Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

Like Tree5Likes

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2012, 23:35:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard Design-Umsetzung (w3c-valide) aus Gimp-Projektdatei

Hi

Ich suche einen günstigen Html-Design-Umsetzer, der mir aus einer Gimp-Projektdatei ein HTML-Design mit w3c-Validem Code erstellt. (Xhtml strict).

Das ganze soll an kein Framework oder dergleichen angepasst sein.

Da ich nicht viele Lose habe, kann ich leider MAXIMAL 96.777.390 Lose als Preis anbieten. Als extra gibt es die Vollrechte (inklusive Reseller-Rechte) an dem Design.

Das Design hat einen goldenen Schnitt und sollte sich strikt an die Maße aus der Projektdatei halten. Außerdem ist es ein hard-template. Es soll sich also NICHT an den Inhalt anpassen.

Design-Umsetzungs-Angaben:
- Header soll eine simple Slideshow beinhalten mit den in der kleinen Leiste darüber befindlichen "Buttons" als Auswahlknöpfe.
- Menü soll möglichst ohne Hover-Effekte auskommen. Evtl. ein Circle vor jedem Eintrag.
- Content soll mittels Div scrollbar sein.
- Das Layout soll zentriert dargestellt werden.

Hier eine Vorschau des Designs:

(Klick für Vollansicht)

Ich hoffe, es findet sich jemand, der mir das Design umsetzt. Zur Not würde ich mich danach auch um das w3c-valide kümmern, wenns umgesetzt ist.

Mit freundlichen Grüßen
JuliusCaesarIV
 

Geändert von NeoGriever (19.09.2012 um 05:57:03 Uhr)
NeoGriever ist offline  
Alt 19.05.2012, 00:53:15   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 433218
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 19.05.2012
Beiträge: 61
Standard

Ich könnte es dir umsetzen. Wäre Sonntag Abend fertig. Preis ca. 2 Mrd. Hab dir mal eine PN geschrieben.
 
diary ist offline  
Alt 19.05.2012, 00:55:32   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Du kannst lesen ?

Zitat:
MAXIMAL 96.777.390 Lose
 
Genius74 ist offline  
Alt 19.05.2012, 01:00:02   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 433218
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 19.05.2012
Beiträge: 61
Standard

Ja natürlich, aber kann mir nicht vorstellen, dass es jemand gibt der dies für eine halbe Schachtel Zigaretten macht. Daher habe ich mein Angebot einfach mal hingeschrieben. Ob er es nimmt oder nicht, hat dich ja nichts anzugehen. Und nun stell dir mal vor, jeder würde so Kommentare wie du hier abgeben.
 
diary ist offline  
Alt 19.05.2012, 01:02:03   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 432692
Lose-Remote
Gesperrt

Genius74 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2012
Beiträge: 741
Standard

Zitat:
Zitat von diary Beitrag anzeigen
Ja natürlich, aber kann mir nicht vorstellen, dass es jemand gibt der dies für eine halbe Schachtel Zigaretten macht. Daher habe ich mein Angebot einfach mal hingeschrieben. Ob er es nimmt oder nicht, hat dich ja nichts anzugehen. Und nun stell dir mal vor, jeder würde so Kommentare wie du hier abgeben.
mach mal
 
Genius74 ist offline  
Alt 19.05.2012, 08:15:46   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 433218
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 19.05.2012
Beiträge: 61
Standard

Ja komm ich machs dir für deine Anzahl von Losen. Schreib mich in ICQ an, dann klären wir den Rest
 
diary ist offline  
Alt 19.05.2012, 13:39:08   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard

Inzwischen wurde es bereits umgesetzt. Schnell mal nen günstigen Umsetzer gefunden. Sehr schön. Hat zwar noch nen paar schönheitsfehler vom Code her. Aber die krieg ich ausgemerzt.

PS: Wer das Design haben möchte, wenns 100% fertig umgesetzt ist, kann sich melden. Gibts dann für lau
 
NeoGriever ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2012, 16:35:59   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard

An denjenigen, der mir jetzt nen roten Reno gegeben hat, weil ich das Design für lau rausgebe, dem möge mal gesagt sein: In dem gesamten Beitrag habe ich NIEMALS davon geredet, dass dieses Design professionell ist.

Denk DU mal drüber nach. *kopfschüttel*

Jaja. Ich weiß. Dieser Post wird dann gleich wieder in Renogeheule verschoben. Es wär mal gut, dass man auf anonyme Renos nen Gegenkommentar (sowas wie ne direct-answer-funktion für eine EINMALIGE antwort auf einen Reno) abschicken könnte. Weil oftmals sind die Aussagen in Renos nichtmal ansatzweise relevant zum Thema.
 
NeoGriever ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2012, 00:06:37   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard 16mio für sqlite-hilfe (dringend)

Hi

Habe ein kleines Problem.

Ich habe eine SQLite-Datenbank als Datei und habe dort eine Tabelle mit Daten drin. Nun möchte ich nen kleines ACP für diese Datenbank erstellen. Ich stoße jedoch auf ein recht kurioses und mir absolut schleierhaftes Problem.

Ich möchte aus der Liste einen Eintrag entfernt haben.

