Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.07.2012, 19:10:12   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard [erledigt] 50 mio / Dropdownmenü

Guten Abend,

Ich wollte mich mal eben kurz informieren, wie ich ein Dropmenü auf mein Design ausrichten kann.
Also sodass ich da verschieben kann.


Als Dropdown habe ich das von Dw genommen .

Website:
http://susum.su.funpic.de/Miriam%20Wahl.html

edit: ich kann das Menü jetzt verschieben, aber da die Seite zentriert ist, verschiebt sich das menü je nach Bildschirmgröße immer wieder...

Dankeschön: 50 mio Lose

lg
Susum
 

Geändert von Susum (04.08.2012 um 23:40:59 Uhr)
Susum ist offline  
Alt 29.07.2012, 19:26:19   #2 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

willst du das verschieben so das sich die komplette Seite darauf umgestaltet, oder soll die Dropdown box im Vordergrund verschoben werden?

wenn das Zweite dann
http://quaese.de/HTML-Design/texte/j..._and_drop.html

allerdings wird dann die Position nicht gespeichert, wenn du das noch willst muss du noch per php + session die Position der Box, wo der Nutzer sie haben möchte auslesen und des Users zugeordnet in die mysql db einfügen ( was aber ziemlich Ressoursen lastig ist). Oder per Cookies...
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 02.08.2012, 13:41:58   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

Hallo,

geht das nicht auch per CSS?

Ich habe es jetzt geschafft das Menü richtig positionieren von der höhe. Jedoch die Breite stelle ein Problem dar.

Da die Bildschrime ja alle unterschiedlich Groß sind, kann ich keine feste Px angabe machen.
(Seite ist zentriert).

Mit einer Prozent Angabe klappt es leider nicht.

für die Höhe habe ich margin-top genommen.

lg
 
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2012, 02:17:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

kann mir denn keiner helfen ?
Habe die Belohnung mal auf 50 mio gesetzt.
lg
 
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2012, 16:16:10   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 433218
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 19.05.2012
Beiträge: 61
Standard

Ein Link zum Menü wäre nicht schlecht, so dass wir uns das Problem mal anschauen können.
 
diary ist offline  
Alt 04.08.2012, 21:24:45   #6 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

machs doch einfach mit

margin-right:%;
margin-left:%

Geändert von Tommyboy2008 (04.08.2012 um 21:30:17 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 04.08.2012, 21:33:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
machs doch einfach mit

margin-right:%;
margin-left:%
Das klappt leider nicht :-(..

habe es mal hochgeladen.
http://susum.su.funpic.de/Miriam%20Wahl.html
lg
 
Susum ist offline Threadstarter  
Alt 04.08.2012, 21:47:43   #8 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

<center>
<div id="deinegrafik"><img src="pic/bg.png" width="900" height="900" />
</center>

....

</div>

pack das </center> mach nach dem abschliesenden </div> .

dann vor </body> hast du nochmal ein </center>(das kennt auch keinen anfang )

edite - das letzte script, das muss in kein center da es ja nur die html inhalt verändert, der ja eh schon da ist

Geändert von Tommyboy2008 (04.08.2012 um 21:49:22 Uhr)
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 04.08.2012, 22:16:01   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 419742
Lose-Remote

Reg: 10.06.2011
Beiträge: 7.840
Standard

Zitat:
Zitat von Tommyboy2008 Beitrag anzeigen
<center>
<div id="deinegrafik"><img src="pic/bg.png" width="900" height="900" />
</center>

....

</div>

pack das </center> mach nach dem abschliesenden </div> .

dann vor </body> hast du nochmal ein </center>(das kennt auch keinen anfang )

edite - das letzte script, das muss in kein center da es ja nur die html inhalt verändert, der ja eh schon da ist
pack das </center> mach nach dem abschliesenden </div> .
hinter welchen div genau ?

____
mein problem besteht aber immer noch...
 
Susum ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/CSS] Dropdown-Menü im IE - erledigt jaw04 Programmierung 0 08.02.2010 13:49:41
[S]CSS-Dropdown-Menü (65 Mio.) Bukephalos Lose4Scripts 2 25.06.2008 14:55:20
Brauche DropDown Menü Cesc Scripts & Software 4 28.04.2008 16:18:30
Dropdown Menü benissite Lose4Scripts 1 02.01.2008 16:40:02
Dropdown menü? Darkness2007 Scripts & Software 2 24.02.2007 16:05:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:24:31 Uhr.