Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2008, 18:22:33   #16 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zu dem genialen Reno:
Eine Demo-Seite soll das Script widerspiegeln.
Somit sollte auch diese funktionieren



@ Gaia: So sieht das schon besser aus.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (31.01.2008 um 18:32:29 Uhr)
Code-Haufen ist offline  
Alt 31.01.2008, 19:51:08   #17 (permalink)
Kies-Media.de

ID: 279865
Lose-Remote

Greggy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.07.2007
Beiträge: 578
Standard

1.) ich würde gerne verschiedene währungen verkaufen (lose, ebesucher, fucos usw.)....ist das möglich?
2.) Falls nein: darf ich das selbe script z.b. 3mal auf meiner domain laufen lassen(also für jede währung einzeln?)
3.) kostet der service SofortÜberweisung mich (Verkäufer) irgendwas?
4.) kann man an deinem preis noch was machen?

Mfg Greggy
Greggy ist offline  
Alt 31.01.2008, 20:07:40   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

Hi,

kurze Frage. Wie sieht es mit Impressum aus?

Auch fehlen mir die Infos von Sofortüberweisung auf der Seite. Da gab es doch extra nen expliziten Hinweis das die Infos auf der Seite sein müssen.

Oder Fehlen die nur auf der Demoversion?
Andyhx888 ist offline  
Alt 31.01.2008, 20:11:10   #19 (permalink)
1-year.de

ID: 240465
Lose-Remote

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 875
Standard

In der Demoversion funktioniert die aktuell, verfügbare Loseanzeige nicht! Habe welche gekauft und die Anzeige hat sich nicht aktualisiert...
 
yannic ist offline  
Alt 31.01.2008, 20:22:33   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Zitat:
Zitat von Greggy Beitrag anzeigen
1.) ich würde gerne verschiedene währungen verkaufen (lose, ebesucher, fucos usw.)....ist das möglich?
2.) Falls nein: darf ich das selbe script z.b. 3mal auf meiner domain laufen lassen(also für jede währung einzeln?)
3.) kostet der service SofortÜberweisung mich (Verkäufer) irgendwas?
4.) kann man an deinem preis noch was machen?

Mfg Greggy

War gerade mal kurz weg.
zu 1 Ich weiss nicht genau wass du damit meinst.
zu 2. Wir werden uns da schon irgendwie einigen können.
zu 3. Ja der Service kostet ein bissgen dass kann mal alles unter
https://www.sofortueberweisung.de
nachlesen
zu 4. Da es an alle zu diesem Preis verkauft wird, wäre es unfair den für jemand einzelnen billiger zu machen.
 

Geändert von Gaia (31.01.2008 um 20:29:24 Uhr)
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 20:23:37   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Zitat:
Zitat von Andyhx888 Beitrag anzeigen
Hi,

kurze Frage. Wie sieht es mit Impressum aus?

Auch fehlen mir die Infos von Sofortüberweisung auf der Seite. Da gab es doch extra nen expliziten Hinweis das die Infos auf der Seite sein müssen.

Oder Fehlen die nur auf der Demoversion?


Diese sachen fehlen nur in der Demoversion und sind Im Original verfügbar.
 
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 20:25:22   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Zitat:
Zitat von yannic Beitrag anzeigen
In der Demoversion funktioniert die aktuell, verfügbare Loseanzeige nicht! Habe welche gekauft und die Anzeige hat sich nicht aktualisiert...

Die Anzeige der verfügbaren Lose wird jetzt immer aktualliesiert.
 

Geändert von Gaia (31.01.2008 um 20:49:01 Uhr)
Gaia ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 20:59:48   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Andyhx888

ID: 84743
Lose-Remote

Andyhx888 eine Nachricht über ICQ schicken Andyhx888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.941
Standard

Zitat:
Zitat von Gaia Beitrag anzeigen
Diese sachen fehlen nur in der Demoversion und sind Im Original verfügbar.
Hat schon jemand das Script im einsatz? Würde vorher gern die komplette Version sehen wollen
Andyhx888 ist offline  
Alt 31.01.2008, 21:16:00   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 138513
Lose-Remote

Reg: 15.03.2007
Beiträge: 475
Standard

Fertige Version mit Impressum etc ist Online
 

Geändert von Gaia (31.01.2008 um 21:57:36 Uhr)
Gaia ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19:00 Uhr.