Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2007, 17:00:35   #76 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
hast du das vms2 nicht ? O.O
webmasterlose
hplose
losebox
lose-ads
fuco-ads

gibt aber für das vms2 alle gängigen interfaces ,)

eien frage sieht das update von vms2 auch so aus wie das normale vms2 also mit de3n blöcken und so und kannst du eine lizenz mir noch verkaufen wenn alle weg sind für lose ich were auch bereit mehr dafür zur zahlen in losen ???
und die update sieht sie auch so aus mit den blöcken und so ???
 
Krypton ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:03:24   #77 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

ja das sieht auch so aus mit den blöcken und ja man kann wenn hier schluss ist die lizenz für 200 mio lose bei mir erwerben , aber nur noch 20 lizenzen, da ich wohl die masterlizenz verkaufen werde und nur 20 lizenzen behalte
 
 
Alt 24.06.2007, 17:04:14   #78 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
ja das sieht auch so aus mit den blöcken und ja man kann wenn hier schluss ist die lizenz für 200 mio lose bei mir erwerben , aber nur noch 20 lizenzen, da ich wohl die masterlizenz verkaufen werde und nur 20 lizenzen behalte
und was sind die masterlizenzen???
 
Krypton ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:07:11   #79 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

die masterlizenz ^^ bedeutet, dass ich das vms2 komplett mit allen rechten an dem script verkaufen werde
 
 
Alt 24.06.2007, 17:08:47   #80 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
die masterlizenz ^^ bedeutet, dass ich das vms2 komplett mit allen rechten an dem script verkaufen werde
heißt das wenn du das ganze verkaufts du die lizenzen nicht mehr weiter gibts sondern ein anderer dennis79 ich versuche mir lose auszurleihen
 
Krypton ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:11:44   #81 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

das bedeutet ich habe dann nur noch die 5 lizenzen aus dem verkauf hier und 20 die ich mir vor dem verkauf sichere und dann übernimmt der käufer alle rechte am vms2
 
 
Alt 24.06.2007, 17:15:40   #82 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

wenn ich z.b. keine losoe hab kann ich dir die euros von demoney.de geben oder wie die seite heißt ??? weil darüber haben wir auch hier diskutiert
 
Krypton ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:16:07   #83 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

Wie Teuer ist die Masterlizenz ? In Lose ?
 
xTremeWebMedia ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:21:06   #84 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

startpreis 2 mrd sofortkauf 4 mrd thread steht bereits
 
 
Alt 24.06.2007, 17:21:47   #85 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

könnte ich mir ein vms2 packket für demoney.de kaufen weil ich keine lose hab und keine demoney
 
Krypton ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:24:18   #86 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
könnte ich mir ein vms2 packket für demoney.de kaufen weil ich keine lose hab und keine demoney
du hast keine lose und keine demoneys und willst das über demoney.de kaufen erkläre mir das mal ^^
 
 
Alt 24.06.2007, 17:25:22   #87 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Zitat:
Zitat von Koki12 Beitrag anzeigen
Wie Teuer ist die Masterlizenz ? In Lose ?
Hm so viele sponsoren wirst du kaum finden
Kann mir das jetzt nicht verkneifen

Zitat:
Zitat von adi Beitrag anzeigen
könnte ich mir ein vms2 packket für demoney.de kaufen weil ich keine lose hab und keine demoney
Forum regeln
 
Meister196 ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:26:22   #88 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

schreib fehler von mir ich meinte damit ich hab keine lose und keine demoney aber wenn du keine lose mehr nimmst wollte ich dich fragen ob du demoney nimmst bwz. könntest du mir eine lizenz reservieren und dafür bekommst du 200 millionen lose oder auch mehr wenn du willst
 
Krypton ist offline  
Alt 24.06.2007, 17:34:47   #89 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

uff hab doch mehrfach geschrieben das du die lizenz auch für 200 mio kaufen kannst wenn die 5 aus diesem verkauf weg sind
 
 
Alt 24.06.2007, 17:37:48   #90 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

achso das heißt ihc brauche keine angst haben das ich das vms2 nicht bekomme
 
Krypton ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38:31 Uhr.