hoch 10.

ich habe noch kein Slotbauer gefunden der seine fixsed gegen lose oder dergleichen VK hat.
Sir Lamorak (oder so, heisst er), Freaky America - alles gleiche Engine. Überall auch selbe Fehler - meckert da jemand?? Nee! Und warum? Weils keine Fixes gibt.

Und wo Slotbauer keine Fixes liefern - sondern kack-dreist nur für sich selber fixen (ich könnte 2 solche Experten nennen), dort wird es still schweigend hingenommen.


Und nun hier der Aufstand. Gäb es keine Fixes, gäbe es Ruhe und man würde sich mit dem Umstand der Bugs begnügen, so wie es bisher rund 200 User mit diesem Slot getan haben

Lange waren Bugs bekannt. Und gekauft wurde der Slot trotzdem weiterhin.

Nu muss mit dem Gejammer auch mal Schluss sein.

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
Ich als Slot verkäufer würde immer Bugfix kostenlos anbieten
Will ich sehen. Fixt du selber oder läßt du dann Fixen? Du zahlst die Lose oder wirfst deine Zeit für Nüppes aus dem Fenster - für den Mist, den der Slotbauer verzapft hat?

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
ich möchte mein Name in solchen fällen ja net beschmutzen, was hier aber grade getahn wird
Ansichtssache und wenn, die Folge falscher Betrachtungsweise.

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
weil man die not der Seitenbetreiber ausnutzt, den die müssen ja den bugfix kaufen.
Blödsinn und steht auch nirgendwo!

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
Den nicht jeder Seiten betreiber ist in der lage seine slot selber zu fixsen so wie ich .
Hab ich da nicht grade was von "persönlich von bobbel gekauft" gelesen?

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
Dann bin ich beruhigt das FWx bugfrei ist.

Geändert von Stonebroke (10.04.2013 um 15:23:06 Uhr)
Stonebroke ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2013, 15:24:59   #21 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Sir Lamorak (oder so, heisst er), Freaky America - alles gleiche Engine. Überall auch selbe Fehler - meckert da jemand?? Nee! Und warum? Weils keine Fixes gibt.

die slot sind mir egal, warum , ich habe die mir nicht gekauft!


Und wo Slotbauer keine Fixes liefern - sondern kack-dreist nur für sich selber fixen (ich könnte 2 solche Experten nennen), dort wird es still schweigend hingenommen.

dann mach das doch mal....



Und nun hier der Aufstand. Gäb es keine Fixes, gäbe es Ruhe und man würde sich mit dem Umstand der Bugs begnügen, so wie es bisher rund 200 User mit diesem Slot getan haben

ja nun Dank dir weiß man das es Bugs gibt und das man hier wohl absichtlich Slot mit bugs VK.

Uns was andere 200 User machen ist mir egal, ich bin mir selber wichtig, und für mich ist es nun ein Grund hier tam tam zu machen. Sorry wenn es dein Thread trifft, seid dir sicher Kontakt zu bobbel werde ich noch aufbauen.

Lange waren Bugs bekannt. Und gekauft wurde der Slot trotzdem weiterhin.

was andere Wissen liegt nicht in meiner Macht, ich wusste davon nix. habe den slot ja auch erst frisch gekauft.

Nu muss mal Schluss sein.
wenn Bobbel jeden User der ein Bugfix haben möchte auch besorgt, ist ja alles ok, den der Bug ist nun bekannt, und der Bugfix ist auch da.

und ich würde den slot bauer die Hölle heiß machen, wenn meine Slots ein habe. Wenn ich aber das von ein dritten beauftrage den Bug zu beheben und ich dafür bezahlen muss, ja nun dann ist es so, ist stehe dann dazu, für mich aber kein Grund den Bugfix zu verkaufen, ich möchte ja mit reinen Gewissen slot VK...

und ich habe ja an den VK der Slot schon was bekommen. Ja nun dann ist halt der Gewinn kleiner als erwartet. Uns User die Slot VK und wissen der hat ein Bug, die sollte mann sammel und veröffentlichen, denke mal das wir hier schon mehr als genug Betrüger und gauner haben... aber wenn es euch allen egal ist wie viele User hier rum gaunert, dann tut es mir leid, mir ist es nicht egal... besonder nicht wenn ich davon geschädigt bin!!
 

Geändert von max (10.04.2013 um 15:26:18 Uhr)
max ist offline  
Alt 10.04.2013, 15:31:49   #22 (permalink)
Gesperrt

ID: 439835
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 03.12.2012
Beiträge: 287
Standard

Zitat:
besonder nicht wenn ich davon geschädigt bin!!
Frage mich immer noch wo du denn geschädigt bist, es lagen nur Fehler in der VMS1 Version vor!
 
teufelsgattin ist offline  
Alt 10.04.2013, 15:40:24   #23 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen

die slot sind mir egal, warum , ich habe die mir nicht gekauft!
Tolle Einstellung!

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen

dann mach das doch mal....
Steht "Ehrenamtlicher Bug-Buster" auf meiner Stirn?
Wieso sollte ich Namen nennen? Hab die Slots doch nicht gekauft

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
ja nun Dank dir weiß man das es Bugs gibt und das man hier wohl absichtlich Slot mit bugs VK.

Uns was andere 200 User machen ist mir egal, ich bin mir selber wichtig, und für mich ist es nun ein Grund hier tam tam zu machen. Sorry wenn es dein Thread trifft, seid dir sicher Kontakt zu bobbel werde ich noch aufbauen.
Stimmt so nicht. Die Macken machten schon vor mir die Runde. Nur keiner tat was. Auch nicht ehrenamtlich.

