Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2010, 21:00:37   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von alpha10

ID: 353132
Lose-Remote

Reg: 08.07.2009
Beiträge: 449
Standard erledigt - Benötige Script - Schreiber

Hallo Klammerleutz!

Aus eigenem Zeitmangel und Blödheit, benötige ein Script bzw. einen Html/PHP Code: (wie auch immer, hauptsache es funktioniert!) Ich möchte das sich User auf meiner Seite mit Ihrer KlammID einloggen können, klammlose ein und auszahlen..., also ein Konto wie auf einer "normal üblichen" Klammloseseite,EF Account vorhanden, so das ich dieses dann später mit eigenen Features/Slots nutzen kann.

Da ich schon ein Loginsystem habe, und ich das "KlammLogin" nicht darin implementieren möchte, weil ich auch andere User habe die mit Klammlosen nichts zu tun haben, soll dieses"klamm" Login seperat nach dem eigentlichen Login funktionieren.

Wer macht mir so etwas, was soll es an Klammlosen kosten? Bitte Humane Angebote, denn so "dicke" hab ichs auch nicht

MfG Alpha
Bitcoins abholen Die 10 besten gratis Bitcoin Seiten

Geändert von alpha10 (24.05.2010 um 09:03:09 Uhr) Grund: erledigt
alpha10 ist offline  
Alt 21.05.2010, 21:15:20   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Also möchtest du ein eigenständiges Login-System
mit Anmelden, Losen einzahlen und Losen auszahlen?
 
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 21.05.2010, 21:21:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von alpha10

ID: 353132
Lose-Remote

Reg: 08.07.2009
Beiträge: 449
Standard

GEnau, was auch mit Slots und anderen Sachen kombinierbar ist.
Bitcoins abholen Die 10 besten gratis Bitcoin Seiten
alpha10 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2010, 21:22:09   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Kombinierbar ist alles, man muss nur wissen,
wie man die Slots an das Script dann anpassen muss.

Ich mache dir mal ein Angebot per PN!
 
Benutzer-56958 ist offline  
Alt 21.05.2010, 21:24:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von alpha10

ID: 353132
Lose-Remote

Reg: 08.07.2009
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von marcel93 Beitrag anzeigen
Kombinierbar ist alles, man muss nur wissen,
wie man die Slots an das Script dann anpassen muss.

Genau, das lerne ich gerade, ich will das man die Slots umsonst spielen kann, aber Jackpots ausgeschüttet werden z.B. ... Den Slot anzupassen kein Ding, aber eben das einbinden in das noch unbekannte login script...
Bitcoins abholen Die 10 besten gratis Bitcoin Seiten

Geändert von alpha10 (21.05.2010 um 21:32:26 Uhr)
alpha10 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2010, 21:26:38   #6 (permalink)
Jagusch-Babe

Only-Dream eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.10.2009
Beiträge: 117
Standard

Zitat:
Zitat von alpha10 Beitrag anzeigen
Bitte Humane Angebote, denn so "dicke" hab ichs auch nicht
mmmm... Also, du solltest es aber dann meiner Meinung nach schon ein wenig dicke haben, da jeder einzelne Slot den du später da einbauen willst, extra angepasst werden muß....

edit:
Na wenn du das ja dann selbst erledigen kannst sollte das ja zumindest kein finanzielles Problem darstellen :-)
Zitat:
Heute: Die sichere Abfrage für den Kantinenbesuch
SELECT schnitzel, pommes, mayo FROM tblKantine WHERE (preis_schnitzel + preis_pommes + preis_mayo) < (gehalt/100) AND schnitzel_haltbarkeitsdatum > GETDATE() AND schnitzel_maul_und_klauenseuche = FALSE AND pommes_frittierfett = GETDATE() AND mayo_konsistenz NOT LIKE '%salmonellenbiotop%' AND koch_alkoholintus <= 0.8 AND kassentussi LIKE "90,60,90"

Geändert von Only-Dream (21.05.2010 um 21:27:40 Uhr)
Only-Dream ist offline  
Alt 21.05.2010, 21:34:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von alpha10

ID: 353132
Lose-Remote

Reg: 08.07.2009
Beiträge: 449
Standard

Zitat:
Zitat von Only-Dream Beitrag anzeigen
edit:
Na wenn du das ja dann selbst erledigen kannst sollte das ja zumindest kein finanzielles Problem darstellen :-)
Na hoffentlich Das Problem ist auch nicht das Verständniss sondern eher die Zeit die fehlt wobei gerade das lernen die meiste "Zeit" beansprucht...
Bitcoins abholen Die 10 besten gratis Bitcoin Seiten

Geändert von alpha10 (21.05.2010 um 21:35:42 Uhr)
alpha10 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2010, 21:37:31   #8 (permalink)
Jagusch-Babe

Only-Dream eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.10.2009
Beiträge: 117
Standard

