Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2008, 15:55:20   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard Erledigt

Hallo zusammen,

heute möchte ich euch mein neues Script,
zum Verkauf von Klammlosen Anbieten.

Der Verkauf wird schnell und unkompliziert durch SofortÜberweisung
abgewickelt.

Das Script wurde ausführlich getestet,
und es kam bislang zu keinerlei Fehlern.

Hier gehts zur Demo: Demoseite

Der Preis pro e-Lizenz beträgt:
250 Mio FP

Für einen kleinen Aufpreis kann auch das Design geänert werden
oder ein Werbesystem erstellt werden

Bei Fragen, stehe ich euch selbstverständlich zur Verfügung.

Gruss Gaia
 

Geändert von Gaia (02.02.2008 um 11:40:10 Uhr)
Gaia ist offline  
Alt 31.01.2008, 16:03:17   #2 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hallo.

Wie teuer soll das Skript denn sein ?

Gruß..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 31.01.2008, 16:06:27   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Es soll zwichen 250 und 300 Mio kosten
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 16:11:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mira

ID: 267653
Lose-Remote

Reg: 15.12.2006
Beiträge: 1.310
Standard

230 mit allen Rechten !! ????


also wenn Du es mehrfach verkaufst dann sind 230 schon nen Stück Lose!
mal merk


lg mira
Virtuelle Welt S-Life i.a Community .. KGA | Edel SlotShop


IsabelMarco (45) TeleLinden KD (229 ) SL Sims (1)
mira ist offline  
Alt 31.01.2008, 16:22:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Ich vergebe es nicht mit allen rechten , der Preis bezieht sich auf eine e-Lizenze.

Ich werde das erste Posting nochmal ordentlich zusammenstellen.

Glaube habe einige verwirrt
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 16:25:14   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

250 is eigentlich schon ein Schnäppchen. Das letzte "brauchbare" SoÜw Script wurde für über 400 Mio pro e-Lizenz verkauft wenn ich mich nicht täusche.

Dann is nur die frage was fürne Qualität das hier hat. Wenns gut ist ist 250 Mio recht günstig.

Edit: Mir fällt grad ein, dass das andere Script aber auch limitiert war. Wenn das hier endlos verkauft wird, wird aus dem Schnäppchen dann schon wieder ein normaler Preis

Geändert von United98 (31.01.2008 um 16:26:26 Uhr)
United98 ist offline  
Alt 31.01.2008, 16:25:43   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von Gaia Beitrag anzeigen
Ich vergebe es nicht mit allen rechten , der Preis bezieht sich auf eine e-Lizenze.

Ich werde das erste Posting nochmal ordentlich zusammenstellen.

Glaube habe einige verwirrt
Auch wenn du das nochmal ordentlich zusammenstellst....wie ist der Preis bitte?????????????????????????????????
 
andiol ist offline  
Alt 31.01.2008, 16:30:52   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

der Preis ist 250 Mio
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 16:33:11   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 145
Standard

Zitat:
Zitat von Gaia Beitrag anzeigen
der Preis ist 250 Mio
Dann viel Erfolg beim Verkauf...ich kauf doch kein Massenscript für 250 Mio.
 
andiol ist offline  
Alt 31.01.2008, 16:36:00   #10 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
250 is eigentlich schon ein Schnäppchen. Das letzte "brauchbare" SoÜw Script wurde für über 400 Mio pro e-Lizenz verkauft wenn ich mich nicht täusche.

Dann is nur die frage was fürne Qualität das hier hat. Wenns gut ist ist 250 Mio recht günstig.

Edit: Mir fällt grad ein, dass das andere Script aber auch limitiert war. Wenn das hier endlos verkauft wird, wird aus dem Schnäppchen dann schon wieder ein normaler Preis
Das war doch das Script von Peisel oder ? Das (von Peisel) hat aber erhebliche sicherheitsmängel. Ich hoffe die wurden schon behoben weil damit konnte man ja ratzfatz annonym den EF leer machen... (Buzze und Champ2000 (inhaber von Billiglose) können das denke ich bestätigen hatte ihnen die Mängel aufgezeigt..)

Ich denke diese ist sicher ich hab den Gaia so gut beraten wie es geht...
 

Geändert von Ista (31.01.2008 um 16:38:02 Uhr)
Ista ist offline  
Alt 31.01.2008, 16:38:58   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Buzze

Buzze eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.981
Standard

Zitat:
Zitat von Ista Beitrag anzeigen
Das war doch das Script von Peisel oder ? Das (von Peisel) hat aber erhebliche sicherheitsmängel. Ich hoffe die wurden schon behoben weil damit konnte man ja ratzfatz annonym den EF leer machen... (Buzze und Champ2000 (inhaber von Billiglose können das denke ich bestätigen))

Ich denek diese ist sicher ich hab den Gaia so gut beraten wie es geht...
ja das kann ich gut bestätigen, weil ich sehr überrascht war wie Ista innerhalb von 2 min mit 1 Euro 10 Mio gekauft hat, nach rücksprache mit Ihm stellte sich sogar raus das man für 0Euro den EF leer räumen kann
 
Buzze ist offline  
Alt 31.01.2008, 17:36:16   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Der Link auf das Loseverkausscript war biss gerade auf eine nicht existierende Seite eingestellt. Dieses wurde gerade behoben.
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 17:52:00   #13 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Da kann aber irgendwas nicht stimmen...
So würde ich dich aktuell arm machen.
1 Mio für 0,01 Euro?!?
Wenn du mal ne Mrd drauf machst, kauf ich direkt über die Seite alle Lose
Da wird wohl keinesfalls auf den oben angebenen Miopreis geachtet...




Sind auch einige Schönheitsfehler drinnen, z.B.
  1. wenn ich mehr Lose kaufen will, als vorhanden sind, erscheint nur "Fehler"
  2. der Hilfe-Button bewirkt absolut nichts
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (31.01.2008 um 17:58:29 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 31.01.2008, 18:01:17   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Oh ich hätte mal die aKtuelle Version hochladen sollen Sorry. Mach ich sofort
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 18:06:31   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

So Aktuelle Version ist Online.
Hilfe Buttons Funktionieren jetzt auch.

Wenn Ihr trotzdem nochwas finden solltet bin ich euch dankbar wenn Ihr das hier postet.
 

Geändert von Gaia (31.01.2008 um 18:14:36 Uhr)
Gaia ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41:58 Uhr.