Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2011, 17:12:47   #1 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard Designumsetzung und Einbau in EVA-Mailer

Hi,

wer traut sich zu, ein Design valide umzusetzen und in den EVA-Mailer einzubauen?
Bitte Preisvorstellung angeben. PN ist o.k.

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline  
Alt 03.03.2011, 00:17:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

ohne vorschau Garkeine infos **Edit**

laut deiner Signatur du selber

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
Suche stets Aufträge, gerne auch kleinere ;-)
Grafikdesign, HTML + CSS, Bildbearbeitung

Kontakt gerne über ICQ, Skype oder auch Telefon
 

Geändert von Simba86 (03.03.2011 um 00:18:35 Uhr)
Simba86 ist offline  
Alt 03.03.2011, 06:56:13   #3 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

beim EVA-Mailer geht es um den PHP-Teil. Davon steht in meiner Signatur nichts.

Gruß,
Olli
 
Olli ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2011, 17:48:29   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151634
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 299
Standard

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
Hi,

wer traut sich zu, ein Design valide umzusetzen und in den EVA-Mailer einzubauen?
Bitte Preisvorstellung angeben. PN ist o.k.

Gruß,
Olli
Also valide umzusetzen ? hat doch erstmal nichts mit PHP zu tun !
 
Simba86 ist offline  
Alt 03.03.2011, 19:16:14   #5 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Ich habe bisher nur html-Umsetzungen gemacht.
Meine Zeit erlaubt es mir nicht, mich da reinzuarbeiten.
Oft haben diese Scripte Template-Systeme.
Warum soll ich mich auch rechtfertigen? Nur weil ich selber Designs umsetze, kann ich doch trotzdem einen Auftrag vergeben?

Gruß,
Olli
 

Geändert von Olli (03.03.2011 um 19:17:12 Uhr)
Olli ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]Designumsetzung hanzfranz Lose4Graphics 2 13.01.2008 14:33:01
(s) Designumsetzung Benutzer-26193 Lose4Graphics 3 11.11.2007 16:46:13
Suche Designumsetzung + FWX Einbau pokerface Lose4Scripts 6 25.07.2007 11:03:54
[S]Designumsetzung doped Lose4Graphics 5 11.03.2007 21:01:49
Brauche Designumsetzung inkl einbau MannyHH Lose4Graphics 6 30.09.2006 00:23:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:37:57 Uhr.