Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.03.2009, 18:40:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard Erledigt

kann man closen
machs lieber selber nach dam ich für nen thred -35 remote punkte bekommen habe

preis konte ich net hinschreiben da ich noch andere sachen machen hätten lasen

so ca.2-3mrd hätte deiser dan verdient (natürlich nicht nur das interface vms)

mfg.

stuttgarter1980
 

Geändert von stuttgarter1980 (10.03.2009 um 14:34:42 Uhr)
stuttgarter1980 ist offline  
Alt 09.03.2009, 23:11:30   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

Gibt es keinen der sowas kann ein inrerface scripten

könt mich auch über ICQ ereichen
 
stuttgarter1980 ist offline Threadstarter  
Alt 09.03.2009, 23:50:11   #3 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.252
Standard

Was für ein Script nutzt du denn bei deinem Netzwerk?
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 09.03.2009, 23:55:57   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von stuttgarter1980 Beitrag anzeigen

bitte nicht einer melden der zum ersten mal sowas ausprobieren will und dan 2wochen für braucht.

dann kann ich es auch aleine machen....

keine ahnung was sowas kostet deshalb kann ich auch keine losevorstellung reinposten....
stuttgarter1980

wenn es selber machen kannst weiste ja die dauer + arbeit und kannst ja direkt ein angebot schreiben was in deinem sinne gerechtfertigt wäre ?

und schließe mich der Frage mal an welches Netzwerk-Script willst du nutzen ?
 
Promizock ist offline  
Alt 09.03.2009, 23:56:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

ist ein eigenes selbstgemacht mit nen kumpel zusammen

wen eins währe wo es schon gibt könnte ich ja nen seitenbetreiber fragen ob ich sie bekomme
 
stuttgarter1980 ist offline Threadstarter  
Alt 10.03.2009, 00:00:12   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41688
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 454
Standard

Zitat:
Zitat von stuttgarter1980 Beitrag anzeigen
Gibt es keinen der sowas kann ein inrerface scripten
für mich stellt sich die frage, was du unter interface verstehst. für mich ist ein interface nur ne fassade, die "programmiere" ich dir in 5 min, musst nur sagen welche (öffentlichen) methoden und properties diese haben soll. meinst du allerdings eine API, dann sieht das schon ganz anders aus.

der stumpi
stumpi15 ist offline  
Alt 10.03.2009, 13:00:20   #7 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

meld dich mal bei mir im ICQ - ich habe wen an der Hand der das für rund 150 mio für vms macht und wenn du jemand suchst der die passenden FWX Interfaces baut liegste bei ca 100 mio.

Allerdings muss eine Interfaceausgabe / interfacebeschreibung vorhanden sein
MrRomeobln ist offline  
Alt 10.03.2009, 13:33:08   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 01.01.2009
Beiträge: 767
Standard

Also an alle.
Ich habe mich bei ihm gemeldet und er benötigt die gesamte API und ein Interface.

Hoffe mal das ich euch geholfen habe.
LG
 
lagunablu ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Werber für neues Werbenetzwerk Adswin.de oliscomp Lose4Refs (erledigt) 19 22.02.2009 11:24:05
Suche Interface R4E's oder Progger freedich Lose4Scripts 1 18.02.2008 22:50:19
Suche Progger für Interface einbauten ins VMS ! Money4Ad Lose4Scripts 8 24.08.2007 01:50:23
Suche guten, beständigen Hoster f. mein neues Projekt sunnyboy83 Webhosting 44 15.08.2006 16:29:45
[S] Suche Progger für WML Interface medic Lose4Scripts (erledigt) 1 03.06.2006 09:08:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:21:22 Uhr.