DELETE FROM food WHERE id = 1

Diese SQL-Abfrage wird ausgeführt mittels sqlite_exec. Es wird kein Fehler und nichts zurückgegeben. ABER danach ist der besagte Eintrag noch immer vorhanden.

Ich habe auch mit sqlite_last_error geschaut, welches jedoch eine 0 (Kein fehler) zurückgibt.

HILFE O.o

Info: Ich habe das neueste Apache Xampp installiert. Für PHP-Version und installierte Scripts, schaut nach der aktuellen Version von apache xampp, was da drin is. (Nicht lite)
 
NeoGriever ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2012, 03:44:08   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 433218
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 19.05.2012
Beiträge: 61
Standard

DELETE FROM food WHERE id = '1' bzw. "1" ?
 
diary ist offline  
Alt 24.05.2012, 07:06:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aefan

ID: 163568
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 431
Standard

ich bezweifel das die Anführungsstriche die Lösung sind, sofern das ID-Feld vom Typ Integer ist.

Bist du sicher dass das Statement auch bei der DB ankommt? Irgendeine Rückmeldung solltest du ja bekommen.

Hast du kein Tool mit dem du auf die Datenbank zugreifen kannst und direkt Statements ausführen kannst? phpMyAdmin oder sowas? Da könntest du dein Statement testen und sehen ob es daran liegt, oder an deinem Code.

Wie definierst du die Verbindung zur Datenbank?
Bei ODBC und DSN kann man z.B. auswählen "Show deleted rows", was dazu führt, das man auch gelöschte Datensätze angezeigt bekommt, aber keine ahnung ob das bei sqlLite in frage kommen würde.
Suche Refs für Bux-Seiten -> PN bei Interesse
Aefan ist offline  
Alt 24.05.2012, 08:12:08   #12 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Was passiert wenn du select machst?

Versuch mal HeidiSql.
Bububoomt ist offline  
Alt 24.05.2012, 09:10:59   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard

1. Eine andere SQL-Variante kommt leider nicht in Frage, da das Projekt, an welchem ich arbeite, auf diesen sqlite-dateien basiert. (Der Server unterstützt PHP, bietet jedoch keine typische MySql-Datenbank. Daher Sqlite)
2. Das mit den '1' oder "1" bringt nur einen Fehler, da bei Integer ' oder " nicht akzeptiert wird.
3. Der Befehl kommt korrekt an. Schon mehrfach geprüft. (rückgabewert, andere Befehle ausgeführt usw.)
4. Das SQLite wird folgendermaßen initiiert:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$sql sqlite_open("menue.sqlite");
$query 'DELETE FROM food WHERE id = 1';
$error_response "";
sqlite_exec($sql,$query,$error_response);
echo 
$error_response "<br>"
$error_response ist leider leer und auch, wenn ich sqlite_query(...) nutze, ist die error_response leer und der Rückgabewert ist eine ressource-id. sqlite_last_error(...) liefert mir bei beiden wie gesagt auch eine 0, was laut sqlite_error_string(...) kein fehler bedeutet.
 
NeoGriever ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2012, 10:43:43   #14 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

soviel ich weiß muß es bei litesql so lauten

DELETE FROM food WHERE id IN 1
Frankw66 ist offline  
Alt 24.05.2012, 13:19:23   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aefan

ID: 163568
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 431
Standard

Probier das mal. Evtl. bringt das ja was.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
if ($db sqlite_open('menue.sqlite'0777$sqliteerror)) { 
    
$result sqlite_query($db'DELETE FROM food WHERE id = 1');
    
var_dump(sqlite_fetch_array($result)); 
} else {
    die(
$sqliteerror);

Es gibt aber Admintools. z.B. SQLite Administrator -> http://sqliteadmin.orbmu2k.de/
Damit könntest du das Statement mal direkt testen um einen Fehler im Statement auszuschließen

Zitat:
Zitat von Stronzo66 Beitrag anzeigen
soviel ich weiß muß es bei litesql so lauten

DELETE FROM food WHERE id IN 1
Es geht hier um SQLite und nicht LiteSQL Das Statement mit "=" ist schon korrekt. "IN" macht eher Sinn, wenn du sagen willst "id ist 1 oder 4 oder 20...".

Zitat:
Zitat von diary Beitrag anzeigen
DELETE FROM food WHERE id = '1' bzw. "1" ?
Falsch. Anführungszeichen bei Strings, aber nicht bei Integer-Feldern. In MySQL kannst du sowas machen, da es dem Parser wurst ist, aber bei strikten Sprachen (SQLite, MsSQL...) gibts auf die Finger
Suche Refs für Bux-Seiten -> PN bei Interesse

Geändert von Aefan (24.05.2012 um 13:37:46 Uhr)
Aefan ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Design inkl. PSD inkl. valide Umsetzung SebbyPHM Lose4Graphics (erledigt) 12 16.07.2010 19:37:54
[S] Valide HTML Umsetzung 7do Lose4Graphics 6 23.11.2008 20:52:50
[S] HTML Umsetzung. XHTML-CSS-Valide Baasch-Media Lose4Graphics 4 03.09.2007 20:40:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:30:28 Uhr.