Zitat:
Zitat von alpha10 Beitrag anzeigen
Na hoffentlich Das Problem ist auch nicht das Verständniss sondern eher die Zeit die fehlt wobei gerade das lernen die meiste "Zeit" beansprucht...
Jaja, die Zeit....
Das kenn ich nur zu gut :-D
Wünsche dir beim Lernen jedenfalls noch viel Erfolg :-)
Zitat:
Heute: Die sichere Abfrage für den Kantinenbesuch
SELECT schnitzel, pommes, mayo FROM tblKantine WHERE (preis_schnitzel + preis_pommes + preis_mayo) < (gehalt/100) AND schnitzel_haltbarkeitsdatum > GETDATE() AND schnitzel_maul_und_klauenseuche = FALSE AND pommes_frittierfett = GETDATE() AND mayo_konsistenz NOT LIKE '%salmonellenbiotop%' AND koch_alkoholintus <= 0.8 AND kassentussi LIKE "90,60,90"
Only-Dream ist offline  
Alt 21.05.2010, 21:57:34   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Also mir ist das jetzt nicht mehr so klar was du willst.
Zum einen siehe Zitat von dir.
Zitat:
Zitat von alpha10 Beitrag anzeigen
Hallo Klammerleutz!

Aus eigenem Zeitmangel und Blödheit, benötige ein Script bzw. einen Html/PHP Code: (wie auch immer, hauptsache es funktioniert!) Ich möchte das sich User auf meiner Seite mit Ihrer KlammID einloggen können, klammlose ein und auszahlen..., also ein Konto wie auf einer "normal üblichen" Klammloseseite,EF Account vorhanden, so das ich dieses dann später mit eigenen Features/Slots nutzen kann.

Da ich schon ein Loginsystem habe, und ich das "KlammLogin" nicht darin implementieren möchte, weil ich auch andere User habe die mit Klammlosen nichts zu tun haben, soll dieses"klamm" Login seperat nach dem eigentlichen Login funktionieren.

Wer macht mir so etwas, was soll es an Klammlosen kosten? Bitte Humane Angebote, denn so "dicke" hab ichs auch nicht

MfG Alpha
Zum anderen siehe Zitat von Marcel 93 :
Zitat:
Also möchtest du ein eigenständiges Login-System
mit Anmelden, Losen einzahlen und Losen auszahlen?
Dazu passt dann wieder deine aussage direkt darunter :
Zitat:
GEnau, was auch mit Slots und anderen Sachen kombinierbar ist.
Ich denke mal du gehst die sache falsch an.
Du hast ein Loginsystem und willst dort eigentlich die Klammuser mit unter bringen, aber die nicht Klammer sollen nicht davon betroffen werden.

Hier würde ich denke ich mal so vorgehen.
Funktionen für dein jetziges Loginsystem erstellen die sich an dem VMS z.B. orientieren.
Den usern in Ihren Profilen die möglichkeit geben sich als Klammer zu Outen
Indem du in deinem Loginsystem z.B. Profilfelder erstellst wie Klammid, Kontostand usw.
Ist die Klammid einmal Verifiziert worden sollte sie nicht mehr änderbar sein usw.

Das ganze komplett durchspinnen mit Buchungssystem und so, dann kannst ganz normal die Slots verwenden die auch bei einem VMS verwendet werden können.
Das nur mal so als Denkanstoss.

Ansonsten falls du tatsächlich auf der Basis eines anderen Loginsystems das ganze Realisieren willst, dann nimm dir sowas wie das VMS1 oder VMS2.

MfG
 
Observer ist offline  
Alt 21.05.2010, 22:08:14   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von alpha10

ID: 353132
Lose-Remote

Reg: 08.07.2009
Beiträge: 449
Standard

Vielen Dank für die nützlichen Informationen, alles richtig bis auf das ich eben nicht mein bestehendes Loginsystem verändern will, sondern eben ein zusätzliches für die Klammlosenutzer also 2 Logins!
Die Infos waren trotzdem sehr hilfreich!!!
Bitcoins abholen Die 10 besten gratis Bitcoin Seiten
alpha10 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2010, 22:51:41   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Du verstehst das falsch, du änderst mit meinem Vorschlag nichts am Loginsystem.
Du erstellst nur ein Profil für die User falls noch keines da ist, wenn eines da ist erweiterst du es nur.
Im Profil bringst du dann die möglichkeit der Klammnutzung unter.

MfG
 
Observer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schreiber für Storymode Black-Horse Lose4Action 5 09.05.2010 11:39:10
[S] Text Schreiber chris92 Lose4Action 5 22.07.2009 15:52:27
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36
[S] Schreiber StolenCar Lose4Action 6 12.04.2008 19:12:04
S: SMS Sprüche script schreiber(DB liefere ich) Malo Lose4Scripts 11 06.11.2007 14:50:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25:55 Uhr.