Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2008, 02:32:59   #1 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard ende

behalte ihn vorläufig mal
 

Geändert von zoll107 (28.08.2008 um 20:25:00 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 24.08.2008, 13:50:01   #2 (permalink)
es geht los...
Benutzerbild von super1

ID: 67186
Lose-Remote
Reallife

super1 eine Nachricht über ICQ schicken super1 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.10.2006
Beiträge: 3.900
Standard

Zitat:
Zitat von DFC Beitrag anzeigen


Ihr bekommt die ISTA und FWX Version

Preis: 650Mio (fest)
Fällt der JP dort nach Wahrscheinlichkeit oder durch Fallgrenzen?
super1 ist offline  
Alt 24.08.2008, 14:04:11   #3 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

gute Frage, ich weiß es gar nicht
Habe leider kein FWX um mal zu schauen
nix
zoll107 ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2008, 14:11:22   #4 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Also normalerweise kann man beides bei ISTAS.
Also zwar nicht immer im acp aber in der (game)php gibts zwei angabemöglichkeiten wo man einmal nach chance (allgemein ab 0) und einmal chance nach erreichen der FG einstellen kann.

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline  
Alt 24.08.2008, 23:12:13   #5 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

THX für den Hinweis, wußte ich gar nicht das man das bei ISTA Slots so machen kann
nix
zoll107 ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2008, 10:27:02   #6 (permalink)
www.loseverkauf.de
Benutzerbild von Ista

ID: 70000
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von flexmax Beitrag anzeigen
Also normalerweise kann man beides bei ISTAS.
Also zwar nicht immer im acp aber in der (game)php gibts zwei angabemöglichkeiten wo man einmal nach chance (allgemein ab 0) und einmal chance nach erreichen der FG einstellen kann.

Liebe Grüsse
Markus
Das kommt drauf an wem der Slot vorher gehört hat, bzw. bei diesem wer die FWX-Version umgesetzt hat.

Das muss man aber jeweils mit dem jeweiligen Verkäufer des Slots klären.
Ista ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ENDE Schnell 6mio verdient + 99% RB Losebank3000.de ENDE Sir-Ohr Suche Refs: Loseseiten 34 20.10.2007 00:22:25
[ENDE!] Wünsche aber allen Müttern einen schönen Muttertag! [ENDE!] smoker_on_line Lose4Misc (erledigt) 42 13.05.2007 22:17:35
ENDE: Wett-Rallye - 50.000.000 zu verschenken! Bald Ende! Jipii Lose4Action 23 21.01.2007 16:56:01
ENDE!!!Suche Ref´s für Superslots 1 Mio.Lose Sofort! Ende! druckmuck Suche Refs: Loseseiten 109 24.06.2006 08:33:56
~Ende~ Multiwährung Addon (nur 5x weltweit) ~Ende~ Aradiv Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2006 18:10:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:05:56 Uhr.