Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2006, 21:43:00   #1 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard ein problem beim ie mit flash.....

also ich habe folgendes prob:
ein im frameworkx installierter Slot läuft bei meinem IE Version 6.0.2900.2180
ohne probleme, und läuft auch im FF ohne Probleme.

Nun gibt es aber das Problem, das ein anderer User, der auch IE Version 6 hat, den SLot nicht spielen kann, da anscheinend die Spieldaten nicht von PHP in die swf-datei reinkommen, sprich die gameid, die gewinne, die ergebnissymbole, alles bleibt gleich sobald man auf start/play klickt.

Da ich selbst dieses Problem ja nicht habe, ist es für mich schwer, herauszufinden, woran das liegt.
Eine Demoseite wo dieses problem zum beispiel auftrat ist hier zu finden:
http://slot.casino99.de/
(account zb: demo/demo)
Der betreffende Slot ist der YumYum-Slot.
Also wär schön wenn das mal einige testen könnten und ihre Ergebnisse mitteilen könnten danke.

mfg webmaster89

Geändert von webmaster89 (15.10.2006 um 21:44:12 Uhr)
webmaster89 ist offline  
Alt 15.10.2006, 21:48:44   #2 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hi..

Geht bei mir.

Hat der User nur bei diesem Slot das Problem?

(eventuell auch mal die temporären Internetdateien im IE löschen)

Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 15.10.2006, 21:49:13   #3 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Also alle Slots die ich von Dir habe haben das Problem, habe die selbe Version vom IE wie Du, im Firefox laufen die ohne Prob.

Kann mir das auch nicht erklären.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 15.10.2006, 21:50:10   #4 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

nein bei ihm gehen sozusagen alle slots von mir nicht im ie^^ aber im ff schon.
danke schonmal für antwort, aber bitte dann auch angeben was für ein browser verwendet wurde, danke .
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 15.10.2006, 21:55:03   #5 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von webmaster89 Beitrag anzeigen
nein bei ihm gehen sozusagen alle slots von mir nicht im ie^^ aber im ff schon.
danke schonmal für antwort, aber bitte dann auch angeben was für ein browser verwendet wurde, danke .
Habe mal alle Dateien gelöscht, laufen nicht, egal bei welchen Slot von Dir bei allen das gleiche.
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
Alt 15.10.2006, 21:56:45   #6 (permalink)
slotting
Benutzerbild von webmaster89

ID: 153653
Lose-Remote

webmaster89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 821
Standard

da hört ihrs....also weiß vielleicht wär woran das liegt?
mfg
webmaster89 ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2006, 01:53:07   #7 (permalink)
Slot-Bank Webbi
Benutzerbild von geldtower.de

ID: 188710
Lose-Remote

geldtower.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.150
Standard

HI !

Auch meine User haben die Probleme an allen deinen Slots ^^ Nicht alle aber einige ^^ ;(

Woran es liegt weiss ich aber auch nicht denn bei mir läuft auch alles korrekt im ie 6.0 und im ff ^^

aber einige user haben bei mir sogar extra den ff gezogen um spielen zu können ^^

wäre auch dankebar wenn diese fehler behoben werden also user
mfg 188710
geldtower.de ist offline  
Alt 16.10.2006, 02:45:02   #8 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

also ich habe mal mit dem IE Vers.: 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.050301-1519 getestet ich habe folgendes feststellen können:

1. spiel geladen guthaben 27.832.600
2. ein spiel mit einsatz 100k
=> resultat spielstand kurz vor ende 27.732.600
=> nach ende des spiels werden nochmal einfach so 100 lose abgezogen
=> also folglich nach dem ersten Spiel 27.732.500 Lose
3. noch ein spiel gemacht mit 100k
=> wärend des spiels abbuchung 27.632.500
=> nach dem spiel wurden die wieder draufgebucht obwohl IMMER Leider verloren! kam
4. danach dauerhaft auf autoplay siehe 3. immer das selbe sowohl die Buchungen als auch Kontostand
strolch00 ist offline  
Alt 16.10.2006, 17:32:42   #9 (permalink)
Casino Manager

ID: 113465
Lose-Remote

Apollo2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00 Beitrag anzeigen
also ich habe mal mit dem IE Vers.: 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.050301-1519 getestet ich habe folgendes feststellen können:

1. spiel geladen guthaben 27.832.600
2. ein spiel mit einsatz 100k
=> resultat spielstand kurz vor ende 27.732.600
=> nach ende des spiels werden nochmal einfach so 100 lose abgezogen
=> also folglich nach dem ersten Spiel 27.732.500 Lose
3. noch ein spiel gemacht mit 100k
=> wärend des spiels abbuchung 27.632.500
=> nach dem spiel wurden die wieder draufgebucht obwohl IMMER Leider verloren! kam
4. danach dauerhaft auf autoplay siehe 3. immer das selbe sowohl die Buchungen als auch Kontostand
Jo das ist es ja hat keine eine Lösung? Büdde
LG
Frank
Apollo2000 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flash Problem Sukker Programmierung 0 07.09.2008 17:25:22
Problem beim erstellen von Flash-Banner F1lehunt3r Grafik & Design 3 01.10.2007 23:22:05
[Flash]Probleme beim sound einbauen in Flash-Slot berti3k83 Programmierung 3 09.05.2007 01:31:18
Flash-Problem (IE/Firefox) Buggy Programmierung 3 16.01.2007 15:55:31
[Flash] Problem: duplicateMovieClip() ABC Programmierung 5 02.01.2007 01:49:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:43:50 Uhr.