Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2007, 13:09:24   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

Dann nehm ich das einma ...
 
xTremeWebMedia ist offline  
Alt 24.06.2007, 14:35:47   #62 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

da waren es nur noch 6
 
 
Alt 24.06.2007, 15:38:16   #63 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 7817
Lose-Remote

Reg: 06.08.2006
Beiträge: 19
Standard

Mal ne Frage:

Da ich nicht der erfahrenst bin mit solchen Scripten, ist da auch ne instalationshilfe dabei?
Also ne beschreibung was man wo ändern muss bevor man es hoch lädt?
 
bali-dd ist offline  
Alt 24.06.2007, 15:43:48   #64 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von bali-dd Beitrag anzeigen
Mal ne Frage:

Da ich nicht der erfahrenst bin mit solchen Scripten, ist da auch ne instalationshilfe dabei?
Also ne beschreibung was man wo ändern muss bevor man es hoch lädt?
um es zu installieren schon, eine genaue beschriebung wie der adminbereich funktioniert wird im update dann mit geliefert
 
 
Alt 24.06.2007, 16:02:09   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

dennis79 ?
Die Lizenz Nr. muss ich eintragen oder ?
 
xTremeWebMedia ist offline  
Alt 24.06.2007, 16:05:44   #66 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Koki12 Beitrag anzeigen
dennis79 ?
Die Lizenz Nr. muss ich eintragen oder ?

jepp im adminforce einfach die nummer eintragen
 
 
Alt 24.06.2007, 16:07:18   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

Okay.
 
xTremeWebMedia ist offline  
Alt 24.06.2007, 16:10:43   #68 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 7817
Lose-Remote

Reg: 06.08.2006
Beiträge: 19
Standard

So Lose und PN mit den Daten sollte bei dir sein.
 
bali-dd ist offline  
Alt 24.06.2007, 16:12:35   #69 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

jepp mail ist auch schon raus

so noch 5 lizenzen
 
 
Alt 24.06.2007, 16:26:41   #70 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

@dennis79,

wie sieht das mit den alten Lizenzinhabern aus.
Da ja keiner weiss welche Version er hat
und es ja immer wieder Veränderungen am Script
gab, bekommen diese irgend eine Möglichkeit an
eine aktuelle Version zu kommen.

Gruss ittcom
"Wer fragt ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht, bleibt es sein Leben lang."


ittcom ist offline  
Alt 24.06.2007, 16:32:34   #71 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von ittcom Beitrag anzeigen
@dennis79,

wie sieht das mit den alten Lizenzinhabern aus.
Da ja keiner weiss welche Version er hat
und es ja immer wieder Veränderungen am Script
gab, bekommen diese irgend eine Möglichkeit an
eine aktuelle Version zu kommen.

Gruss ittcom
jepp, wurde aber auch schon mehrmals bekannt gegeben , daß es nenn kostenloses update geben wird, wo die bugs behoben sein werden
 
 
Alt 24.06.2007, 16:40:58   #72 (permalink)
Benutzer

ID: 70308
Lose-Remote

ittcom eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 181
Standard

Zitat:
jepp, wurde aber auch schon mehrmals bekannt gegeben , daß es nenn kostenloses update geben wird, wo die bugs behoben sein werden
Das habe ich schon mitbekommen, aber dann müsste das Update das komp.
Script enthalten da ich ja nicht weiss ob meins jetzt überhaupt komplett ist.

Gruss ittcom
"Wer fragt ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht, bleibt es sein Leben lang."


ittcom ist offline  
Alt 24.06.2007, 16:48:41   #73 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

das update ist logischer weise das komplette script und die behobenen fehler sind auch extra noch einmal beschrieben, falls jemand seine page schon mit XX addons und games ausgebaut hat
 
 
Alt 24.06.2007, 16:55:56   #74 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Sind paar interface dabei? Wenn ja welche?
*edit* sonst kann man ja keine banner holen.
 

Geändert von Darklord (24.06.2007 um 16:56:27 Uhr)
Darklord ist offline  
Alt 24.06.2007, 16:58:42   #75 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

hast du das vms2 nicht ? O.O
webmasterlose
hplose
losebox
lose-ads
fuco-ads

gibt aber für das vms2 alle gängigen interfaces ,)
 
 
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 20:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 17:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 20:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 13:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20:28 Uhr.