Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.11.2009, 19:46:42   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard DomainAlarm 10K und Klamm Banking 50K

Hallo liebe Webmaster und die die es werden möchten,
Als Dankeschön für euer Vertrauen in unseren Shop haben wir hier mal 2 Sonderangebote.

Domain Alarm für 10.000 Lose (E Lizenz)


Klamm Banking 50.000 Lose (E Lizenz)


Ablauf:
Hier im Shop anmelden.
Die Lose an den EF17640 senden
Hier Melden und die lizenz wird eingetragen und das Script Verschickt.

Liebe Grüße
Moogliefoot und Lach


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone

Geändert von Lach (04.11.2009 um 19:51:48 Uhr)
Lach ist offline  
Alt 04.11.2009, 20:04:22   #2 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

nehme jeweils eine E Lizenz

Lose sind sowohl bei dir und als ich danach gelesen habe sie sollen auf den EF auch nochmal auf den EF. Spende die doppelte Summe ans SLT oder versauf sie

Angemeldet im Shop bin ich

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline  
Alt 04.11.2009, 20:09:10   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

versaufen hört sich doch mal toll an

Lizenzen trage ich sofort ein


//EDIT//
(in welcher version willst du den slot?)
VMS1, VMS2, SA, FWX


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone

Geändert von Lach (04.11.2009 um 20:10:03 Uhr)
Lach ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2009, 20:28:03   #4 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

öhm keine Ahnung

kann ich mir nicht später die runter laden, die ich möchte?

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline  
Alt 04.11.2009, 20:52:01   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

öhm selber nicht aber ich kann dir nun SA (standalone) gutschreiben und wenn es soweit ist schreibst du mich hier in forum an und ich ender es?


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline Threadstarter  
Alt 04.11.2009, 21:28:02   #6 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

dann mach das vms1 und wenn ich was anderes brauche melde ich mich

mfg

Chris
 
chrisi01 ist offline  
Alt 04.11.2009, 21:57:56   #7 (permalink)
voller Vorfreude
Benutzerbild von Dreamer

ID: 314157
Lose-Remote

Dreamer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.03.2008
Beiträge: 1.428
Standard

Bitte folgende Scripte gutschreiben:
1x "DomainAlarm"
2x "Klamm Banking"
1x VMS
1x VMS2
Lose sind schon auf dem EF.

Ist DomainAlarm eine .NET-Anwendung oder ist irgend etwas Anderes dafür notwendig?

Gruß
Dreamer
Dreamer ist wieder da

Mit Aktivität der Umwelt helfen. Schau selbst auf zock4help.de
Dreamer ist offline  
Alt 04.11.2009, 22:59:49   #8 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Sunnydreamer & Dreamer sind 2 verschiedene Nicks... jetzt hab ich die Artikel hier ...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 05.11.2009, 15:22:20   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamer Beitrag anzeigen
Bitte folgende Scripte gutschreiben:
1x "DomainAlarm"
2x "Klamm Banking"
1x VMS
1x VMS2
Lose sind schon auf dem EF.

Ist DomainAlarm eine .NET-Anwendung oder ist irgend etwas Anderes dafür notwendig?

Gruß
Dreamer
sind bei dir (war moogliefoot schneller als ich)
es ist eine PC datei was genau kann ich dir evtl. nacher sagen müste ich schaun


Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Sunnydreamer & Dreamer sind 2 verschiedene Nicks... jetzt hab ich die Artikel hier ...
ziehe ich dir gleich ab =D


Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
dann mach das vms1 und wenn ich was anderes brauche melde ich mich

mfg

Chris
hat auch mooglie gemacht


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Klamm-Banking [R4E] VMS,VMS,FWX,SA webkle Lose4Scripts (erledigt) 4 27.08.2009 22:10:39
Suche Werber für klamm-banking.eu micandmic Lose4Refs (erledigt) 1 03.03.2009 16:07:57
Suche Werber für klamm-banking.eu micandmic Lose4Refs (erledigt) 0 03.03.2009 16:07:01
möchte zu klamm-banking.de DubioZ Lose4Refs (erledigt) 0 10.05.2006 17:00:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56:55 Uhr.