Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.05.2006, 17:20:02   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Also hier noch 3 Vorschläge:

-Funktion zum Freischalten/Sperren von Ländern (den Ips aus diesen Ländern halt), evtl. auch unterschiedliche Vergütung pro Land
-Funktion, um Proxytraffic auszuschliessen
-Funktion um bestimmte referrer zu bannen, zB Seiten die faken oä

Kannst ja mal schauen was du davon an Ideen gebrauchen kannst

mfG Carny
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 29.05.2006, 17:27:23   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

hab ich den preis übersehen oder wo steht der?
 
winstown ist offline  
Alt 29.05.2006, 17:53:14   #18 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von winstown
hab ich den preis übersehen oder wo steht der?
Steht im 5. Post:

Zitat:
5 Interessenten bräuchte ich für die Ausgabe
Insgesamt werden 10 E-Lizenzen Im Umlauf sein, und 0 Lizenzen sonstiger Art,meine Lizenz erlischt dann ebenfalls bei 10 verkaufen Lizenzen.

Preis wird sein 50Mio Lose,wobei alle genannten addons(auch bis jetzt unfertige Addons) natürlich inklusive sind
Ist zwar nicht billig, aber das Script lohnt sich gekauft werden mus sich sagen, ich habe den adminpanel gesehen, und die seite, und es ist der hammer!
 
potterpage ist offline  
Alt 29.05.2006, 18:14:11   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

schade wollte es mir vllt anlegen aber mehr als 20mio wollte ich dafür nicht ausgeben
 
winstown ist offline  
Alt 29.05.2006, 18:14:11   #20 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von potterpage
Steht im 5. Post:



Ist zwar nicht billig, aber das Script lohnt sich gekauft werden mus sich sagen, ich habe den adminpanel gesehen, und die seite, und es ist der hammer!
jup,kostet 50mio einzelplatzlizenz wegen lizenzbegrenzung auf 10 E-Lizenzen

@Carny
werd ich evtl. berücksichtigen

haben sich noch weitere interessenten gefunden?
 
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2006, 18:15:27   #21 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von winstown
schade wollte es mir vllt anlegen aber mehr als 20mio wollte ich dafür nicht ausgeben
wenn ich die Lizenzen nicht begrenzen würde wäre das sicherlich ein angemessener Preis gewesen.

Behalte dich aber im Hinterkopf falls sich keine 5 Leute finden,ok?
 
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2006, 18:46:16   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 212997
Lose-Remote

winstown eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 773
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23
wenn ich die Lizenzen nicht begrenzen würde wäre das sicherlich ein angemessener Preis gewesen.

Behalte dich aber im Hinterkopf falls sich keine 5 Leute finden,ok?
alles klar, danke
 
winstown ist offline  
Alt 30.05.2006, 08:06:47   #23 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von winstown
alles klar, danke
kein problem
weitere interessenten?
 
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2006, 13:18:10   #24 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

so,nun nähert sich die entwicklungsphase dem ende zu,bugs wurden alle behoben und teilweise wurde auch noch erweitert.
kann jetzt munter drauflos probiert werden
 
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2006, 17:04:16   #25 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

hi,

ich habe prinzipiell auch interesse!

frage + anmerkungen:
1. nach welchen kriterien hast du die "rangliste der punkte" sortiert?
2. im usermenu ist unter dem punkte "banktresor" eine kleinigkeit falsch! 100x 100euro-scheine sind nicht gleich 100x 1euro-münzen
3. im banktresor wird das eigene guthaben in euro angegeben, dürfen aber nur "euro-cent" sein (wird bemerkbar, wenn ich geld überweise: habe 6000 eurocent überwiesen, aber im banktresor ist mein guthaben um 6000euro gesunken
4. das impressum wird nicht dargestellt
5. in der wechselstube ist ein fehler: wenn ich eine anfrage zum preis schicke kommt z.b.: "Guthaben zu klein: 10000 sind zu viel für dich! Du hast leider nur 354.5" ...10.000 was? da fehlt ne währung. vorschlag wäre, die seite KOMPLETT in euro rechnen und anzeigen zu lassen. ist einfach übersichtlicher und läßt sich einfacher für den user rechnen (oder weiß jeder sofort, wieviel euro 10000cent sind? *g)

noch ein vorschlag:
die geldgutschrift für den aufruf des bettellinks würde ich ein paar sekunden verzögert gutschreiben, damit das popup/der layer sich öffnen können. ansonsten wird die seite zu schnell vom user geschlossen und ich hab als betreiber nix davon, da ich weder popup noch layer vergütet bekomme.

hmm, das war erstmal auf die schnelle alles *g

schlußwort: habe ernsthaft interesse an dem script!
 
