Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2006, 14:19:33   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard *erledigt!

Hier wird die erste von 3 R4Es versteigert, die dich berechtigen belibig viele E-Lizenzen zu verkaufen.

Es handelt sich um den GPA Funtastico Slot:
Alle Infos: http://klamm.de/forum/showthread.php?t=27949

Der Käufer darf die Versionen: Seth + Vms verkaufen!

Start: 100.000.000 Lose
Sofortkauf: 400.000.000 Lose
Mindesterhöhung: 2.000.000 Lose
Ende: heute 21.30 Uhr + 5 Minuten
 

Geändert von ABC (05.08.2006 um 22:19:07 Uhr)
ABC ist offline  
Alt 05.08.2006, 14:46:03   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Start
 
ittcom ist offline  
Alt 05.08.2006, 15:04:25   #3 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von ittcom
Start

Damit entfällt der Sofortkauf!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2006, 15:04:27   #4 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

Zitat:
Zitat von ABC

Der Käufer darf die Versionen: Seth + Vms verkaufen!
Jetzt schon die Slots auf bestimmte Logins beschränken
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de

Geändert von Murdoch (05.08.2006 um 15:04:44 Uhr)
Murdoch ist offline  
Alt 05.08.2006, 15:07:03   #5 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch
Jetzt schon die Slots auf bestimmte Logins beschränken

finde ich unseriös
Na bitte dann bietest einfach nicht. Ein Anpassung ist nicht um sonst. 3 Mal E verkaufen hast du den Startpreis raus. Ist das etwa unseriös. Weist du wie lange man an einem Slot arbeitet? Manche Slots kosten soviel in E.

Hier wird ein Slot in R4E versteigert der
- nicht älter wie 7-12 Tage auf dem Markt ist.
- Der garnicht alls zu oft verkauft wurde. Glaube 13 E
- Der eine Bonusauktion (Tropico) an den Reseller ermöglicht (Verkaufshilfe)
- Von den Einsätzen her noch lange aktuell bleitbt
- Gerade mal 10 Mio mehr kostet als 3 E-Liznenzen der Rest ist die Sache des Bieters.

Ich denke nicht, dass das unseriös ist. Sonst kann man gerne darüber reden. Ist ja kein alter Ofen, den schon jeder hat!
 

Geändert von ABC (05.08.2006 um 15:21:04 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2006, 15:39:35   #6 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

okay das unseriös habe ich rausgenommen war in der Eile geschrieben, aber die Probleme sind doch dann Hausgemacht.

Beispiel:

Es gibt 2 verschiede Käufer.

z.B ich ersteigere die Seth+VMS Lizenz, habe aber eine FWX Umsetzung.
Diese kann ich ja kostenlos weitergeben an einen Seth+VMS Käufer.

So der dann seine FWX Lizenzen verkaufen will ist aber 3 Mio teuer also kaufen alle bei mir.

Der Käufer der die FWX Lizenz gekauft hat gibt nun auch als Bonus eine VMS+Seth Anpassung kostenlos mit dazu.

Also verkaufen nun beide diese Slots für alle Logins.

Und ne kostenlose Anpassung kannst Du mit dieser Beschränkung auch nicht verhindern.

So Back2Topic ist nur meine Meinung.
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 05.08.2006, 16:12:17   #7 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Murdoch
okay das unseriös habe ich rausgenommen war in der Eile geschrieben, aber die Probleme sind doch dann Hausgemacht.

Beispiel:

Es gibt 2 verschiede Käufer.

z.B ich ersteigere die Seth+VMS Lizenz, habe aber eine FWX Umsetzung.
Diese kann ich ja kostenlos weitergeben an einen Seth+VMS Käufer.

So der dann seine FWX Lizenzen verkaufen will ist aber 3 Mio teuer also kaufen alle bei mir.

Der Käufer der die FWX Lizenz gekauft hat gibt nun auch als Bonus eine VMS+Seth Anpassung kostenlos mit dazu.

Also verkaufen nun beide diese Slots für alle Logins.