Letzteres ist mal wieder typisch nett formuliert.
Ja, ob du mit Bobble Kontakt aufnimmst ist mir wiederum egal.

Nach dem Aufstand wäre meine Antwort an Bobbles Stelle. "Slot gekauft ... AGBs bestätigt ... ein netterer Ton und dann schaun' wir nochmal"

Geändert von Stonebroke (10.04.2013 um 15:46:45 Uhr)
Stonebroke ist offline Threadstarter  
Alt 10.04.2013, 16:24:45   #24 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von Stonebroke Beitrag anzeigen
Tolle Einstellung!



Steht "Ehrenamtlicher Bug-Buster" auf meiner Stirn?
Wieso sollte ich Namen nennen? Hab die Slots doch nicht gekauft

ja wenn du es so schon sag, ja!!

Stimmt so nicht. Die Macken machten schon vor mir die Runde. Nur keiner tat was. Auch nicht ehrenamtlich. dafür kommen wir beide nix´s, aber schade das du es so einfach hinnimmst

Letzteres ist mal wieder typisch nett formuliert.
Ja, ob du mit Bobble Kontakt aufnimmst ist mir wiederum egal.

mir auch egal ob es dir egal ist...

Nach dem Aufstand wäre meine Antwort an Bobbles Stelle. "Slot gekauft ... AGBs bestätigt ... ein netterer Ton und dann schaun' wir nochmal"

wovon du keine ahnung hast, solltes du nix´s zu schreiben, habe keine AGb bestätigt... aber egal.. habe die nicht im shop gekauft auch das ist aber egal
 
max ist offline  
Alt 10.04.2013, 16:32:03   #25 (permalink)
Gesperrt

ID: 439835
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 03.12.2012
Beiträge: 287
Standard

Sämtliche Lizenzen die über einen Shop ausgestellt werden unterliegen den Shop AGB `s
 
teufelsgattin ist offline  
Alt 10.04.2013, 16:41:53   #26 (permalink)
max
Der der ich bin !

ID: 136818
Lose-Remote

max eine Nachricht über ICQ schicken max eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2006
Beiträge: 4.821
Standard

Zitat:
Zitat von teufelsgattin Beitrag anzeigen
Sämtliche Lizenzen die über einen Shop ausgestellt werden unterliegen den Shop AGB `s
in mein Fall nicht, aber erläutere ich nicht jetzt nicht!
 
max ist offline  
Alt 10.04.2013, 21:55:42   #27 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von max Beitrag anzeigen
in mein Fall nicht, aber erläutere ich nicht jetzt nicht!
Lizenzen aus'm scheinbaren Himmel (aus'm Shop ja nicht, wie ich rauslese) und dann auf Recht pochen ... du kennst deine Anlaufstelle ja nun, aber hier ist dir leider nicht geholfen

Wenn du mal einen Shop auf machst (oder schon hast), dann denke an deine tollen Versprechungen. Ich kann tierisch nachtragend sein

Geändert von Stonebroke (10.04.2013 um 21:56:17 Uhr)
Stonebroke ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2013, 09:36:01   #28 (permalink)
GWB Scripte Shop
Benutzerbild von webkle

ID: 191115
Lose-Remote

webkle eine Nachricht über ICQ schicken webkle eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 31.01.2008
Beiträge: 1.605
Standard

Nehme einmal das Addon mit Bug-Fixes -- Lizenz vorhanden.

PN ist raus, Lose wurden überwiesen.

Gruss webkle
webkle ist offline  
Alt 11.04.2013, 15:01:01   #29 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Vielen Dank!

Ist dir soeben per Mail zugegangen.
Stonebroke ist offline Threadstarter  
Alt 13.04.2013, 07:43:53   #30 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von teufelsgattin Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß hat Bobble die Fixes kostenlos drin.
Nach vorgestriger Rücksprache scheinbar wohl nicht. Irgendwas läuft/lief dort vollkommen schief. Zum Download des Anubis wird nun eine alte Version mit einer Jackpot-Modifikation angeboten. Die habe ich Bobble einmal gesondert vor den Fixes geliefert. Und nach seinen Worten sind die Fixes nun nicht mehr auffindbar.

Demnach sind bisher wohl nie Fixes hochgeladen worden. Zwar habe ich Bobble mal angeboten ihn bei der Verteilung der Fixes zur Hand zu gehen, jedoch lassen sich keine vergebenen Lizenzen nachvollziehen, weil der alte Shop nun wegen Hacks im Wartungsmodus ist. Die leichte Verärgerung mancher User hier verstehe ich mittlerweile nun auch, zumal ich den besagten Newsletter auch als nicht erhalten bestätigen muss.

nur mal so am Rande ...

Geändert von Stonebroke (13.04.2013 um 07:55:31 Uhr)
Stonebroke ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Biete hier je 1 E-Lizenz von Tafel,Anubis Tempel,Fluch des Anubis zum Hammer Preis Commandertwo Lose4Scripts 1 23.12.2012 06:37:20
[A] Blitzauktion Anubis Tempel CF vms1,vms2,fwx oder sa zum top Startpreis bis 22Uhr bobble2908 Lose4Scripts (erledigt) 2 08.04.2012 21:09:05
[A] Anubis Tempel CF Vms1,Vms2,FWX oder SA bis 02.03 um 22Uhr/ Top Startpreis bobble2908 Lose4Scripts (erledigt) 181 08.03.2012 19:40:10
[V] Neuer Top Slot Anubis Tempel CF/Vms1,Vms2,FWX,SA alle Versionen nun fertig/Einführungspreis bobble2908 Lose4Scripts (erledigt) 31 24.02.2012 01:53:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:06:02 Uhr.