Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 21:45:43   #1 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard E Lizenz frage

Hay Ich hab da mal ne frage

Dar ich 1 Script was ich als E-lizenz gekauft
auf meinem Space als Deutsches und als Englisches Script laugen lassen oder muss ich eine 2 Lizenz kaufen

Demo deutsch
Demo Enlisch

bitte um schnelle Hilfe

Geändert von hotwin (14.01.2007 um 21:58:34 Uhr) Grund: demo links hinzugefügt
hotwin ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:47:34   #2 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

würde sagen du brauchst 2
money-sms ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:49:21   #3 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

wenn du eine e-lizenz hast darfst du dieses "NUR" einmal auf deinem Webspace nutzen !
Der_Highlander ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:56:14   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

du darfst es 1mal nurtzen, wenn du aber deutsch+englisch in einem script vereinst darfst du das!
 
Programmierer ist offline  
Alt 14.01.2007, 21:56:33   #5 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

1 mal nutzen je e-lizenz
anpassungen sind erlaubt, aber wenns ma verkaufe willst muss es im originale zustand sein

also brauchste wohl ne 2 e-lizenz davon


*edit*
oder machst ne combo draus dan der User wähe kann zwische deutsch und englisch
*edit*
 

Geändert von Promizock (14.01.2007 um 21:57:41 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 14.01.2007, 22:15:50   #6 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ich denke, in diesem fall ist es eine frage der datenbank. wenn du eine datenbank fuer beide versionen verwendest, sollte es ok sein (wenn also die mails an alle user verschickt werden), wenn du es aber trennst, dann brauchst du 2 lizenzen.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 14.01.2007, 22:26:11   #7 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
ich denke, in diesem fall ist es eine frage der datenbank. wenn du eine datenbank fuer beide versionen verwendest, sollte es ok sein (wenn also die mails an alle user verschickt werden), wenn du es aber trennst, dann brauchst du 2 lizenzen.
ich nutze die selbe datnbank
hotwin ist offline Threadstarter  
Alt 14.01.2007, 22:32:23   #8 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

also nach meiner meinung sollte dann eine lizenz reichen, da es sich dann ja nur um 2 verschiedene sprachversionen handelt...
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 14.01.2007, 22:38:21   #9 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von hotwin Beitrag anzeigen
ich nutze die selbe datnbank
naja, also ist das doch nun 1 Script. Und du hast das Script und bietest es in 2 verschiedenen Sprachen an ?

Dann langt 1ne
money-sms ist offline  
Alt 14.01.2007, 23:04:44   #10 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Danke für eure Schnelle Hilfe
hotwin ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Script Lizenz Slemens Ich bin neu hier und habe eine Frage! 22 17.01.2008 13:20:10
Frage zur R4E-Lizenz *closed* Medjan Lose4Scripts (erledigt) 2 10.07.2007 15:47:24
BSD-Lizenz Frage chrissel Sonstiges 1 02.05.2007 19:53:28
Frage zu GNU GPL Lizenz NudelMC Programmierung 5 21.02.2007 17:39:58
Frage zum Wert der Lizenz Urs81 Lose4Graphics (erledigt) 1 18.01.2007 18:49:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:28:42 Uhr.