Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2007, 16:42:41   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard ***Erledigt***

Hi Leute
Versuche verzweifelt für MT Mailtausch Script dir Forced Banner automaitisch per Cronjob Aufrufen zu lassen.

Suche bei Google hat mir auch nicht weitergeholfen.

Hat jemand ne ahnung wie der Befehl zum Aufruf der Forcedbanner.php lauten muss?

habe das in die Befehlszeile eingefügt:

/home/www/web107/html/meine Seite.de/admin/wml_forced.php

Bekomme dann folgende fehlermeldung per Email zugesendet:

/bin/sh: line 1: /home/www/web107/html/meine Seite.de/admin/wml_forced.php: Permission denied

Denke mal das da noch was vor den Befehl muss.So wie es aussieht versucht der cron die datei zu beschreiben sie soll aber nur aufgerufen werden um die banner von wml zu holen.
Kenne mich mit Crons überhaupt nicht aus

Kann mir jemand helfen?
 

Geändert von promokai (10.06.2007 um 17:39:48 Uhr)
promokai ist offline  
Alt 10.06.2007, 16:44:04   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

das hier ist totaler schwachsinn ^^
/home/www/web107/html/meine Seite.de/admin/wml_forced.php

es geht so:
deinemailtauschadresse.de/admin/wml_forced.php
 
NoSkill ist offline  
Alt 10.06.2007, 16:46:10   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

mit http://www ?
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 16:47:27   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von promokai Beitrag anzeigen
wenn der cronjob von z.b. www.cronjob.de kommt dan ja, auf eigenem server geht glaub auch ohne aber weis es nur zu 98%
 
Promizock ist offline  
Alt 10.06.2007, 16:47:34   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

ja sry vergessen
also http://www.deinmailtausch.de/admin/wml_forced.php
für deinmailtausch natürlich deine adresse eintragen!
 
NoSkill ist offline  
Alt 10.06.2007, 16:48:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

joop habe ich mal eingefügt mal 3 minuten warten bis der cron ausgeführt wird :-)
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 16:58:23   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Bekomme nun folgende Fehlermeldung per Email zugesendet:

/bin/sh: line 1: http://www.meineseite.de/admin/wml_forced.php: No such file or directory

Kann es sein das es an dem unterstrich bei wml_forced.php liegt?
 

Geändert von promokai (10.06.2007 um 16:58:39 Uhr)
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 17:01:26   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.05.2007
Beiträge: 1.543
Standard

nein eigl nicht
wieso postest du nicht dein link?
 
NoSkill ist offline  
Alt 10.06.2007, 17:03:04   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

will ja keine werbung hier machen :-)

habe mal den dateinamen geändert und das unterstrich rausgenommen

mmhh

Wenn keine mails mehr vom Cron kommen funktioniert es oder?
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 17:04:21   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

Würde die sachen bei
www.cronjob.de aufrufen lassen is leicht zu bedienen
Beim mt komme ja noch ein paar cron zu

http://www.meineseite.de/admin/wml_forced.php

Wäre richtig
 

Geändert von Meister196 (10.06.2007 um 17:09:18 Uhr)
Meister196 ist offline  
Alt 10.06.2007, 17:30:11   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Habe mich nun bei www.cronjob.de angemeldet und 2 crons eingetragen sind die sofort aktiv?
 
promokai ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 17:35:47   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

ja wenn du die eingetragen hast sind die aktiv
 
Meister196 ist offline  
Alt 10.06.2007, 17:38:58   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.06.2006
Beiträge: 1.165
Standard

Ok Super Danke euch

Gibt mal n Grünen
 
promokai ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
- erledigt - 750.000 Lose für Eintragung in die GN8 Toplist - erledigt - Liquid0815 Lose4Action (erledigt) 22 10.12.2007 19:47:08
erledigt Suche Refs für Folgende Paidmailer! erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 194 17.12.2006 16:32:50
erledigt suche refs für kniffelseite SUPERKNUBBEL erledigt gizzy Lose4Refs (erledigt) 40 20.08.2006 19:51:39
*erledigt*Problem mit Image Ready*erledigt* gizzy Grafik & Design 8 25.06.2006 12:38:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18:04 Uhr.