Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2007, 18:42:51   #1 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard *erledigt*

hier kann geschlossen bzw in den mülleimer verschoben werden
 

Geändert von dennis79 (25.06.2007 um 18:10:42 Uhr)
 
Alt 19.06.2007, 05:17:05   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Lächeln

Hi!
Wie schauts aus, wenn man schon eine VMS2 Lizenz hat? vms2.de is zur Zeit nicht erreichbar. Wenn es dafür nu gottseidank endlich ein Update gibt, buddel ich das Ding evtl. nochmal aus.

Was ist denn bei dem Upd. alles dabei?

Gruß
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...
Paid-World ist offline  
Alt 20.06.2007, 14:06:40   #3 (permalink)
Losebaron.de

ID: 47274
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 938
Standard

Hallo dennis79,

Ich hätte auch Interesse, aber an einem Reinem Update, da ich bereits das VMS2 nutze.
mailamt ist offline  
Alt 21.06.2007, 15:40:41   #4 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

hey ihrs
das update und addons stellen wir wenn sie fertig sind auf vms2.de zur verfügung
mfg
dennis
 
 
Alt 22.06.2007, 08:54:12   #5 (permalink)
Verleihe auch Lose
Benutzerbild von roxanna118

ID: 221644
Lose-Remote

roxanna118 eine Nachricht über ICQ schicken roxanna118 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 790
Standard

Hi,

welche Interfaces sind schon mit bei?

Und läßt sich das VMS2 problemlos auf Punktebasis oder auch direkt Euro umstellen?

Ist also auch ein Registrieren der User ohne Klamm-ID möglich?



Fragen über Fragen......
 
roxanna118 ist offline  
Alt 22.06.2007, 11:57:05   #6 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von roxanna118 Beitrag anzeigen
Hi,

welche Interfaces sind schon mit bei?

Und läßt sich das VMS2 problemlos auf Punktebasis oder auch direkt Euro umstellen?

Ist also auch ein Registrieren der User ohne Klamm-ID möglich?



Fragen über Fragen......
natürlich anmeldung ohne klamm ist standart wer das vms2 in klammlosen betreiben will, kann das natürlich auch , aber die user müßen nach ihrer reg. ihren klamm acc verfizieren.

hplose
webmasterlose
forced-lose
lose4webmaster und noch ein paar mehr sind dabei
mfg
dennis
 
 
Alt 22.06.2007, 12:40:32   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

geht das auch mit eBesucher?
 
NoSkill ist offline  
Alt 22.06.2007, 12:44:01   #8 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

ist noch keine ebesucherschnittstelle drinne, sollte aber kein problem sein diese einzubauen, vllt gibt es das addon bereits irgendwas hab ich hier im forum mal gelesen
 
 
Alt 22.06.2007, 13:13:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Boombastic

ID: 52963
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 142
Standard

Ja, geht mit eBesucher. Habs bei mir drin. Lässt sich auch sehr schnell selber basteln.
 
Boombastic ist offline  
Alt 22.06.2007, 14:00:17   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
ist noch keine ebesucherschnittstelle drinne, sollte aber kein problem sein diese einzubauen, vllt gibt es das addon bereits irgendwas hab ich hier im forum mal gelesen
hi,

melde dich mal bei mir per ICQ


mfg Freak
 
freak2707 ist offline  
Alt 22.06.2007, 14:24:34   #11 (permalink)
Verleihe auch Lose
Benutzerbild von roxanna118

ID: 221644
Lose-Remote

roxanna118 eine Nachricht über ICQ schicken roxanna118 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 790
Standard

Na ich nehme mal bitte eine Lizenz.

Lose sollten inzwischen da sein......

Rest bitte per PN
 
roxanna118 ist offline  
Alt 22.06.2007, 15:40:02   #12 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

@dennis wenn ich das jetzt richtig verstehe bekommt man die version die nebulus als letztes vertrieben hat richtig?
was müssen den dann die user zahlen für ein update die schon eine lizenz besitzen?

wie ich das sehe,dürften die das ja kostenlos bekommen oder?
immerhin hatten die zu einem anderen kurs auch schon irre viel geblecht.


gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline  
Alt 22.06.2007, 15:50:12   #13 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von tuker1965 Beitrag anzeigen
@dennis wenn ich das jetzt richtig verstehe bekommt man die version die nebulus als letztes vertrieben hat richtig?
was müssen den dann die user zahlen für ein update die schon eine lizenz besitzen?

wie ich das sehe,dürften die das ja kostenlos bekommen oder?
immerhin hatten die zu einem anderen kurs auch schon irre viel geblecht.


gruss
tuker1965
soweit ich weiss wird es ein kostenloses Update geben womit die BEKANNTEN Bug´s behoben werden können und es wird ein kostenpflichtiges Update geben ^^

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 22.06.2007, 16:48:20   #14 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

richtig @mücke

es wird nenn update geben, wo alle bekannten bugs behoben wurden, dass ist kostenlos
mfg
dennis
 
 
Alt 22.06.2007, 17:17:23   #15 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Hallo dennis79,

wäre nett wenn Du mal in dein Postfach schaust.

Gruss ittcom
"Wer fragt ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht, bleibt es sein Leben lang."


ittcom ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06:34 Uhr.