Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2009, 15:35:07   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Ausrufezeichen erledigt

erledigt

Geändert von LachenderAffe (09.04.2009 um 16:46:44 Uhr)
LachenderAffe ist offline  
Alt 09.04.2009, 15:37:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Ich

50 Mio. = 5 Euro...find ich ok.
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
Alt 09.04.2009, 15:39:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Ich

50 Mio. = 5 Euro...find ich ok.

Find ich zu teuer... sollte für jemanden geübtes nicht länger als 10min dauern oder?
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2009, 15:41:37   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Kommt drauf an ob und wieviel du die Inhalte geprüft haben willst...
Eramis.de --> Neue Startseite und Mailer! Jetzt anmelden...
MisterS ist offline  
Alt 09.04.2009, 15:42:27   #5 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Was soll das Kontakformular alles können?
Zum Beispiel:
-Erst abschickbar, wenn alles ausgefüllt ist (ohne Seitenreload)


Was verstehst du unter "einfach" - ohne Spamschutz?
 

Geändert von Darklord (09.04.2009 um 15:42:42 Uhr)
Darklord ist offline  
Alt 09.04.2009, 15:43:17   #6 (permalink)
schmeckt gut
Benutzerbild von Erdbeereis

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 763
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Kommt drauf an ob und wieviel du die Inhalte geprüft haben willst...
vieleicht noch ein captcha oder so einbauen, sonst sind die bots am flooden.
 
Erdbeereis ist offline  
Alt 09.04.2009, 15:48:54   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Also n capcha wär glaubich jetzt zu aufwändig (oder? was würde das an Mehraufwand bedeuten?)


Was es haben sollte:
- Erst abschickbar, wenn alles ausgefüllt ist (name, email, nachricht)
- Kopie an den Versender (soll ein Hacken sein, den man aktivieren kann)

Und das währs eigentlich

Gruß Simon

Geändert von LachenderAffe (09.04.2009 um 15:49:48 Uhr)
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2009, 15:52:56   #8 (permalink)
schmeckt gut
Benutzerbild von Erdbeereis

Reg: 08.03.2009
Beiträge: 763
Standard

Zitat:
Zitat von LachenderAffe Beitrag anzeigen
Also n capcha wär glaubich jetzt zu aufwändig (oder? was würde das an Mehraufwand bedeuten?)
Kommt drauf an was für ein Captcha,
  • Rechnen Captcha
  • Code Captcha
  • Buchstaben Captcha
  • etc.
 
Erdbeereis ist offline  
Alt 09.04.2009, 15:53:46   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Standard

Ich würds dir für 40 Mio machen, also ohne captcha.

Einfache Überprüfung, ob die Felder ausgefüllt wurden usw.

mfg
 

Geändert von Schwenniii (09.04.2009 um 15:54:04 Uhr)
Schwenniii ist offline  
Alt 09.04.2009, 15:54:02   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von Erdbeereis Beitrag anzeigen
Kommt drauf an was für ein Captcha,
  • Rechnen Captcha
  • Code Captcha
  • Buchstaben Captcha
  • etc.

Währe mir in dem Fall egal. Würde dann das nehmen, was am wenigsten Aufwand (Kosten) verursacht.
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
Alt 09.04.2009, 15:56:53   #11 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Ein rechnen Captcha sind nur 3 Zeilen.
Viel wichtiger ist es das der Input validiert wird, sonst hast du eventuell spätern eine schöne Rechnung von deinem Hoster, wegen Abuse Meldung.
 

Geändert von Darklord (09.04.2009 um 15:57:06 Uhr)
Darklord ist offline  
Alt 09.04.2009, 16:08:14   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 265300
Lose-Remote

Reg: 23.09.2007
Beiträge: 30
Standard

Melde dich mal per pn ich machs dir für 15 mio wenn interesse hast
 
wastl07 ist offline  
Alt 09.04.2009, 16:24:25   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von LachenderAffe

ID: 103483
Lose-Remote

LachenderAffe eine Nachricht über ICQ schicken LachenderAffe eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 305
Standard

Zitat:
Zitat von Darklord Beitrag anzeigen
Viel wichtiger ist es das der Input validiert wird, sonst hast du eventuell spätern eine schöne Rechnung von deinem Hoster, wegen Abuse Meldung.

Das heißt im Klartext? :P


~erledigt~

Geändert von LachenderAffe (09.04.2009 um 16:47:11 Uhr)
LachenderAffe ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
formular, php-formular, phpmailer

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[S] Bestell und Kontakt Formular Xander Lose4Scripts 2 26.07.2008 06:31:21
einfaches Formular ges. Pokerdude Programmierung 4 30.04.2007 16:01:08
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern Benutzer-621 Programmierung 11 17.04.2007 22:31:34
Kontakt Formular Berbatov Scripts & Software 11 21.05.2006 14:49:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:37:08 Uhr.