Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2007, 21:47:35   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 03.09.2006
Beiträge: 123
Standard Einbau für Loseseite

Hallo,

suche Programmier für meine Klamm Loseseite der Spiele in die Seite einbaut.

Die Seite basiert natürlich auf VMS Script - einige Spiele müssten angepasst werden!

Ebenfalls brauche ich einen Programmier der ein vorhandenes Wettscript verbessert.

www.losespass.com

Über Vergütung wird gesondert verhandelt.....
 
reseller1 ist offline  
Alt 06.01.2007, 22:51:12   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

würde gerne das einbauen von games übernehmen...

Mfg Manuel

PS : haste icq ? wenn ja dann 322495110 sonst per PN bitte
 
CasinoStar ist offline  
Alt 27.02.2007, 21:05:18   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Wollte deine Seite besuchen, wurde von zwei Popups und drei Layerwerbungen erschlagen, von denen ich eines nicht schließen kann. Komme nicht weiter und sehe nichts, für mich daher momentan eine Drecksseite.
 
Jipii ist offline  
Alt 27.02.2007, 21:12:27   #4 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

das ist doch garnicht erlaubt , oder?

darf layer über layer sein? ist ja schlimm!

musst rechts auf günstig kaufen um auf die seite zu kommen

und dann der schock: Angemeldete User 284
 
Karlsruhe ist offline  
Alt 27.02.2007, 21:19:19   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 566
Standard

Man wird ja quasi überrollt von einer Popup- und Layerflut.
 
eminion ist offline  
Alt 27.02.2007, 21:22:31   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219756
Lose-Remote

Freak4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2006
Beiträge: 380
Standard

Zitat:
Zitat von SouthSider Beitrag anzeigen
und dann der schock: Angemeldete User 284
Das ist wirklich übel

man kann die seite nicht richtig öffnen wegen der Flut und dann sowas
 
Freak4ever ist offline  
Alt 27.02.2007, 21:26:24   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 59077
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 5.956
Standard

Noch ein paar Vorschläge:

- Der Header ist etwas groß. Ersetze ihn einfach durch 4 normalgroße Bannerplätze.
- In jede Ecke kann noch diese Blätterwerbung.
- Externe Textlinks gibt es noch gar nicht.
- Es gibt auch Layer bei denen sich noch ein PopUp öffnet wenn man auf X klickt. Fände ich insofern ganz nett, weil der Verdienst wohl an die User weitergegeben wird.
 
Jipii ist offline  
Alt 27.02.2007, 22:05:47   #8 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Zitat:
Zitat von Jipii Beitrag anzeigen
Wollte deine Seite besuchen, wurde von zwei Popups und drei Layerwerbungen erschlagen, von denen ich eines nicht schließen kann. Komme nicht weiter und sehe nichts, für mich daher momentan eine Drecksseite.
japp genau...

zum Glück kamen die popup´s bei mir nicht aber dafür 4 Layer was definitiv verboten ist...


denn jeder Anbieter der Layer im programm hat hat etwas dagegen wenn der Layer durch etwas anderes überblendet wird also mindestens 3 Layer raus

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 28.02.2007, 09:19:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 266872
Lose-Remote

detlef19501950 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.12.2006
Beiträge: 682
Standard

bevor du das was machen lässt an der seite solltest du erstmal die 350 mio lose zurückzahlen welche du dir bei mir geliehen hast !!!!!!!!
Als Sicherheit hattest du diese Seite angegeben also gehört sie nun denjengen bei den du dir Lose geliehen hast!!!!
 

Geändert von detlef19501950 (28.02.2007 um 09:20:52 Uhr)
detlef19501950 ist offline  
Alt 28.02.2007, 12:23:19   #10 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

und du hast auf lose-credit.de weitere schulden in gesamt höhe

von ca 1,2 mrd

wie gedenkst du da weiter zu tun?
will dich hier mit nur warnen es kommen und das ist keine leere drohung
eine menge kosten auf dich zu
 
bubaks ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Designer zum Einbau Skyline Lose4Graphics 0 02.02.2008 10:41:24
[s] Design einbau Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 4 02.07.2007 21:06:24
addon einbau florip Lose4Scripts (erledigt) 2 21.01.2007 16:06:33
Suche nettes Design mit Einbau für Loseseite Schaefus Lose4Graphics 2 10.09.2006 15:16:32
Bannerrotation-Einbau claudioricardo Lose4Scripts (erledigt) 3 31.08.2006 21:22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:06:22 Uhr.