Diesel ist offline  
Alt 30.05.2006, 19:03:00   #26 (permalink)
Fee

ID: 232282
Lose-Remote

Handels-Fee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 97
Standard

Zitat:
Zitat von Diesel
hi,

ich habe prinzipiell auch interesse!

frage + anmerkungen:
1. nach welchen kriterien hast du die "rangliste der punkte" sortiert?
2. im usermenu ist unter dem punkte "banktresor" eine kleinigkeit falsch! 100x 100euro-scheine sind nicht gleich 100x 1euro-münzen
3. im banktresor wird das eigene guthaben in euro angegeben, dürfen aber nur "euro-cent" sein (wird bemerkbar, wenn ich geld überweise: habe 6000 eurocent überwiesen, aber im banktresor ist mein guthaben um 6000euro gesunken
4. das impressum wird nicht dargestellt
5. in der wechselstube ist ein fehler: wenn ich eine anfrage zum preis schicke kommt z.b.: "Guthaben zu klein: 10000 sind zu viel für dich! Du hast leider nur 354.5" ...10.000 was? da fehlt ne währung. vorschlag wäre, die seite KOMPLETT in euro rechnen und anzeigen zu lassen. ist einfach übersichtlicher und läßt sich einfacher für den user rechnen (oder weiß jeder sofort, wieviel euro 10000cent sind? *g)

noch ein vorschlag:
die geldgutschrift für den aufruf des bettellinks würde ich ein paar sekunden verzögert gutschreiben, damit das popup/der layer sich öffnen können. ansonsten wird die seite zu schnell vom user geschlossen und ich hab als betreiber nix davon, da ich weder popup noch layer vergütet bekomme.

hmm, das war erstmal auf die schnelle alles *g

schlußwort: habe ernsthaft interesse an dem script!
hab auch interesse
 

Geändert von Handels-Fee (30.05.2006 um 19:04:44 Uhr)
Handels-Fee ist offline  
Alt 30.05.2006, 19:06:24   #27 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Da-pussy
hab auch interesse
das mit den 3 verschiedenen anzeigen der währungen(100€,1€1cent) hab ich auf wunsch eines kunden gemacht,kann notfalls raus

alle anderen sachen sind machbar und werden auch umgesetzt,hab euch mal in meine liste aufgenommen,vertrieb der lizenzen wird heute abend/morgen vormittag erfolgen,bis dahin sind die feinheiten auch gemacht


gruß
 
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2006, 22:26:40   #28 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

3 kandidaten können sich noch melden
 
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2006, 22:39:41   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Wollt dir mal nen kleinen Hinweis geben, im Impressum steht :

Warning: main(): Unable to access ./content/Impressum.inc.php in /var/www/vhosts/flooky.de/web_users/casa/page.php on line 6

Warning: main(./content/Impressum.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/flooky.de/web_users/casa/page.php on line 6

Warning: main(): Failed opening './content/Impressum.inc.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/vhosts/flooky.de/web_users/casa/page.php on line 6

Ich glaub das ist ein bug, müsstest du mal beheben, ansonsten gutes Script.
http://www.flooky.de/~casa/index.php?page=Impressum
 
mrmakki ist offline  
Alt 31.05.2006, 07:09:12   #30 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

thx

impressum fehlt noch,ist ja aber eine sache von 1 min das Impressum einzufügen,werds auch später machen.

Gegen 12 Uhr sollte alles behoben sein.
Noch jemand heute morgen interesse?
 
kangoo23 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BEENDET (Brandneues Flash-Roulette) Jipii Lose4Scripts (erledigt) 165 25.02.2007 17:17:14
[V] Brandneues Us. vs. Us. VMS Game Vier Gewinnt do1jz Lose4Scripts (erledigt) 7 25.12.2006 10:26:41
[V] Brandneues VMS Addon : Gewinn Verlust Statistiken ABC Lose4Scripts (erledigt) 47 21.12.2006 00:06:10
[V] Brandneues GPA VMS Addon : User Blacklist Editor ABC Lose4Scripts (erledigt) 4 14.12.2006 05:09:41
[V] Brandneues VMS Addon : Wo sind meine User? ABC Lose4Scripts (erledigt) 15 12.12.2006 01:39:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39:13 Uhr.