Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2007, 03:11:38   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

Mal einen Kommentar von mir:

Ich habe mir eine VMS2 Lizens zugelegt noch in Nebulus`zeiten.

Und ich hatte auch ein paar Probleme aber das Forum (http://www.designerscripte.net/) hat mir immer geholfen.
Wenn ich Fragen hatte wurde mir immer geholfen z.B. durch Codeschnippzel.
Es gab immer Leute die eine Lösung gefunden haben zum Teil auch gratis.
Und von Sebby gibts richtig geile Addons und super Support

Bei mir läuft das 1a.

Mfg Bananenmilch
Bananenmilch ist offline  
Alt 23.06.2007, 03:35:56   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

es gibt da aber keinen support mehr.

was ist das dennis79?

zitat anfang:
ihr kauft hier jeweils 1 Lizenz inkl. dem kostenpflichtigem Update ! (normalpreis etwa 200 Mio Klammlose)
zitat ende.

man soll ein schrottiges script kaufen, das update ist noch in weiter ferne, bist du lose klamm??"g

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 23.06.2007, 03:47:48   #33 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
man soll ein schrottiges script kaufen, das update ist noch in weiter ferne, bist du lose klamm??"g
Lose klamm ? glaube nicht das er es is da er keine LoseSeite oder sonstige Projekte mit Losen laufen hat meines Wissens nach aber Lose-Sponsoren nutzt...

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 23.06.2007, 04:01:34   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
es gibt da aber keinen support mehr.

was ist das dennis79?

zitat anfang:
ihr kauft hier jeweils 1 Lizenz inkl. dem kostenpflichtigem Update ! (normalpreis etwa 200 Mio Klammlose)
zitat ende.

man soll ein schrottiges script kaufen, das update ist noch in weiter ferne, bist du lose klamm??"g

peter

Denis79 hat die Masterlizenz vom VMS2 das Updaten was er verkauft ist ein Update um VMS2 Bugfrei zu machen. Und das ist das Kostenpflichte Update.
Designerscripte.net hat jetzt nichts mehr mit dem VMS2 am Hut !
 
xTremeWebMedia ist offline  
Alt 23.06.2007, 04:01:42   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

Den Support soll`s dann über das neue Forum geben http://vms2.de/html/.




Mfg
Bananenmilch ist offline  
Alt 23.06.2007, 04:08:03   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von Koki12 Beitrag anzeigen
Denis79 hat die Masterlizenz vom VMS2 das Updaten was er verkauft ist ein Update um VMS2 Bugfrei zu machen. Und das ist das Kostenpflichte Update.
Designerscripte.net hat jetzt nichts mehr mit dem VMS2 am Hut !
dich kann man als reporter fuer ne rentnerzeitschrift einsetzen,
deine news sind so alt, da regt sich keiner mehr auf :-)

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 23.06.2007, 04:22:37   #37 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
dich kann man als reporter fuer ne rentnerzeitschrift einsetzen,
deine news sind so alt, da regt sich keiner mehr auf :-)

peter
da nehm ich ein ABO aber nur wenn "adi" und "koki12" die artikel schreiben ^^ beachte seite 2 so geil ^^
B.A.D ist offline  
Alt 23.06.2007, 09:50:25   #38 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von B.A.D Beitrag anzeigen
da nehm ich ein ABO aber nur wenn "adi" und "koki12" die artikel schreiben ^^ beachte seite 2 so geil ^^
roflZ ich wills dennoch net haben auch wenns lustig werden würde xD

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 23.06.2007, 10:33:52   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Boombastic

ID: 52963
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 142
Standard

Zitat:
Zitat von B.A.D Beitrag anzeigen
da nehm ich ein ABO aber nur wenn "adi" und "koki12" die artikel schreiben ^^ beachte seite 2 so geil ^^
[OT]
Die beiden kann man doch bestimmt mieten!?
[/OT]

Sorry für OT! *schäm*
 
Boombastic ist offline  
Alt 23.06.2007, 11:01:59   #40 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

@Peter...

wo ist das vms2 denn schrott ? weil die refralley noch nenn kleinen fehler hat oder weshalb ?

wirklich schwerwiegende fehler wurden am vms2 bisher noch nicht bekannt und wer sagt, dass das update in weiter ferne iss ? ich habe gleich 2 coder die des fehlerfrei machen, vllt erstmal anfragen oder im dsn forum lesen.

mfg
dennis

PS zwingt dich niemand die lizenz zu erwerben für lose , sind nur die letzten 9 die ich in lose verkaufen werde, da ich mit den losen nichts anfangen kann ^^
 
 
Alt 23.06.2007, 15:17:12   #41 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von dennis79 Beitrag anzeigen
@Peter...

wo ist das vms2 denn schrott ? weil die refralley noch nenn kleinen fehler hat oder weshalb ?

wirklich schwerwiegende fehler wurden am vms2 bisher noch nicht bekannt und wer sagt, dass das update in weiter ferne iss ? ich habe gleich 2 coder die des fehlerfrei machen, vllt erstmal anfragen oder im dsn forum lesen.

mfg
dennis

PS zwingt dich niemand die lizenz zu erwerben für lose , sind nur die letzten 9 die ich in lose verkaufen werde, da ich mit den losen nichts anfangen kann ^^



ich muss erst ma meine lose zusammen bringen dennis79 aber wenn die lose zusammen habe kaufe ich dir das sofort ab ich wollte kurz ma was fragen vms2 sieht doch so aus

??? bzw. so ähnlich mir geht es eig um das das das vms2 so aussieht wuie im bild da dennis79 ich kaufe dir das dann für lose ab wenn ich die lose zusammen habe
 
Krypton ist offline  
Alt 23.06.2007, 15:23:15   #42 (permalink)
dennis79
Gast

Beiträge: n/a
Standard

ja die page auf dem bild läuft auf dem vms2 allerdings ist es nicht das original design
 
 
Alt 23.06.2007, 15:28:42   #43 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

sieht aber vms2 so ähnlich aus ???? oder muss ich diese blöcke alleine machen diese blöcke meine ich das was auch gestrichelt ist
 
Krypton ist offline  
Alt 23.06.2007, 15:31:31   #44 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Dir geht es um das gestrichelte? man ist das geil ich würde sowieso ein neues Design nehmen beim vms2, das bislang standardmäßige ist folgendes: http://scriptshop.org/vms2/ hierbei handelt es sich um eine Gratis Template... man muss jedoch einen Link zur Templateseite drin haben, den findet man im vm2 nirgendswo, ebenso findet man dort nicht die Info das es sich um ein Template von der Templateseite handelt
 
27o8 ist offline  
Alt 23.06.2007, 15:38:36   #45 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 814
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Dir geht es um das gestrichelte? man ist das geil ich würde sowieso ein neues Design nehmen beim vms2, das bislang standardmäßige ist folgendes: http://scriptshop.org/vms2/ hierbei handelt es sich um eine Gratis Template... man muss jedoch einen Link zur Templateseite drin haben, den findet man im vm2 nirgendswo, ebenso findet man dort nicht die Info das es sich um ein Template von der Templateseite handelt
also mir geht es eig was ich damit meine ist die linke und rechte spalte
 
Krypton ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14:52 Uhr.