Und ne kostenlose Anpassung kannst Du mit dieser Beschränkung auch nicht verhindern.

So Back2Topic ist nur meine Meinung.
Ja sicher, das verstehe ich ja. Aber dafür bekommst du halt die FWX nicht anderst, dahinter du müsstest dann die +3 Mio schon zahlen. Ich jedenfalls Versteigere nur 3 R4E's 1x FWX und 2x Seth u. VMS. Wenn einer Käufer mag, kann er auf bede bieten. Jedenfalls ich mach das ja, damit ich mich nicht um den VK kümmern muss. Für insg, 300 Mios müsste ich 10 E verkaufen. (3*R4E) und ich bin eben ein Verkäufer. Reseller machen das halt über das Forum, Auktionen oder eigenen Schriptshop. Ich baue die Slots eigentlich nur als Hobby, und um ein paar Lose für die Klammwelt zu verdienen. Jedenfalls könnte ich auch 1 R4E mit 300 mio starten, aber das kann sich keiner leisten, und wenn doch kann er ja alle 3 anbieten. Weil wenn du es ingesammt siehst, dann verlange ich für alle 3 R4Es nicht mehr wie für 10 E. Da hast du aber dann auch alleing alle Rechte auf die E Lizenzen. Wenn der Reseller das 100 Mal verkauft, ist das ja dann seine Sache, wo ich auch nichts für bekomme. Und sind wir erhlich, 100 Mio beim Losekurs ist auch nicht mehr die Welt. Ich selbst mache das eigentlich bei den unlimited immer so, dass ich R4Es verkaufe, wenn ich neuere Slots bringe, da ich mich dann nicht mehr 100 Slots verkaufen will, übertrieben gesehen. So biete ich die zur Auktion an, und der Reseller muss dan selbst berechnen, ob und wieviel er bietet.

Ansonsten Grund weist du ja. Ich habe an dem Slot mindestens 80 Stunden Arbeit gehabt. Peisel auch noch. Mit den ob. genannten Gründen, denke ich das es so in Ordnung ist. Wenn du dir bei mir einen bauen lässt, mit Eklusiv Rechten, musst du schon weit aus mehr hinlegen. Und bin (siehe Signatur) mit Aufträgen voll.

Hier gibt es auch viele Reseller, die auch Ware brauchen. Und wenn man sich einigt ist das auch okay. Das heist, jedem ist es ja frei wiviel und ob er bietet. Ich biete es ja nur an. Wobei ich es billiger wie Satart gebot garnicht hergeben würde, da ich auf anderen Wegen mehr bekomme. Zwar nicht auf einmal aber mit der Zeit holt man sowas locker raus. Vor allem wenn mal die Sommerferienflaute rum ist.

Nun aber Back to Topic!

Auktion läuft!
 

Geändert von ABC (05.08.2006 um 16:22:04 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2006, 20:22:26   #8 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Hier laufen auch noch die letzten 8 Minuten!

letztes Gebot war Start!
 

Geändert von ABC (05.08.2006 um 20:23:22 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2006, 20:26:21   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
Hier laufen auch noch die letzten 8 Minuten!

letztes Gebot war Start!
Is das net bis 21.30?
Urs81 ist offline  
Alt 05.08.2006, 20:26:46   #10 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von ABC
Hier laufen auch noch die letzten 8 Minuten!

letztes Gebot war Start!
Die letzte Stunde meinst du wohl...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline  
Alt 05.08.2006, 20:27:09   #11 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81
Is das net bis 21.30?

Ich sag ja binn heute voll neben der Kappe!

Noch eine Stunde!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2006, 21:04:24   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

101 Mio
Urs81 ist offline  
Alt 05.08.2006, 21:27:46   #13 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81
101 Mio
Müsste mindestens 102 sein nach Mindesterhöhung!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 05.08.2006, 21:28:29   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

danke 102 Mio
Urs81 ist offline  
Alt 05.08.2006, 21:29:30   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

104 Mio.
 
ittcom ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:46:01 Uhr.