Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree11Likes

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2013, 15:42:23   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von goratix

ID: 430305
Lose-Remote

Reg: 20.02.2012
Beiträge: 681
Standard

suche weiterhin jemanden.
goratix ist offline Threadstarter  
Alt 28.04.2013, 13:38:05   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von goratix

ID: 430305
Lose-Remote

Reg: 20.02.2012
Beiträge: 681
Standard Spendescript mit Popup

Hallo!

Ich suche genau sowas hier für mein Forum:
http://z7z.de/spendenscript/spenden.php

Nur ich will das der Losespende in ein Popup geöffnet wird und das es nach Absenden in Adminbereich Passwörtgeschützten bereich ich sehe wer zu wen alles gespendet hat. Wll das für mein Forum einsetzten.


Preisvorstellungen bitte hier im Forum schreiben.
goratix ist offline Threadstarter  
Alt 04.05.2013, 16:43:28   #18 (permalink)
drk-sinnersdorf.de

ID: 107836
Lose-Remote

Reg: 13.07.2006
Beiträge: 103
Standard

Hi,

für 4 Mrd mache ich dir das.
Bitte per PN.

VG Jan

PS: Meiner erster Beitrag seit vielen Jahren ... die Preise haben sich echt krass verändert :-)
 
jaywee ist offline  
Alt 05.05.2013, 03:30:31   #19 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von Alex94

ID: 342997
Lose-Remote

Alex94 eine Nachricht über ICQ schicken Alex94 eine Nachricht über MSN schicken Alex94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.06.2009
Beiträge: 258
Standard

Hi,

warum willst du das immer noch so kompliziert mit manueller Überweisung der Lose machen wie schon bereits vorher von anderen geschrieben geht das alles mit einem EF Account direkt und das kann man auch so für jedes Forensystem Programmieren weiß nicht ob dir das so klar ist ??

Könnte das für dich egal für welches Forensystem umsetzen.

MfG
Alex
Alex94 ist offline  
Alt 09.05.2013, 14:37:49   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von goratix

ID: 430305
Lose-Remote

Reg: 20.02.2012
Beiträge: 681
Standard

Zitat:
Zitat von Alex94 Beitrag anzeigen
Hi,

warum willst du das immer noch so kompliziert mit manueller Überweisung der Lose machen wie schon bereits vorher von anderen geschrieben geht das alles mit einem EF Account direkt und das kann man auch so für jedes Forensystem Programmieren weiß nicht ob dir das so klar ist ??

Könnte das für dich egal für welches Forensystem umsetzen.

MfG
Alex
Wie genau funktion EFAccount
goratix ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2013, 19:41:33   #21 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von Alex94

ID: 342997
Lose-Remote

Alex94 eine Nachricht über ICQ schicken Alex94 eine Nachricht über MSN schicken Alex94 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.06.2009
Beiträge: 258
Standard

Wie auch z.B bei Loseseiten es gibt unter ef.klamm.de einen bereich wo du dich einloggen kannst hast da ein extra Konto mit einem extra Losestand wo du dann manuell Buchung vornehmen kannst.

Man kann aber auch mit einem EF Account über die Schnittstelle von Klamm Automatisch Buchungen veranlassen.
Alex94 ist offline  
Alt 10.05.2013, 22:16:54   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von goratix

ID: 430305
Lose-Remote

Reg: 20.02.2012
Beiträge: 681
Standard

Meine Mitglieder sind ja nicht in Klamm unterwegs. Wie soll ich dann bitte schön auf ihren Konto auf mein Forum überweisen.
goratix ist offline Threadstarter  
Alt 11.05.2013, 00:38:23   #23 (permalink)
Shopausstatter.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.675
Standard AW: Programmierer [B] 1 Mrd

Zitat:
Zitat von goratix Beitrag anzeigen
Meine Mitglieder sind ja nicht in Klamm unterwegs. Wie soll ich dann bitte schön auf ihren Konto auf mein Forum überweisen.
Dann suchst du aber kein Lose-Überweisungsscript sondern eins das dein bestehendes Währungsaddon oder -plugin erweitert. ^^
saitho ist offline  
Alt 13.05.2013, 21:42:39   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72890
Lose-Remote

Reg: 22.02.2007
Beiträge: 111
Standard

Ohne PHP läuft das nicht, aber ich kann es dir machen wenn du mir Forensoftware nennst
 
Evil-Ben ist offline  
Alt 14.05.2013, 16:54:29   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von goratix

ID: 430305
Lose-Remote

Reg: 20.02.2012
Beiträge: 681
Standard

Mrein Forum läuft unter phpbb3
goratix ist offline Threadstarter  
Alt 14.05.2013, 21:50:09   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 72890
Lose-Remote

Reg: 22.02.2007
Beiträge: 111
Standard

hatte dir ne PN geschrieben wenn du noch interesse hast meld dich !
 
Evil-Ben ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] PHP-Programmierer Kralle93 Lose4Scripts (erledigt) 2 28.12.2010 18:09:49
[S] Programmierer Akania Lose4Scripts 5 17.12.2010 13:36:23
[S] Programmierer yannic Lose4Scripts 9 31.08.2007 20:57:58
Programmierer vereinigt euch! - oder: Benutzergruppe "Programmierer" theHacker Programmierung 114 21.05.2006 23:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:52:22 Uhr.