Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2011, 16:27:36   #1 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Pfeil Digitalisieren von Formularen (PDF)

Ich habe drei Blätter in Papierform die in .pdf umgewandelt werden müssen. Es handelt sich dabei um kurzzeit-mietverträge die bisher jedes mal kopiert und von Hand ausgefült werden müssen.
Ich benötige Sie in einem digitalen Format, wie z.B. PDF. So das, wenn man das Dokument öffnet alle nötogen Felder ausgefüllt werden können, gedruckt werden kann, aber das original sich nicht verändert.

Ein Logo und mehrere einfache Grafiken befinden sich ebenfalls in den drei Blättern. Ich würde es in Farbe benötigen und:

  • einmal alle drei als fortlaufendes Dokument mit drei Seiten
  • Und einmal alle drei einzeln.
Ich gehe mal davon aus, das mit dem Adobe Writer oder einem ähnlichen Programm, alles nicht so schwer umzusetzen ist.


Wenn das jemand machen kann, dann meldet euch doch bitte mit Angabe des Losepreises den Ihr dafür verlangen würdet. Ich kann die Vorlage wenn nötig einscannen oder (für mich einfacher) gut abfotografieren.
Mrblista ist offline  
Alt 16.07.2011, 16:31:09   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

Kann ich dir machen
habe acrobat

Beim Preis werden wir uns schon einig

Xindo ist offline  
Alt 16.07.2011, 16:40:14   #3 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Dann geh ich mal Bilder machen schick Sie dir, und du sagst mir ob die Qualität genügt. Und bitte nenn mir einen Preis, hier oder per PN.
Mrblista ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2011, 16:43:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

Ok

ich schaue mir die Bilder an und dann nenne ich dir einen Preis, da es auf die Qualität und den Umfang ankommt.

Xindo ist offline  
Alt 16.07.2011, 16:54:44   #5 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

http://www.file-upload.net/download-...mente.rar.html

Hab alle zweimal abfotografiert. Das Logo ist in diesen Farben:
http://www.rentme-autovermietung.de/images/top4.gif

Die Blätter sind mit Kugelschreiber in der Reihenfolge Nummeriert in der Sie dann im Dokument erscheinen sollen.

Geändert von Mrblista (16.07.2011 um 17:05:39 Uhr)
Mrblista ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2011, 17:02:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

Da AutoFormular hier nicht funktioniert, müsste ich jedes Feld selbst ziehen und die Schriftart anpassen, da es viele Felder sind dauert das auch etwas.
Für 400mio Lose würde ich dir das machen

Xindo ist offline  
Alt 16.07.2011, 17:08:06   #7 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Schriftart, kann auch eine andere sein. Halt etwas was man gut und leicht lesen kann. Arial oder so.

Inkl. Logos und so passt mir der Preis.

Wenn du also so weit bist, dann sag Bescheid.

Wichtig wäre auch, das man mit der Tabulatoren Taste alle Felder erreichen kann.
Mrblista ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2011, 17:16:15   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ist das so ok?
http://erik-mohr.de/DSCF4347.pdf

Dann mache ich die anderen

Xindo ist offline  
Alt 16.07.2011, 17:28:57   #9 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Nein, natürlich nicht. Es soll sauber (profesionell) aussehen, also selbst geschrieben und nicht vom Foto übernommen.
Ein sauberes gleichfarbiges weißes Formular. Nicht schief und auch ohne die Zahlenmarkierung (1), (2), (3) die mit Kugelschreiber hinzugefügt wurden.

Geändert von Mrblista (16.07.2011 um 17:33:28 Uhr)
Mrblista ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2011, 17:40:12   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

achsooo, jadann werden es keine 400mio Lose sondern 1,5mrd
wobei ich dann die Logos in sauber brauche
und die Autos als bild? kann man die rauskopieren?
Wenn nicht, dann kommt man auch nicht mit den 1,5mrd Losen aus...


Geändert von Xindo (16.07.2011 um 17:41:38 Uhr)
Xindo ist offline  
Alt 16.07.2011, 17:43:01   #11 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Gut, dann weiß ich deinen Preis. Mal sehen ob sich da noch jemand ein wenig preiswerter meldet. Wenn nicht, sag ich dir Morgen oder Übermorgen Bescheid.
Mrblista ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2011, 18:29:06   #12 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

die Zeichnungen in dem Vertrag sind geschützt oder darf man die verwenden und evtl nachbearbeiten ?

Dann würde ich dir das für 1 mrd machen

wenn die Zeichnungen nachgestellt bzw neu entworfen werden müssen komm ich auch auf 1.5 mrd
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (16.07.2011 um 18:29:18 Uhr)
DasGuru ist offline  
Alt 16.07.2011, 19:30:25   #13 (permalink)
Lose-kaufen.info
Benutzerbild von Mrblista

ID: 147373
Lose-Remote

Mrblista eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.02.2007
Beiträge: 3.927
Standard

Also im optimalen Fall, würde das bestehende Fahrzeug (Kombi mit getönten Scheiben) durch einen PKW ersetzt.
Es geht dabei darum, das wenn z.B. die Scheiben markiert werden müssen oder der Kofferraum, es bei der aktuellen Abbildung oft Probleme gibt.

Also wenn du das Fahrzeug durch einen PKW (bessere Erkennbarkeit und saubere Linien) ersetzten kannst wäre das optimal und mir auch die Lose Wert.
Mrblista ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Zeichnung digitalisieren Fable Lose4Graphics (erledigt) 15 19.04.2009 19:07:13
Hörspiel-Kassetten digitalisieren? SPEEDY-VL Sonstiges 2 05.10.2008 12:07:45
[JS/Ajax] 3 Probleme -> Arbeit mit Bildern und Formularen & Dialogfelder evident Programmierung 10 27.05.2006 18:13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06:52 Uhr.